horticia писал(а):
Маска писал(а):
очень боюсь.
Чего боитесь?
Его решения.
Он скажет вам" Зая, я не могу бросить ребенка. Секса с женой нет

. Тебя одну любил и любить буду.

Разве тебе так плохо? Мы ж вместе."
И вы будете тратить лучшие годы жизни на женатого.
А себя вы любите?
да . боюсь его решения. Боюсь что между любовью и ответственностью он выберет второе
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Другая Маска я.
У меня очень похожая была история, но только уже с печальным концом.
Как я вас понимаю, и ребенка так же родить хотела (даже если в одиночку воспитывать, но чтобы хоть частичка его со мной навсегда была) и люблю его до сих пор безумно.
Но в тот момент, когда мы сблизились настолько, что можно было разводиться/жениться – он испугался, так страшно ему стало потерять свое диванное место и лениво уйти в новую жизнь, он вдруг «осознал», что любит свою семью и обрушил это все на меня внезапно и ушел, точнее вернулся к ним.
Так вот я рада, что я использовала каждую минутку нашего общения по максимуму, и очень жалею, что не успела забеременить от него, что не была подготовлена к разрыву вообще, что не вела активных партизанских войн против его семьи, потому что тоже типа чувство «вины» останавливало.
Вам желаю, чтобы у вас все получилось, и чтобы ваш мужчина оказался совсем другой: сильный и действительно любящий вас, а не только себя. Не давите на него и не заводите разговоров, пока хорошо не подготовите почву. Используйте все женские хитрости, пусть его жизнь будет как праздник, потому что хотел бы он уйти – уже был бы с вами. Развестись с ним потом всегда успеете...
Добавлено спустя 35 секунд:Лебедь белая писал(а):
Маска Вы поймите одну простую вещь: для счастья полноценного нужно чтоб такие же чувства испытывал тот мужчина. Если бы он испытывал тоже самое, то поверьте: темы такой бы не было, Вы бы ее не создали.
Потому что Вы бы и сами видели ДЕЙСТВИЯ этого мужчины, а пока только слышите от него всякое бла-бла-бла, ну и секс. и всё, на это все его действия закончились. Мужчину характеризуют поступки, реальные дела, а не бла-бла-бла.
да испытывает он такие же чувства , испытывает. Если бы там не было ребенка, все было бы намного проще. Я вот сейчас, оглядываясь назад, задаю себе вопрос- а ушла бы я тогда от мужа, если бы у нас с ним был ребенок?? И отвечаю сама себе- не знаю... Решения принимала бы очень долго....