svetyctar писал(а):
Ой, девы. ну чего тут такого? во всех патриархальных семьях именно так - сначала во всяком случае:) тупо секс за деньги:) и в период декрета частенько:) а тут мужик ну просто лоханулся и не так предложение сделал:) было б у него с другой действительно серьезно - вообще такое не предложил бы. а раз маске вот так все предложил, значит имеет на нее в перспективе серьезные планы (ИМХО). и тут главное не лохануться и свободу СВОЮ отстоять:) а если мозг иметь,так и вообще мужика того окольцевать возможно:) тем более что он не в браке. тут просто у мужика фантазии нету чего дарить, да может маске деньгами и предпочтительнее. и не похоже это на проституцию (это ведь когда с любым), все дамы торгуют своим телом с партнером (мужем, любовником)- просто кто за деньги, кто за бриллианты, а кто просто реализовать материнский инстинкт или страсть. но кого-то покупают шоколадкой и валентинкой, а кого-то 500 баксами. а кого-то шубо-бриллиантами, романтикой и забитым гвоздем. ну всегда так отношения строятся - по принципу бартера. в данном случае бартер - секс-деньги. кого не устраивает - ушел. если маска испытывает желание к этому мужчине - почему нет-то? чем это унизительно? маска в любом случае выигрывает - и секс и деньги. другое дело если не нравится мужик - вот тут на мой взгляд через себя переступать не стоит. блин не знаю как объяснить.... но по мне если нравится - то это не продажа, а бартер, а если не нравится - торговля.
Полностью согласна!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хаска писал(а):
зуец писал(а):
Милана25 писал(а):
У моей знакомой недавно был случай (девушка с работы, молодая, без детей, только с института) , повстречала мужчину и он ей предложил встречаться, дарил ей каждый раз подарки (дорогие) и мы не считали, что она за бабки продается! Ей с ним хорошо и емй тоже и он ей дарит подарки. Я считаю это нормально!
А потом может он и женится на ней? Кто знает?

А потом может он и женится на ней? Кто знает?
Дарить подарки и оговаривать сумму и способ оплаты - это разные вещи....
Печально что Вы не видите этой разницы
ну про сумму вроде речи не было
по мне: ничего не вижу особенного, тем паче унизительного
лучше уж если заранее сказал, а не уходя деньгУ на тумбу положил. или вообще сунул-вынул-и бежать
я сама отношусь к категории людей четко расставляющих акценты. и на месте мужчины, стаящего перед собой определенную цель совершенно так же поступила. ибо время - деньги.
а также при занятости и прочем геморрое не сильно хочется слюней-соплей типа: ууууу, мыыы с тобой никуда не хоооодим, а у нинки вон пуууусяяяя, в страаааазах....
реально нет ни времени, ни желания.
блин, где мужики? полный форум дающих задарма...... и презирающих секс за деньги))))