Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 6 из 26  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска
Маска, вряд ли у вас прям такая любовь... Пока не поздно разводитесь. А причину можно указать: не свозил в Тайланд.
Если у вас сейчас такие претензии, вряд ли со временем их станет меньше.

Глупость просто. Вы не умеете распоряжаться средствами. (Правда я тоже не умею, поэтому всеми финансами занимается муж. )
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
зуец писал(а):
А то замуж выходят за биологов-студентов, а потом жалуются, что зарплата 15 тысяч.....

Биолог- биологу рознь

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
да я и не обижаюсь на него,что не возит в тайланд.я просто сейчас понимаю,что пора бы нам начинать взрослую жизнь.но не знаю как поступить,с одной стороны-он муж,он глава,он мужчина,я к нему так и отношусь,его мнение всегда было главнее,вот и сейчас когда он говорит не время,может действительно не время,может постараться,потерпеть эту жизнь кучей народу,может быть ему как мужчине виднее. ведь как тут писали,любовь не сравнима с деньгами, иногда надо ужаться но быть любимой и любить.но иногда меня гложит то, что например другие живут отдельно от родителей,имеют машину,и еще отдыхать ездят, а мы так не живем.но может я просто из-за денежной проблемы я перестала в муже видить те хорошие качества, которые и привели меня с ним в загс.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
да я и не обижаюсь на него,что не возит в тайланд.я просто сейчас понимаю,что пора бы нам начинать взрослую жизнь.но не знаю как поступить,с одной стороны-он муж,он глава,он мужчина,я к нему так и отношусь,его мнение всегда было главнее,вот и сейчас когда он говорит не время,может действительно не время,может постараться,потерпеть эту жизнь кучей народу,может быть ему как мужчине виднее. ведь как тут писали,любовь не сравнима с деньгами, иногда надо ужаться но быть любимой и любить.но иногда меня гложит то, что например другие живут отдельно от родителей,имеют машину,и еще отдыхать ездят, а мы так не живем.но может я просто из-за денежной проблемы я перестала в муже видить те хорошие качества, которые и привели меня с ним в загс.

"Потрепеть" - это когда семья старается и откладывает каждую копейку ради ЦЕЛИ.
А у вас вялотекущее сосуществование какое-то получается.
Сколько лет уже в браке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Маска писал(а):
вот и сейчас когда он говорит не время,может действительно не время,может постараться,потерпеть эту жизнь кучей народу

Когда и для чего наступит "время"?
Ради чего надо потерпеть? Какие планы у вашего мужа, что вам сейчас так надо ужиматься?
Я бы поняла, если бы вы откладывали на первый взнос, вот уже чуть-чуть осталось и можно будет купить свое. Или, допустим, мужу обещают повышение и комнату в коммуналке. А так - чего ради? Чем воздастся все это ожидание?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Маска писал(а):
с одной стороны-он муж,он глава,он мужчина

это было бы так если бы он трезво мыслил, а не у мамы в гнезде сидел

За это сообщение автора СВЕКОЛКА поблагодарил: Собака-Барабака

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Маска
При таком достатке, как сейчас, вы все-равно не сможете посмотреть мир, и "пожить в удовольствие", если бы вы сейчас вдвоем махом бы сменили работу, и стали бы зарабатывать хотя бы в три раза больше, тогда было бы о чем рассуждать - родить ребенка, или жить в свое удовольствие. Но чувствуется мне что ни муж, ни вы не готовы сменить род деятельности (если было бы так, то уже бы сменили), значит, так и будет продолжаться - утро, работа, дом родителей мужа...
В таком случае я бы выбрала родить ребенка, хоть какое-то развитие отношений будет. А финансовый достаток если увеличится, то и с ребенком можно мир посмотреть, а если нет, то будет вам новая радость жизни :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Маска
постарайтесь хотя бы для начала вытащить мужа из под маминой юбки в съемную квартиру, мне кажется это его хоть как-нибудь взбодрит и отрезвит! Скажите, что вам не нравится жить с его родителями и т.п. Настаивайте на своем, что хотите съехать, вода камень точит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска, развивайтесь по части своей очаровательной пленительности, что бы подключить к собственному выживанию всех доступных мужчин.

Добавлено спустя 59 секунд:
что бы жить припеваючи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Резань писал(а):
Маска
постарайтесь хотя бы для начала вытащить мужа из под маминой юбки в съемную квартиру, мне кажется это его хоть как-нибудь взбодрит и отрезвит! Скажите, что вам не нравится жить с его родителями и т.п. Настаивайте на своем, что хотите съехать, вода камень точит!

да уж, взбодрит кого угодно - жить на 15 т.р. в месяц вдвоем в съемном жилье

Сообщение Добавлено:  
меня настораживает тенденция среди определенной прослойки общества= если мы не в тайланде то жизнь не сложилась. какой то маразм и бред.
у меня есть знакомый который купил себе в австралии верхний этаж в небоскребе под квартиру. это здорово. но чтобы впадать от этого в уныние.
если у вас нет денег- ищите новые способы заработка. если не хотите- ищите спонсора. все очень просто.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
меня настораживает тенденция среди определенной прослойки общества= если мы не в тайланде то жизнь не сложилась. какой то маразм и бред.
у меня есть знакомый который купил себе в австралии верхний этаж в небоскребе под квартиру. это здорово. но чтобы впадать от этого в уныние.
если у вас нет денег- ищите новые способы заработка. если не хотите- ищите спонсора. все очень просто.

УГ всегда было, есть и будет.

Как говорится "в чужом рте каша слаще"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Маска, скажите мужу, чтоб он зарабатывал побольше, тогда Вы и родите малыша, на 18 тыс мужа 3 человекам будет трудно, хотя мы в кризис на 15 жили, мне казались эти деньги счастьем.

Сообщение Добавлено:  
Mersedes писал(а):
Маска, скажите мужу, чтоб он зарабатывал побольше, тогда Вы и родите малыша, на 18 тыс мужа 3 человекам будет трудно, хотя мы в кризис на 15 жили, мне казались эти деньги счастьем.

можно жить и на 5000р в мес
но просто надо выбить себе иллюзии про рай в шалаше из головы
я не буду приводить примеры про то что если нет денег в рф то тебя не будут лечить и тд. это очевидно
думаю в данном случае реч о среднестатистической семье
где все хотят красиво. но при помощи супермэна который решит все проблемы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маска, а как вы жили до замужества, где отдыхали, что посмотрели? Соблазните мужа фото из своих путешествий, поделитесь личным примером. У моих родителей мама всегда бала инициатором поездок и я в детстве много чего повидала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска, я примерно в вашей ситуации была.
Только я сразу после универа села в декрет, а потом пошла на работу.
В итоге несоответствие взглядов на жизнь всё-таки не позволило мне терпеливо сидеть и ждать получки в 20 тыщ от мужика 35 лет. Он до сих пор не понимает, почему я от него ушла.
Я выросла из наших отношений и любовь их не смогла спасти. А он предпочел остаться на диване. И он не плохой. Просто мне оказалось этого уже мало.
Сейчас ни о чем не жалею.
И на работе есть девочка, которая в 30 лет живет примерно как Вы будете жить, если не расстанетесь. Он - где-то работает на 20-30 тыщ. Живут у его родителей. Ребенку 7 лет. Она тоже работает (около 22)
В её глазах тоска беспросветная....
Если Вы сейчас об этом задумались - потмо будет только хуже, если муж не станет расти вместе с Вами в нужном направлении
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
hel писал(а):
Живут у его родителей. Ребенку 7 лет. Она тоже работает (около 22)
В её глазах тоска беспросветная...

вот тоже не понимаю. у мужа зп 30 , у меня 20. съемная квартира.
мне надо разводиться?
тоски зеленой в глазах уж точно нет. одеваемся, едим, развлекаемся нормально.
по мне -- это не тот пример, который сподвигнет на движение.
понимаю, что тут не меня обсуждаем, но как то не поняла я ваш пост

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
ANNika*
так вы наверно не мечтаете о Тайланде :smu:sche_nie: :-)

маска
мне бы ваши проблемы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
чипса писал(а):
ANNika*
так вы наверно не мечтаете о Тайланде :smu:sche_nie: :-)

зря вы так. скоро поедем :-) но этоим не измеряю я счастье.
поэтому и не понимаю маску

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Мне кажется, что что здесь дело не в зп, а в не желании мужа стремиться к большему, ему нравиться жить с родителями, он для них всегда будет ребенок и пока они будут жить вместе, он не "вырастит".

У меня муж приехал с др. городка, помощи от родителей не было, сам - биолог, работал по специальности, з/п небольшая (даже меньше чем у Вашего), но от того что деваться ему было некуда после института и в свой городок возвращаться не хотелось, пришлось зарабатывать на квартиру. В почти 26 он купили квартиру, при этом так и работал науч. сотрудником.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 6 из 26  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов