Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я плохой человек...
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
честно?? сейчас боюсь. очень боюсь.
боитесь услышать правду? ну-ну, тяните кота за хвост и дальше.
Обманывать рады, Маска, протрите глаза уже в конце концов и снимите с себя пелену любви, а точнее простынь :-)
Трезво посмотрите правде в глаза, может что-нибудь другое увидите?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Лебедь белая писал(а):
Маска писал(а):
К тому же... он долго шарахался от нее в начале их отношений, на самом деле бегал, не хотел ниче серьезного.... она измором его взяла и забеременела вскоре.. так все и вышло. Я в свое время точно также замуж выходила- правда без беременности.. муж просто своим натиском меня взял, достал реально, вот я и вышла за него замуж...
вот уж точно парочка, террористы какие-то, а не любящие люди.
Маска, мне жаль Вас. Предыдущий опыт ничему Вас не научил. В шоколаде Вы не будете уже априори. Нервов на разруливание этой истории потратите немало.
А мне вот интересно еще что: Вы все время говорите, что он единственный для Вас и любовь всей Вашей жизни. Но я вот не верю, чесслово.
Если бы это была такая любовь, то вы тогда бы 7 лет назад боролись бы за эту любовь и он бы боролся, а так что? Оба отступили, оба трусы, повелись на мнение окружающих, разве это любовь?
А тут здрасьте-пожалуйста, спустя 7 лет опять шуры-муры.
Как Вы собирались жить без него, если бы не одноклассники.ру?
Что в монашки бы пошли?
Мне вот прям интересно услышать Ваш план развитий в случае Вашей свободы от этого мужчины.

Тогда 7 лет назад были определенные обстоятельства, я не хочу писать о них тут , на форуме... Тогда единственным выходом было расставание.. Поверьте мне на слову, прошу вас, вариантов борьбы за любовь не было... Да я как то жила все эти семь лет... Но жить и жить счастливо это разные понятия.... Я не влюблялась и не испытывала эмоций по отношению ни к одному мужчине. Романы были, но так, женского здоровья ради. Без чувства отвращения, конечно, с наличием симпатии, но не более того... Я надеялась найти ему замену, я всех сравнивала с НИМ, я во всех искала его черты. Не сколько во внешности, сколько в психологическом портрете... Я как то смирилась в итоге что ли.... просто плыла по течению и плыла..... я думала, что потеряла свою любовь навсегда и второго шанса у меня не будет никогда... Поймите, я отношусь к числу людей однолюбов, причем ярко выраженных однолюбов.... В общем, повторюсь, думала второго шанса не будет... А получилось вот как....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
*Eternity* писал(а):
Только пример из жизни, не факт, что все будет также. Подруга встречалась с женатым мужчиной, у которого была дочь. Тоже делилась радостью, что он ее обожает, пылинки сдувает, на руках носит, в глаза смотрит и тд....Тоже очень ребенка хотел, не предохранялись, с ее родителями познакомились. Он снял для них квартиру, всю обставил, проводили большую часть времени вместе, обещал скоро развестись (классика - постоянно какие-то препятствия). Она забеременила, он был рад и тд и тп. Рожать она ехала уже от своих родителей. Сын ну просто копия папа.....В итоге, сейчас он не общается с сыном, деньгами не помогает.

Это реально классика жанра.Таких историй тысячи.
Маска откройте глаза!
От любви ( страсти) часто не замечаешь вещей, которые в другом состоянии души очевидны.

Сообщение Добавлено:  
Маска Вы поймите одну простую вещь: для счастья полноценного нужно чтоб такие же чувства испытывал тот мужчина. Если бы он испытывал тоже самое, то поверьте: темы такой бы не было, Вы бы ее не создали.
Потому что Вы бы и сами видели ДЕЙСТВИЯ этого мужчины, а пока только слышите от него всякое бла-бла-бла, ну и секс. и всё, на это все его действия закончились. Мужчину характеризуют поступки, реальные дела, а не бла-бла-бла.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая писал(а):
Маска писал(а):
Дай то бог, чтобы у нас все было не так....
если бы Бог дал, то это уже было бы, поверьте, за 7 лет можно было многое сделать.
Я не верю, что он не мог Вас тогда найти, ну поменяли телефон, ну место работы, да все некритично, все можно было найти, у нас чай не Москва, тем более у Вас были какие-то общие друзья. Называется - было бы желание.
А раз не добился своей любви, то значит не такая уж сильная любовь была.
Len4ek не забывайте, что у нашего героя-любовника было целых 7 лет, чтоб уйти, чтоб найти свою звезду, но н предпочел пойти более легким путем, поэтому Ваша история все же другая.

он искал меня... и мог найти , вы правы. Мне тогда было 22.... И мне стыдно об этом писать... Тогда большую роль сыграли мои мать с отцом... я не знаю о чем у них был разговор с моим молодым человеком, мне этого не говорит ни он сейчас , ни они Что они сказали ему- я не знаю... Мне они сказали лишь одно- он тебя не любит и знать не хочет и все в таком духе....В общем, я оказалась на тот период жизни слабым человеком, ребенком перед своими родителями, которые посчитали , что лучше меня знают, с КЕМ мне надо жить.... Это моя огромная ошибка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Маска, это сейчас у вас свидания, романтик.... а как все откроется и наступит "правда жизни", будете вы, впрочем, как и в прошлый раз, улепетывать, роняя тапки. это мое ИМХО :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Vezza писал(а):
Маска откройте глаза!
От любви ( страсти) часто не замечаешь вещей, которые в другом состоянии души очевидны.

Не уговаривайте, пусть живет с закрытыми и избавляется себе от чувства вины ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
у Вас любовь в одни ворота - Вы должны это принять и понять наконец-то.
Даже его нынешняя жизнь говорит об этом, он не убивался столько лет по вам, он женился, родил доченьку и жил себе вполне счастливо и не мучался, не убивался по любви к Вам.
Это Вы однолюб, но не он.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
horticia писал(а):
Маска писал(а):
очень боюсь.

Чего боитесь?
Его решения.
Он скажет вам" Зая, я не могу бросить ребенка. Секса с женой нет :no: . Тебя одну любил и любить буду. :cry_ing: Разве тебе так плохо? Мы ж вместе."
И вы будете тратить лучшие годы жизни на женатого.
А себя вы любите?

да . боюсь его решения. Боюсь что между любовью и ответственностью он выберет второе

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Другая Маска я.
У меня очень похожая была история, но только уже с печальным концом.
Как я вас понимаю, и ребенка так же родить хотела (даже если в одиночку воспитывать, но чтобы хоть частичка его со мной навсегда была) и люблю его до сих пор безумно.
Но в тот момент, когда мы сблизились настолько, что можно было разводиться/жениться – он испугался, так страшно ему стало потерять свое диванное место и лениво уйти в новую жизнь, он вдруг «осознал», что любит свою семью и обрушил это все на меня внезапно и ушел, точнее вернулся к ним.
Так вот я рада, что я использовала каждую минутку нашего общения по максимуму, и очень жалею, что не успела забеременить от него, что не была подготовлена к разрыву вообще, что не вела активных партизанских войн против его семьи, потому что тоже типа чувство «вины» останавливало.
Вам желаю, чтобы у вас все получилось, и чтобы ваш мужчина оказался совсем другой: сильный и действительно любящий вас, а не только себя. Не давите на него и не заводите разговоров, пока хорошо не подготовите почву. Используйте все женские хитрости, пусть его жизнь будет как праздник, потому что хотел бы он уйти – уже был бы с вами. Развестись с ним потом всегда успеете...

Добавлено спустя 35 секунд:
Лебедь белая писал(а):
Маска Вы поймите одну простую вещь: для счастья полноценного нужно чтоб такие же чувства испытывал тот мужчина. Если бы он испытывал тоже самое, то поверьте: темы такой бы не было, Вы бы ее не создали.
Потому что Вы бы и сами видели ДЕЙСТВИЯ этого мужчины, а пока только слышите от него всякое бла-бла-бла, ну и секс. и всё, на это все его действия закончились. Мужчину характеризуют поступки, реальные дела, а не бла-бла-бла.

да испытывает он такие же чувства , испытывает. Если бы там не было ребенка, все было бы намного проще. Я вот сейчас, оглядываясь назад, задаю себе вопрос- а ушла бы я тогда от мужа, если бы у нас с ним был ребенок?? И отвечаю сама себе- не знаю... Решения принимала бы очень долго....

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска писал(а):
да . боюсь его решения. Боюсь что между любовью и ответственностью он выберет второе

зря боитесь. Ответственность он не выберет никогда. Он уже ее не выбрал :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая писал(а):
у Вас любовь в одни ворота - Вы должны это принять и понять наконец-то.
Даже его нынешняя жизнь говорит об этом, он не убивался столько лет по вам, он женился, родил доченьку и жил себе вполне счастливо и не мучался, не убивался по любви к Вам.
Это Вы однолюб, но не он.

:-( :-( да в этом вы правы. Но сейчас все же любовь ни в одни ворота, я уверена в этом. Он не убивался и не мучался.. да он сильнее чем я, он нашел в себе силы жить дальше.. а вот я нет... А зачем тогда он снова все это закрутил со мной? ведь можно было ограничиться перепиской? или даже если не перепиской, то хотя бы одной встречей.. Зачем было ворошить прошлое, да так быстро и стремительно....

Добавлено спустя 43 секунды:
Валечка писал(а):
Маска писал(а):

зря боитесь. Ответственность он не выберет никогда. Он уже ее не выбрал :nez-nayu:

когда начал встречаться со мной?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Маска
слушайте, вы уже один раз потеряли его, для чего опять себя пилить, что вы плохой человек, вы-любовница? что за самоуничтожение какое-то? Так получилось,теперь у него ребенок, он не может дочку оставить, ну и не надо. Если вы готовы его делить с другой семьей, тогда живите и наслаждайтесь тем, что он у вас сейчас есть, только вот на таких условиях. ОБсудите с ним рождение вашего совместного малыша, его действия в этом случае. Еще не известно, что там в будущем всех нас ждет

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

когда спать с вами начал...
и ночевать у вас :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аквилегия писал(а):
Маска
слушайте, вы уже один раз потеряли его, для чего опять себя пилить, что вы плохой человек, вы-любовница? что за самоуничтожение какое-то? Так получилось,теперь у него ребенок, он не может дочку оставить, ну и не надо. Если вы готовы его делить с другой семьей, тогда живите и наслаждайтесь тем, что он у вас сейчас есть, только вот на таких условиях. ОБсудите с ним рождение вашего совместного малыша, его действия в этом случае. Еще не известно, что там в будущем всех нас ждет

спасибо за достаточно трезвый взгляд на ситуацию. Это мне и не хватает, трезвого осмышления происходящего...

Добавлено спустя 36 секунд:
Валечка писал(а):
Маска писал(а):

когда спать с вами начал...
и ночевать у вас :ze_le_ny:

я настолько отвратительна, что ночевки со мной ассоциируются у вас таким смайлом? :-(

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А зачем тогда он снова все это закрутил со мной? ведь можно было ограничиться перепиской
ну Вы наивная, е-мое, да приключений он захотел, ностальгия на него напала, да секс ему с Вами нравится, дальше перечислять? Причин может быть много, но скорее всего среди них не будет той, которую Вы так хотите услышать: Вы любовь всей его жизни. Я не думаю, что это так.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая писал(а):
Маска писал(а):
А зачем тогда он снова все это закрутил со мной? ведь можно было ограничиться перепиской
ну Вы наивная, е-мое, да приключений он захотел, ностальгия на него напала, да секс ему с Вами нравится, дальше перечислять? Причин может быть много, но скорее всего среди них не будет той, которую Вы так хотите услышать: Вы любовь всей его жизни. Я не думаю, что это так.

:-( :-( :-( :-( :cry_ing: :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Маска писал(а):
Лебедь белая писал(а):
Маска писал(а):

:-( :-( :-( :-( :cry_ing: :-( :-( :-(

зачем гадать и себя расстраивать, спросите и все. Про планы его спросите, скажите, что вы хотите, чтоб он жил с вами. А там уже будет видно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lina_25 писал(а):
зачем гадать и себя расстраивать, спросите и все. Про планы его спросите, скажите, что вы хотите, чтоб он жил с вами. А там уже будет видно.

СПАСИБО ЗА ВАШИ СОВЕТЫ. Приеду домой, еще раз все перечитаю, разложу в голове по полочкам!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
я настолько отвратительна, что ночевки со мной ассоциируются у вас таким смайлом?

не надо на себя одеяло тянуть - кроме того, что вы не хотите видеть очевидного - я про вас ничего плохого не сказала..
а смайл, конечно, не к вам относится

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Маска
Лишь бы он был с вами честен, это самое главное.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов