Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Апельсинка
денек - это мало, надо недельку покрутиться.
тогда понятно будет, что посудомойкой, микроволновкой, стиралкой и мультиваркой - всех дел в жоме не переделаешь :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо всем поучаствовавшим в обсуждении. Даже "язвам" спасибо :smile:
Что-то полезное для себя извлек из многих советов и комментариев, насколько все это поможет - покажет время :smile:

Какой-никакой план действий для себя наметил (хоть подобное планирование/раскладывание по полочкам вам, девочкам, и претит..:))

P.S. Чтобы не было недопонимания - пунктов "посоветоваться с подругой" и "поменять жену на другую" в этом плане нет :-))))

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Валечка
ага, он у меня сапсэм не дурак - на неделю одному с детем :-) А один день он начинал со словами "Оспидя, да это ж как нефиг делать". К вечеру мнение кардинально изменилось, лежал на кровати и стонал, что ног не чувствует :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска
про язв зря - их тут не было еще :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2012
Маска
у Вас нет секса с женой, (как Вы говорите, в год пару раз, т.е в этом году был всего разок)
а с другими женщинами, у Вас есть секс?!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
очень интересно
похожую ситуацию обсуждала с подругой несколько месяцев назад
и срок брака похож :du_ma_et: двое деток
короче к делу, ко всем обычным проблемам у женщины прыгающей из одного декрета в другой (гормоны, усталость, нехватка времени на себя и т.п.) добавились проблемы с мужем, не резко, а постепенно, начиная примерно с рождения первенца. По словам подруги, муж ласковый только когда ему секаса надо, причем с этим делом все складно, на это жалоб нет
но не нравится что в остальном общении муж грубоват и даже хамоват
и на замечании муж не реагирует. вот как
ко всему еще пару лет назад у него появился неприятный запах изо рта, а подружка представьте себе не может ему сказать, боится что сильно ранит :ne_vi_del:
единственно усиленно подталкивала на поход к стоматологу. сходил, пролечился, но толку нет
т.е. зубы пролечил, а запах все равно остался
ей естессно неприятно, целоваться перестала
плюс все остальное, накопились ворохом претензии друг к другу. Ну как у многих за десяток лет брака
вобщем последний год с трудом заставляет себя повернуться к мужу. Секса конечно охота, но не с ним. Или точнее с ним, но с таким каким он был до рождения детей
или каким она его видела тогда в своем воображении (это уже мои догадки)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Семья то возможна такая,только вот зачем?
быт слопал все то самое интимное :-(
Жену(мужа)в пучек и отдыхать,детей раздать подаркмамии бабушкам и дедушкам на время отдыха....подпить ,подгулять,потрындеть на тему больные и здоровые и наладить волну общения.Если есть понимание проблемы и желание(но не понимание и незнанию,как изменить все)эт уже пол дела :a_g_a:
.кто ищет,тот всегда найдет выход из проблем :mi_ga_et:
Удачи и пусть все наладится поскорее :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Мы родили детей в первые годы супружества. Муж тогда очень много работал, приезжал после 22 часов, выходных не было почти. Отдыхать "за шубой" никогда не ездила, салоны красоты посещала крайне редко пока дети были маленькими. И ничего, секс был регулярно, хоть и не хотелось в первое время после рождения детей.
Женщины, попробуйте отказывать своим мужьям месяца три. Посмотрите, что будет с ними. Сомневаюсь, что Маска мужчина.

P.S. Онкологией страдать рядом с любящим мужем так, чтобы он ничего не подозревал НЕВОЗМОЖНО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Liza S.
Liza S. писал(а):
P.S. Онкологией страдать рядом с любящим мужем так, чтобы он ничего не подозревал НЕВОЗМОЖНО.

+1000!

и вообще страдать рядом с любящим человеком незаметно невозможно....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Liza S. писал(а):
Онкологией страдать рядом с любящим мужем так, чтобы он ничего не подозревал НЕВОЗМОЖНО.

мало быть любящим, нужно, чтоб женщина это чувствовала, и не нужно быть такими категоричными, встречаются люди, которые считают, что со своими проблемами станут обузой для любимого человека, не помимая, что наоборот ранят своим молчанием и переживаниями внутри себя, людей как и судеб очень много и каждый - индивидуальность.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Николаевна писал(а):
встречаются люди, которые считают, что со своими проблемами станут обузой для любимого человека, не понимая, что наоборот ранят своим молчанием и переживаниями внутри себя, людей как и судеб очень много и каждый - индивидуальность.

Тяжелая болезнь предполагает тяжелое лечение, плохой внешний вид и значительные финансовые траты. Как можно это не видеть, когда в одной постели спишь и бюджет один?

Нет смысла жить с человеком, который не доверяет тебе. Ибо "в горе и в радости, в болезни и в здравии..."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Liza S.
Liza S. писал(а):
Нет смысла жить с человеком, который не доверяет тебе.

опять +1000!))

а меня умиляет "у него воняет изо рта, а она не может сказать"... в жизни так много настоящих проблем, зачем же придумывать себе искусственные?...
изо рта при определенных обстоятельствах воняет у всех, просто знают об этом не все))))... почему бы и не сказать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 27 раз
я еще не встречала мужиков с "нормальным здоровьем" которые будут ждать секса в первую очередь , ну там еще лбви и ласки, раз в полгода, или раз в год.. однозначно пишет женщина. если муж с вами не спит значит с ним спит кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Fla
Все именно так. В этом мире много других свободных женщин (ну или не свободных), которые быстро прочувствуют ситуацию на уровне интуиции и загребут мужика со всеми потрохами. Кстати, мужчина обязательно в первом посте обозначил свой пол, а не наводил бы тень на плетень.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Liza S. писал(а):

Несогласна! иногда проходит какое то время чтоб человек узнал что его точит, и чаще всего очевидное становится явным слишком поздно. 3 стадия рака тяжелая 4 стадия рака не излечима. 1,2,3. а иногда и при 4 стадии увы бывает так что сам человек не знает что он болен.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
ИНГА 2012 писал(а):
Несогласна! иногда проходит какое то время чтоб человек узнал что его точит, и чаще всего очевидное становится явным слишком поздно. 3 стадия рака тяжелая 4 стадия рака не излечима. 1,2,3. а иногда и при 4 стадии увы бывает так что сам человек не знает что он болен.

Мне ли не знать об этом? У мужа мама умерла от рака 4 стадии 14 лет назад. Диагноз поставили за 3 мес. до смерти!. НО! Вся родня знала, что проблемы со здоровьем у человека. Если человеку нездоровится, то это невозможно скрыть. Ведь не только сексом заниматься не можешь, но и элементарно домашняя работа напрягает. А если он неплохо себя чувствует, то почему бы не заняться сексом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Liza S. писал(а):
Мы родили детей в первые годы супружества

а то что 10 лет брака??? это совсем разные весовые категории :-) разговор как бы не о чем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Liza S. писал(а):
ИНГА 2012 писал(а):

Мне ли не знать об этом? У мужа мама умерла от рака 4 стадии 14 лет назад. Диагноз поставили за 3 мес. до смерти!. НО! Вся родня знала, что проблемы со здоровьем у человека. Если человеку нездоровится, то это невозможно скрыть. Ведь не только сексом заниматься не можешь, но и элементарно домашняя работа напрягает. А если он неплохо себя чувствует, то почему бы не заняться сексом?

Девочки, не нужно всех под одну гребенку! Разны люди, разные судьбы. Мой папа с раком легких в 4 стадии прожил больше года. При этом не отрываясь от работы. Скрывая от ВСЕХ свое заболевание. График работы позволял принимать лечение не отходя от производства. Хотя ему выписывали больничные. Он их на работу просто не относил. Такой характер. Никому не хотел быть обузой и чтобы его жалели тоже не хотел. Слег он окончательно за 1,5 мес до смерти. До этого времени ходил на работу. И слова РАК от него так никто и не услышал. Бронхит у него...... Понятно, что вокруг все знали уже к тому моменту. Но не от него.
Не по теме, конечно. Но не смогла мимо пройти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Liza S. писал(а):
Если человеку нездоровится, то это невозможно скрыть. Ведь не только сексом заниматься не можешь, но и элементарно домашняя работа напрягает. А если он неплохо себя чувствует, то почему бы не заняться сексом?

а моральная сторона не напрягает? не? вот скажи человеку, что ему жить осталось пару месяцев, думаете ему до секса будет? :ps_ih: .

За это сообщение автора Николаевна поблагодарил: Мамаська

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Маска писал(а):
Как считаете, в чем наша проблема?

Он вас не любит :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Или ОНА. Я так и не поняла :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов