Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
жесть какая то :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Былинка
Не то слово. Самое ужасное, что ребенок видит и слышит все эти разговоры и воспринимает поведение своих родителей как должное. Страшно представить, какого мужа она может потом себе найти, имея в качестве примера перед глазами своего папу-идиота

Сообщение Добавлено:  
мама Маши
"нормальная девушка из нормальной семьи" почему уборщицей-то работает? её копейки так нужны семье? или чтобы вообще выше плинтуса не подниматься? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса
Родители у нее вполне нормальные люди, мама медсестра, папа военный. Нынешняя семья ее в моем понимании совершенно не нормальная. Уборщицей работает за 15 тыс., съемную квартиру оплачивает, потому что муж ее зарабатывает только на жратву и свою машину, ну где-то еще шаренку делает, которую она у него таскает :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
мама Маши
Без комментариев....

Сообщение Добавлено:  
мама Маши писал(а):
Уборщицей работает за 15 тыс., съемную квартиру оплачивает, потому что муж ее зарабатывает только на жратву и свою машину, ну где-то еще шаренку делает, которую она у него таскает

ну, судя по з/п работница она неплохая, но мне кажется, что для неё это уже не работа, а образ жизни.

а что она мужу отдает, если сама жилье оплачивает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса
Работника она хорошая, делает на совесть все, что требуется. Вот именно что образ жизни, за 12 лет жизни с таким мужиком она уже и не думает, что бывает по-другому :sh_ok:
Про жилье - имеется в виду, что она з/п получает, приходит, кладет ее на стол, а он квартирной хозяйке отдает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
мама Маши
Хоспидя, что ни случай - то клиника :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
мама Маши писал(а):
она з/п получает, приходит, кладет ее на стол,

Как то не по-людски. В тумбочку ведь надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
что если с ее ребенком что-то случится, она переживет, а вот если с Кирюшей - то нет

:sh_ok: После этого изречения, я бы не стала утверждать, что она нормальная. :no: :no: :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
мама Маши
:sh_ok:

Маска, вот мне кажется, что причина в Вас. Вот Вам хочется подарков дорогих от супруга, а Вы повспоминайте хорошенько, ни когда нечаянно в ответ на подарок не сказали мужу: "Ой да зачем ты тратился?" или "Надо было лучше купить ....." Или знаете, как у меня например бывает, да зачем мне это сейчас, лучше детям что то купить или ему любимому.
У меня есть конечно и шуба, и подарки (сережки, цепочки, подвески и пр. дорогие подарки), но муж хронически даже подумать не может, что мне например сапоги третьи нужны. :-) потому что всегда сама думаю о своих желаниях после желаний детей и мужа. (Правда стоит сказать и мы уже в магазине)
Так вот я о чем. Поразмышляйте, может супруг и не жадный по отношению к Вам, может Вы так поставили все и сами этого не заметили :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Len4ek писал(а):
Поразмышляйте, может супруг и не жадный по отношению к Вам, может Вы так поставили все и сами этого не заметили

Блин, откуда взялся этот стереотип, что раз в шубе, значит жизнь удалась, муж щедрый и дом полная чаща ???? Маска говорит, что в ресторане была единственная в пуховике....
И что с того ? Я в свое время тоже у мужа шубу выпросила, белую, с шикарным воротником, на курсе все завидовали (ведь нищей студенткой была :ps_ih: ), любимый денег занял, шубу купил, потом долги отдавал долго...Сейчас эта шуба весит в шкафу, я ее не ношу, потому что во первых прошли понты, и во вторых в пуховике удобнее...
Маска, подумайте, вам шуба для чего нужна: чтобы в ресторане не стыдно было или потому что в пуховике мерзнете ???

Кстати, на свой ДР недавно пришла в ресторан в пуховике и луноходах (переоделась в туалете) :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: , зато платье было жутко модное и дорогое (купила втихаря от мужа на его кровные :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ), все бабы обзавидовались....

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Маска, меняйте вашу совместную денежную систему...либо зарабатывайте больше и тратьте только на себя :men: :men: :men: :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Bumble-Bee писал(а):
.Сейчас эта шуба весит в шкафу, я ее не ношу, потому что во первых прошли понты, и во вторых в пуховике удобнее...

Подарите шубу Маске :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Не дыши-фарфоровая писал(а):
Bumble-Bee писал(а):
.Сейчас эта шуба весит в шкафу, я ее не ношу, потому что во первых прошли понты, и во вторых в пуховике удобнее...

Подарите шубу Маске :-)

Я бы с радостью, да муж убьет, до сих пор простить не может, что я ее не ношу :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
А я вот у мужа постоянно прошу денег, часть своих или выпрошенных откладываю, муж про них вообще не знает, в этот раз была крупная покупка, я добавила солидную сумму, он в шоке была, откуда столько денег, а на развлечения у мужа попросила, он меня, когда я уже приехала (уезжала в другой город), спросил, что так мало потратила, а я подумала, что Новый год скоро, траты и не стала больше просить, а он, оказывается, тоже отложил....эх, я бы знала, куртку бы себе купила, так на нее заглядывалась.... Очень тяжко было приучить мужа к мысли, что траты на маникюр, косметолога и т.д, не напрасны, сейчас уже сам отправляет, привык к красивой жене. Маска, у моей сестры была такая же проблема (но она взялась решать ее сразу), что муж жадноватый и денег на нее категорически тратить не хотел, но, прожив с ним год и активно работая над этой проблемой, проблема решилась, муж сестры купил ей шубу, машину, да и в хождении по салонам она себе не отказывает... все зависит только от Вас, хотя пугает мысль, что Вы с ним уже 10 лет, Вы сами его приучили к такому положению, поэтому Вам самой его и отучать от жадности, удачи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
Во молодец!!!! Мне понравилось: " а я у мужа постоянно прошу денег" ;;-)))
Ну так и надо! Никто на блюдечке с голубой каемочкой их не оставляет! А надо бы :-)
Хотя вот у моих родителей весь бюджет у мамы, но она всегда с отцом советуется! Его же деньги!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Боже сколько же лет маске...... это прямо какое-то попрошайничество :ze_le_ny:
вообще ужас..... короче у меня много эмоций по отношению к таким вот дамам......работать девочки, работать дружно и коллективно...... и тогда лет эдак к 28 легко и шубу, и машину.
А разговоры про подругу, котор купили.....это просто атас

Сообщение Добавлено:  
Я вчера тоже решила провести эксперемен :-) короче уже перед сном под жутким приступом смеха выдавила из себя " купи мне шубу"
Эксперимент провалился от моего дикого хохота

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
У нас в семье все деньги (заработанные мной и мужем) у меня, я ими и распоряжаюсь.
Подарки для меня муж сам планирует, это для меня всегда сюрприз.
Но такие вещи как шуба, машина, квартира я бы не отнесла в группу подарков - такие покупки должны планироваться совместно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
у моей знакомой муж одно время работал в рыбинспекции на Сахалине, деньги лопатой просто греб..а на жене своей тоже экономил, шубы конечно, у нее были, и на джипаре ездила, но плакалась, что мало выделяет.. :cry_ing: :-)
к чему я это.. как то решили они гараж продать, давай она там вещи все перебирать и нашла пакет с $$$$$$, сгрызанный крысами.. Он короче их там по пьяни спрятал и естестст забыл :ps_ih: :ps_ih: ну плакалась она потом, что в кредитах вся была (бизнес свой открывала)),а он, сволочь такая, деньги крысам скармливал :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов