Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 222 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Семочка писал(а):
АнгелOKЕсли про ночевки - камень в мой огород, то мой тоже ночует дома)))

Что Вы на свой счет-то принимаете? :-)
Семочка писал(а):
Меня бы раздражало и бесило, если бы он мне натрыникивал, когда я отдыхаю с друзьями.

Вы бы отключили телефон и позвонили бы только в 6 утра мужу? Типа, ну извини, дорогой...

Сообщение Добавлено:  
вы правы)
а если муж закомплексованный без квартирный безответственный так ему и надо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Что-то быстро он "зацепился" за повод обидеться...
Я имею в виду вот это: Маска пишет "все это время я на эмоциях писала смс, что я переживаю и т.п. в 6 утра написала что домой его не жду. в 6.15 приходит смс... И что, мне домой не ехать?"

Т.е. предыдущие смс он игнорировал, а на эту быстро среагировал. Будто ждал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Приняла на свой счет, т.к. выше этой фразы мой ник указан)))
Ситуаций с натрынькиванием у нас просто не возникает. Поэтому мне сложно сказать как бы я поступила случись подобное. Полагаю, отключить - не отключила бы, но озвучила, что меня звонки подзадолбали малость))))Нро честно, у нас такого не бывает, т.к. изначально все оговорено на берегу))) Ни мне, ни мужу не нужно отпрашиваться "еще на полчасика")

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
гостиницу снять можно, но это как раз толстый намек жене - я приползу сразу, как ты только намекнешь...

Это как раз толстый намек на то, что жена ему, в принципе, небезразлична :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Позвонила... :cry_ing:
ну что сказать... муж на коне! говорит, что ооочень сильно обиделся и возвращаться не намерен. предложил переехать к нему... на съемную. у нас хорошая 3х комнатная квартира. у меня от первого брака есть ребенок. о какой съемной может идти речь? да я виновата. но виновата лишь в том, что не сдержала своих эмоций! а то что косяк был за ним, это как говорится уже никому не интересно!

Добавлено спустя 16 секунд:
это конец!!!

вы явно куку
муж вас обманул вы разозлились
нет вашей вины

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Koza писал(а):
Маска писал(а):
Позвонила... :cry_ing:
ну что сказать... муж на коне! говорит, что ооочень сильно обиделся и возвращаться не намерен. предложил переехать к нему... на съемную. у нас хорошая 3х комнатная квартира. у меня от первого брака есть ребенок. о какой съемной может идти речь? да я виновата. но виновата лишь в том, что не сдержала своих эмоций! а то что косяк был за ним, это как говорится уже никому не интересно!

Добавлено спустя 16 секунд:
это конец!!!

Как он может ставить условия, у него ведь нет квартиры, а переезжать на съемную из своей личной 3-х я бы точно не стала, сказала бы: вот купи себе лучше чем у меня и меня туда приглашай тогда...... пипец это у него что комплекс неполноценности, в 29 лет у мужика нет своего угла.....
У меня был такой МЧ, котор жил со мною в моей двушке в новострое в 60 квм ему все не нравилась моя квартира, аура его не устраивала, давило там на него что-то.....тоже говорил: поехали жить к моей маме :sh_ok: а твою кварт сдадим......

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Эйприл писал(а):
Я имею в виду вот это: Маска пишет "все это время я на эмоциях писала смс, что я переживаю и т.п. в 6 утра написала что домой его не жду. в 6.15 приходит смс... И что, мне домой не ехать?"

Если бы мне несколько часов мозг клевали, да еще и на эмоциях, из принципа не стала б отвечать :rolleyes: . А уж если б еще и сказали домой не возвращаться - расценила бы, как повод, что от меня хотят избавиться :men: . Не доверяешь? Да и фиг с тобой, золотая рыбка :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Эйприл писал(а):

Если бы мне несколько часов мозг клевали, да еще и на эмоциях, из принципа не стала б отвечать :rolleyes: . А уж если б еще и сказали домой не возвращаться - расценила бы, как повод, что от меня хотят избавиться :men: . Не доверяешь? Да и фиг с тобой, золотая рыбка :ps_ih:

Да согласна я. Там вобще всё "в консерватории" поправлять надо))). Но стороны, похоже, очнь упорные.

Сообщение Добавлено:  
девочки) я восхищаюсь всепрощающими женщинами) чес слово)

у меня в жизни была история. приехала делать владмаме макияж на свадьбу. сделала. жениха нет. опаздывает типа. я уезжаю. на другой конец города. делать девушке макияж- она гостья на свадьбе. бла бла бла. выясняетца что жених- опоздун с первой свадьбы только уехал от этой девушки. с которой провел всю ночь. невесте сказал что ночует у родителей. родителям что у друзей.
они поженились. невеста бывшая та делает вид что не понимает что задерживаетца ее муж не на работе и тд)
вывод) раз так живут значит всех все устраивает. но если честно я вес день тогда ходила под впечатлением от этого случая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):

у меня в жизни была история. приехала делать владмаме макияж на свадьбу. сделала. жениха нет. опаздывает типа. я уезжаю. на другой конец города. делать девушке макияж- она гостья на свадьбе. бла бла бла. выясняетца что жених- опоздун с первой свадьбы только уехал от этой девушки. с которой провел всю ночь. невесте сказал что ночует у родителей. родителям что у друзей.
они поженились. невеста бывшая та делает вид что не понимает что задерживаетца ее муж не на работе и тд)
вывод) раз так живут значит всех все устраивает. но если честно я вес день тогда ходила под впечатлением от этого случая

Точно "делает вид"? Мож в самом деле в неведении? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Эйприл писал(а):
Нанна писал(а):

думаю делает вид. ее муж активно нонстопом почти общаетца со своей подругой. она их общая подруга. при этом я не могу понять зачем это жене. она молодая. обеспеченная. не дура и тд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна
Вам так часто малознакомые люди "грязненькие" истории рассказывают, и потом еще письма пишут как дальше события развиваются)))

Сообщение Добавлено:  
Семочка писал(а):
Нанна
Вам так часто малознакомые люди "грязненькие" истории рассказывают, и потом еще письма пишут как дальше события развиваются)))

да) часто)

Сообщение Добавлено:  
Эйприл писал(а):

Вы еще ведетесь на истории Нанны :hi_hi_hi: ? Тогда мы идем к вам! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Нанна писал(а):
Семочка писал(а):
Нанна

да) часто)

И просят всем на ВМ рассказать? Они, наверное, тайно хотят быть узнанными, этакие эмоциональные эксбиционисты :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Эйприл писал(а):

Вы еще ведетесь на истории Нанны :hi_hi_hi: ? Тогда мы идем к вам! :ps_ih:

Ахаха, да я вобще доверчивая девушка))

Сообщение Добавлено:  
Be-l-k-a писал(а):
Это как раз толстый намек на то, что жена ему, в принципе, небезразлична

а если безразлична как раз? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна
Это, собственно, не вопрос был)))
«Сплетня убивает сразу троих — того, кто ее рассказывает, того, кто ее выслушивает и того, о ком в ней рассказывают» (с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Нанна писал(а):
Семочка писал(а):
Нанна

да) часто)

А что такого :sh_ok: :sh_ok: ? Мне тоже постоянно посторонние люди душу открывают. То в самолете разговоришься, то в компании незнакомых.. И даже если их жизненные истории Нанна привела в пример, то какая разница? Она же не сказала, кто эти люди....
- Вот Иванов Иван Иванович, 1980 г.р., проживающий по адресу:...., увлекается молоденькими дамочками, а его супруга, Петрова Марфа Васильевна,1979 г.р., об этом, увы и не знает :ti_pa: :ti_pa: .

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки привет!
ну что сказать... ночь прошла не спокойно!
я вчера вечером совсем упала духом... разнылась... стала его домой звать (это была ошибка). он почувствовал себя нужным и незаменимым! сказал что подумает... возвращаться или нет.
в 23 часа звонит, говорит что скоро приедет
приезжает. ПЬЯНЫЙ!!!! :sh_ok:
Девочки, я готова была покаяться, прощение вымаливать... а тут этот пьяный герой... да еще и с усмешками... :sh_ok:
"Поговорили" немного... ну вы же понимаете, что с пьяными разговаривать нет смысла...
я разнылась и спать пошла... он конечно говорил "извини", но это было сказано так... лишь бы заткнулась и спать не мешала.
прошла ночь... проснулись... ходит молчит. и я молчу.
собрался на работу.
с работы в скайпе пишет... прости, давай мириться, очень стыдно...
Но я почему-то не верю!
зря я ему вчера позвонила....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 222 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов