Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 179 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как правильно поступить?
Сообщение Добавлено:  
natie77 и дядьки какие-то безумные на пляже беременную обижают, и узбеки голодные нападают, и дети орут, руками машут и вообще хотят все время обидеть Вашего ребенка и вообще от всех нужно защищаться и защищать своего ребенка. На пять страниц что-то многовато негатива.
Я вообще не думаю о том, что мне постоянно нужно защищаться, а Вас почитаешь так точно страшно жить становится.
Я к людям с добром и они ко мне с добром. Ну попадаются гавнюки, конечно, прохожу их мимо, жизни они моей или близких не угрожают, а на пустые слова идиотов нервы тратить - зачем?
Если идет реальная угроза жизни - тут другой разговор, но как говорил тренер моего мужа по рукопашному бою "Если силы неравные и ты это сразу чувствуешь, то просто беги. В этой ситуации не стыдно бежать".
У Вас же на слова чужих Вам людей столько в ответ агрессии, что просто я реально побоялась бы с Вами в реале встретиться, т.к. одно неверное сказанное слово чую привело бы к жуткому скандалу, которые я очень не люблю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
natie77 писал(а):
Вы, если мне не изменяет память, сторонник Монтессори воспитания, в наших условиях, на наших площадках это плохо работает, маленькие дети не понимают, откуда берется другое отношение и агрессия, поэтому с одной стороны важно объяснить все то, о чем Вы говорите, но так же важно научить ре жить в реальном мире,

я не столько сторонник Монтессори воспитания, сколько гуманно-личностной психологии. И еще я считаю, что наши слова и дела формируют нашу реальность. в принципе я и орать умею, и даже, о Боже, :ts_ss: ругаться матом :smu:sche_nie: но считаю, что хоть эти методы, также. как и многие перечисленные в этой теме, из разряда, запугать, первести в плосокость "сам дурак" и т.п. хоть и бытро останавливают "обидчика", но не работают в стратегическом плане. а воспитание ребенка -это стратегия по моему (я имею в виду своего ребенка, а не чужих, испореченных). Так вот в стратегическом плане агрессия на агрессию не работает, а рождает только еще большую агрессию...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Немного солнца
уважаемая, не хамите, не показывайте свою слабость и .... на форуме девушка (у меня нет основания ей не доверять) писала, что на мужа напали 8-9 узбеков, а милиция, приехавшая сказала, что участились случаи таких нападений с поножовщиной. Я, в отличие от некоторых здесь присутствующих не пишу от балды или для красного словца.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
ну ей богу... эта ж тема про 4-х летних мальчиков. какие узбеки? какая милиция?

Сообщение Добавлено:  
natie77 для красного словца тут никто не пишет, от балды - тем более.
Вы смотрите дневной/ночной дозор? Вы знаете, что помимо узбеков, есть еще пьяные водители, еще есть просто русские грабители, еще есть наркоманы, китайцы, маньяки - это происходит каждый день в любом городе России, Вы раньше этого не знали? Только девушка с форума Вам открыла на это глаза?
Вот чесслово, я никогда не питала иллюзий относительно безопасности в нашей стране, но до крайностей не стоит доходить и видеть во всех врагов и опасность тоже не стоит. Да простят меня житель Чуркина и Тихой, но вот если я считаю для себя эти районы опасными для проживания и для вечерних прогулок, то я туда и не лезу, все просто.
Ееще раз повторюсь - основы безопасности никто не отменял, но нельзя же в данной теме из детей, их мамаш (пусть и невоспитанных) делать каких-то монстров.

Добавлено спустя 31 секунду:
анестезия :-) мы с Вами одно и тоже написали, только Вы кратко, а я как обычно на поллиста :-)

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
и дядьки какие-то безумные на пляже беременную обижают, и узбеки голодные нападают, и дети орут, руками машут и вообще хотят все время обидеть Вашего ребенка и вообще от всех нужно защищаться и защищать своего ребенка. На пять страниц что-то многовато негатива.
Я вообще не думаю о том, что мне постоянно нужно защищаться, а Вас почитаешь так точно страшно жить становится.

"Такое ощущение, что, когда Вы говорите/пишите, Вы бредите" или читаете мои посты через слово? стоит Вам взять тайм аут.
анестезия
это меня попросили пример привести :-) для особо пытливых умов (про узбеков)
анестезия
я с Вами абсолютно согласна, не спорю совсем, это тут кому-то глаз колет, что признала только Вашу точку зрения, а их обидели. Но в ситуации, описанной маской
анестезия писал(а):
гуманно-личностной психологии
не обойтись, может позднее, после немного шоковой терапии, чтобы охладить пыл противника, а дальше, естественно из конфликта-то надо выходить, не только воевать, им же в один сад/группу ходить.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Матюшина мама писал(а):
мы с Вами одно и тоже написали, только Вы кратко, а я как обычно на поллиста

ну я тоже любитель размахнуться в повествовании, :ko_re:sha: а тут просто слов не нашлось :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
видеть во всех врагов и опасность тоже не стоит.

еще раз прошу, где такое писала, дословно, с цитатой, плиз...
Матюшина мама писал(а):
Вы смотрите дневной/ночной дозор?

Нет и Вам не советую... " Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..."
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
я с Вами абсолютно согласна

:ro_za:
natie77 писал(а):
после немного шоковой терапии, чтобы охладить пыл противника, а дальше, естественно из конфликта-то надо выходить, не только воевать, им же в один сад/группу ходить.

так вот по моему опыту, шок, 4-х летний обидчик, испытывает от того, когда представляет другую реальность, когда примеривает на себя роль жертвы, не в реальности, а своей голове. после вопроса: "а тебя самого-то так можно?" :mi_ga_et: и еще раз повторюсь, по моему опыту, это действует гораздо эффективнее, чем запугивание, ответные аналогичные действия, игнор и т.п. и, опять же по моему опыту, в отношении моего ребенка такие дети как-то быстро понимают, что с ним такие выкрутасы не пройдут. :nez-nayu: а логика всего этого такова, если эти приемы работают хотя бы у одного человека, то значит ими может успешно воспользоваться кто-то еще :-ok-:

Последний раз редактировалось анестезия 23 ноя 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
анестезия :-) мы с Вами одно и тоже написали, только Вы кратко, а я как обычно на поллиста :-)

одно дело написали, другое дело следовать этому. Вы на форуме -то совладать с собой не можете, что уже думать про реальность.
а по постам анестезия видно насколько человек отдает себе отчет в своих словах и действиях
RESPECT
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Нет и Вам не советую...
Я вообще не смотрю телевизор, у меня его даже нет :-) , предпочитаю интернет, диски и книги :dan_ser:
natie77 писал(а):
одно дело написали, другое дело следовать этому
вот именно, я как раз следую тому, что пишу, но Вам видимо сложно в это поверить, т.к. Вы привыкли конфликтовать и в другие методы не верите. Ну что ж, каждому свое :smile:
natie77 писал(а):
Вы на форуме -то совладать с собой не можете, что уже думать про реальность.
Очуметь :-) , я оказывается уже не могу совладать с собой. По-моему, это как раз себе Вы дали характеристику. :-) Девушка Вы о чем вообще? В такой манере общения, которая у Вас с Вами никто уже и диалог не захочет вести.
Я то как раз отдаю себе отчет в словах и действиях, что подтверждала и случаями из жизни и конкретным разговором со своим ребенком, которому не 3 года, и не 4 и он уже твердо знает как действовать в сложных ситуациях, что подтверждается его ответом.
Я всегда пишу развернутые ответы для того, что читающие могли более точно понять мою точку зрения, а не из пустой полемики.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
natie77 писал(а):
Вы меня улыбаете

Улыбайтесь ... и почаще.... - это полезно для здоровья и АДЕКВАТНОГО восприятия мира :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Матюшина мама писал(а):
Очуметь

:-) Человек судит о других по себе, так чему тут удивляться?
Послушать, так во Владике ходют стада голодных узбеков в поисках жертв, невинные дети страдают в песочницах от жестокого мира, если на ребенка кто-то косо взглянул и это не понравилось маме - обидчика порвать (и пофиг сколько ему лет, главное дать ребенку чувство защищенности).... Вобщем, по волчьи выть - и получишь вокруг стадо волков :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
В поверхностный, а соответственно недалекий человек, свою узколобость/примитивность не надо прикрывать подхваченными где-то умными фразами, Вы им не следуете, а лишь бравируете, нахватавшись по верхам :ze_le_ny: . Вас я никак не оскорбляла и не давала Вам повода так о себе говорить
Цитата:
Мне кажется, что если с Вами где-то столкнуться или не дай Бог толкнуть Вашего ребенка случайно, то Вы глаза выцарапете обидчику. Если словом зацепить, то тоже чувствую, что глотку перегрызете.

Вы считаете, что после этих слов Вы можете кому-то давать советы :sh_ok: Вы явно не в ладу с собой.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Нася
У Вас, как в прочем и Матюшина мама
все смешалось в голове, кони, люди, Вам не сюда надо :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Явления разных порядков. Тс заявляла о том, что мальчик говорил без агрессии, просто проговаривал фигню всякую.

Ничего себе фигня, убью, побью и разорву. В 5 лет дети прекрасно понимают значение подобных слов.
И тут кто-то писал, что ребенок под впечатлением от мультиков был.
И что это за мультики такие, в 5 лет то ребенку показывают?

Сообщение Добавлено:  
natie77 о-как, :-) вот до чего докатились, до оскорблений, ну-ну, удачи НЕуважаемая. Теперь Вы очень хорошо раскрыли свое настоящее лицо с глубокими мыслями и знаниями, широким лбом. :-)
С таким количество желчи как у Вас действительно тяжело жить. :)-(: Хорошо, что мы не такие. :dan_ser:
Нася мы с тобой счастливые люди, хотя я впрочем всегда это знала :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
natie77 писал(а):
не хамите, не показывайте свою слабость и ....
о, тут кто говорил про хамство и слабость :-) , ну-ну, выводы думаю все сделаю сами :-)

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Розка писал(а):

а это нужно было у его мамы спросить ':roll:' позиция мамы мальчика какая то интересная ..по типу "моя хата с краю",хотя что то она сказала,но кажется.что просто мама не в авторитете у своего сына :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Светланка83 скорее всего в той семье это поздний ребенок, которые как правило воспитываются в атмосфере вседозволенности и такие мамы нередкость, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Хорошо, что мы не такие.

а это повторять как мантру, чтобы и окружающих в этом убедить :ze_le_ny:
Матюшина мама писал(а):
С таким количество желчи как у Вас действительно тяжело жить.
Вам это мерещится :ps_ih:
или я Вас зацепила?, что же Вы никак не начнете применять свои "знания" на практике :ti_pa:
Смешная до неприличия.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
natie77
Вам лучше знать что с моей головой и КУДА мне надо :-)
Ну да ладно, мы уже далеко ушли от предмета спора.
Розка писал(а):
Ничего себе фигня, убью, побью и разорву.

Эта пестня хороша - начинай сначала :-)
Розка писал(а):

Не знаю что показывают Коле, но мой сын помимо прочего любит черепашек-ниндзя, биониклов, трансформеров, звездные войны, человек-паук и т.д.... вобщем все, где есть битвы, стрельбища, борьба добра и зла .... период у мальчишек такой

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
тут кто говорил про хамство и слабость

Вы начали и Вам прилетело, не понравилось?

Добавлено спустя 48 секунд:
Нася писал(а):
Вам лучше знать что с моей головой и КУДА мне надо :-)

это же очевидно :sh_ok: или на весь форум надо :sh_ok:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 179 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов