Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 179 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж против переезда
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Делаем ставки)

Сообщение Добавлено:  
merta писал(а):
Маска писал(а):
Девочки, муж то у меня и в самом деле хороший. Но хороший человек это, как говорится, не профессия. Он просто не хочет расти дальше, понимаете? Перед Н.Г. была такая ситуация. Ему предложили вложиться в один выгодный проект. Отказался. Рискованно, конечно, было, но и на карту не все было поставлено. Под предлогом - "а нас и здесь неплохо кормят". Этот проект сулил повышение в должности, ну и з/п, правда, это было несущественно.
Его устраивает как мы живем, он не хочет ничего менять :cry_ing: Он прямым текстом так и говорит: меня ВСЕ устраивает.
Сейчас я так мучаюсь выбором, потому что понимаю, что я молодая и какие мои годы. Все может быть...Пока не родила, пока не пустила корни здесь...
Пы.сы. Я вовсе не злая, я запуталась.
Название города? Девочки, да не надо. Ведь начнется очередной срач, где хорошо, а где еще лучше.
Пы.пы.сы. Дом2 не смотрю и никогда не смотрела. На красный диплом училась в то время :-)

:co_ol: Молодец! Не плывёт по жизни как г.....! Стремится к лучшему! :co_ol: А чем это, так прекрасен НАШ ГОРОД???? Только природой :du_ma_et: , и то уже почти всё загадили :ze_le_ny: Чем дальше тем хуже!ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Елена Рябченко писал(а):
:smile: :co_ol: умыла!!![/quo te]
Смотрю, вас это забавляет?

А вас нет?

Если бы мы знали о каком "другом" городе речь, о каких перспективах речь, то может быть дружно помогли бы Маске чемоданы мужа упаковать и билеты купить.
А так кроме "хачЮююююю" никаких аргументов.
Сплошная завеса тайны

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
merta писал(а):
А вас нет?

Меня не забавляют люди, которые обкидывают друг друга грязью публично и, стараясь доказать свою правоту или убедить в чем-то оппонента, в качестве доводов приводят только свои хотелки и начинают вываливать свои достижения, мне это противно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Я тоже коренная жительница Вл-ка и люблю его, считаю, что тот кому этот город не нравится, пусть едет себе куда глаза глядят, ведь жизнь не черновик и её не перепишешь...А Маска уж очень агрессивна. Тут всем досталось от неё... Вот бы мужу показать эту перепалку, какова его реакция будет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
зуец писал(а):
Если бы мы знали о каком "другом" городе речь, о каких перспективах речь, то может быть дружно помогли бы Маске чемоданы мужа упаковать и билеты купить.
Сплошная завеса тайны

Да какая разница куда она хочет!!! Это понятно,везде хорошо где нас нет! Не думаю,что она в Артём рвётся за карьерным ростом и перспективой! Но, то что очень многие КОРЕННЫЕ жители сидят на чемоданах :-( ,это факт!!!

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
uragan писал(а):
..А Маска уж очень агрессивна. Тут всем досталось от неё... Вот бы мужу показать эту перепалку, какова его реакция будет?

Так правильно,ей тоже не лестные слова писали! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
merta Ну, не знаю, в моём окружении, таких нет, кто хотел, уже давно в Канаде, Америке, Австралии, Питере, Москве живут...А у нас итак здесь всё сложилось и у Вл-ка отличные перспективы. Жизнь прекрасна, наслаждайтесь ей , ведь она не безгранична! А отдыхать мы все ездим куда хотим...

Сообщение Добавлено:  
merta писал(а):
зуец писал(а):
Сплошная завеса тайны

Да какая разница куда она хочет!!! Это понятно,везде хорошо где нас нет! Не думаю,что она в Артём рвётся за карьерным ростом и перспективой! Но, то что очень многие КОРЕННЫЕ жители сидят на чемоданах :-( ,это факт!!!

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
uragan писал(а):
..А Маска уж очень агрессивна. Тут всем досталось от неё... Вот бы мужу показать эту перепалку, какова его реакция будет?

Так правильно,ей тоже не лестные слова писали! :smile:

Какой карьерный рост? Она рожать собирается....

Огласите весь список "многих коренных"

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 сен 2011
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз
Good_Girl писал(а):
Делаем ставки)

я ставлю на то, что крысоман и маска-одно и то же лицо. а вы?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
зуец писал(а):

А вы всех лично знаете :-) " коренных жителей",почему списком интересуетесь? :du_ma_et:
После саммита ;;-))) думаю в газете прочтёте!!! :mi_ga_et: Но я конечно не их имела ввиду. А в своём окружении,кто уехал давно и не жалеет,другие пока планируют! Так что сарказм ВАШ не уместен!ИМХО

Сообщение Добавлено:  
крысоман писал(а):
Good_Girl писал(а):
Делаем ставки)

сам себя не попиаришь, никто не попиарит. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
У меня была похожая ситуация,правда мы переезжали совсем из другого города.Так вот для меня главным аргументом было будущее наших детей.Думаю,что и вы сможете найти аргументы в пользу переезда для ваших будущих детей.

Сообщение Добавлено:  
merta писал(а):
зуец писал(а):

А вы всех лично знаете :-) " коренных жителей",почему списком интересуетесь? :du_ma_et:
После саммита ;;-))) думаю в газете прочтёте!!! :mi_ga_et: Но я конечно не их имела ввиду. А в своём окружении,кто уехал давно и не жалеет,другие пока планируют! Так что сарказм ВАШ не уместен!ИМХО

Писала я уже в одной из тем про своих знакомых, которые даже не во Владивостоке коренные, а в Благовещенске (вот уж дыра.....). Так этот мой коренной знакомый говорит "лучше быть головой мухи, чем жoпoй у слона".
Так что не надо тут про "коренных", про которых мы в газете прочтем. Их всех и тут неплохо кормят. А вот ТАМ кому они нужны....

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Так что не надо тут про "коренных", про которых мы в газете прочтем. Их всех и тут неплохо кормят. А вот ТАМ кому они нужны....

там своих таких коренных хватает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Если отставить разговоры люблю- не люблю Владивосток, то выхода то всено два - либо расставаться с человеком, который не хочет вместе с вами двигаться вперед, либо остаться с любимым, во Владивостоке. Главное не пожалеть ни об одном из них потом...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
крысоман писал(а):

гы...Я (т.е. Маска), Крысоман, Мелочь, Merta и др. люди - по вашему мнению одно лицо? :sh_ok:
Мы прорываемся вирусом через мониторы, похищаем мозг и...множимся. Методом почкования. С каждым сообщением нас все бооольше :-)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Крысоман, простите, это не Вам предназначалось а
Good_Girl писал(а):
Делаем ставки)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Маска

Вы не там открыли тему, лучше в ветке "ПМЖ" или в ветках по городам. Вот в них больше шанс получить реальные советы. Предложите мужу просто пожить в другом городе какое-то время - посмотреть что и как. Т.е. поищите компромисс, а не просто пилите

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Di писал(а):
Если отставить разговоры люблю- не люблю Владивосток, то выхода то всено два - либо расставаться с человеком, который не хочет вместе с вами двигаться вперед, либо остаться с любимым, во Владивостоке. Главное не пожалеть ни об одном из них потом...

Да, знать бы где упасть, как говорится. ':roll:' выбор сейчас мучительный, и главное, действительно, не пожалеть потом.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
зуец писал(а):

Да? Т.е. Вы считаете, что абсолютно все форумчанки согласятся с тем что да, город N - хороший город, стоит туда переезжать. У каждого свои требования к месту жительства. Кому-то и в деревнях хорошо, а кто-то и с Москвы поближе к сельской местности перебирается. Так что оставим.
По поводу перспектив. Перспективы есть. Есть возможность устроится на работу именно по специальности, муж так вообще нигде без работы не останется. если не получится по специальности - рассматриваю другие варианты. Тут уже по ситуации ориентироваться надо.
И еще. Интересны такие высказывания. "ТАМ никто не ждет". Так нас и здесь, простите, никто не ждал. Люди, а вас что, много кто здесь ждет? Родители, близкие (отнесем в эту категорию самых близких друзей). И все. Знакомствами надо обрастать в любом возрасте, связями. А не кричать "Вас никто не ждет", потому что близкие - друзья детства :smile: Интересно само это выражение-Вас никто не ждет. Или сами не состоялись как лично и надо ВСЕГДА, чтобы кто-то ждал (за исключением семьи, разумеется). Не понимаю.
К вопросу о родителях и близких, т.к. видеться будем редко. В жизни за все надо платить. У каждой медали есть обратная сторона.
У меня подруга уехала в США, вышла замуж, живет там. Очень скучает и по родителям и по друзьям. Последний раз приезжала 2 года назад, при встрече расплакалась, так говорит вас всех не хвататет - близких и родных людей. Но в Россию возвращаться не хочет. Скучает, плачет, но не хочет.
Пы.сы. Я не собралась иммигрировать в США. Для предотвращения очередной волны дискуссий на тему "а куда" :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
вот интересно а если мужу на новом месте будет некомфортно-так же как Маске здесь? может действиетльно стоит расстаться, вам уехать..и если любовь сильна-кто первый дрогнет :-) ну а нет-значит одним хорошим свободным парнем здесь будет больше ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
зуец писал(а):
А потом у Маски начнется невроз на почве сидения дома в декрете в чужом городе без родных и близких с мужем, который колотится на новом месте сбывая мечты благоверной......

Поддерживаю. У меня наоборот многие подруги рожать к мамам едут. Сложновато ,когда помочь некому, с ребенком.
Хотя ,Маска, я Вас очень понимаю. Вам сейчас кажется, что Вы упускаете время, тратите его попусту. А вот переедете туда и как заживете счастливо. Не откладувайте свою жизнь - будьте счастливы сейчас, что бы это для Вас не значило.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Рационалка писал(а):
Не откладувайте свою жизнь - будьте счастливы сейчас, что бы это для Вас не значило.

:smile:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Модераторы, тему можно закрывать. Так рвались закрыть - пожалуйста :hi_hi_hi: Для себя я выводы сделала, тем, кто поддержал, отдельное спасибо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 179 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов