Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 209 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот что думать///
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
что взаимоисключающее? то что можно проживать с одним, а любить другого?

То, что вы пытаетесь нарисовать образ такого бестелесного эльфа, склонного к самопожертвованию, в то же время, ничего материальное вам не чуждо и выгоду вы просчитываете ловко.
Если я верно прочла Velga.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Gurami писал(а):
У вас есть разбитная подружка?Возьмите её, ехайте в кабак, выпейте чаю, поговорите на интелектуальные темы с джентельменами за соседним столиком, съездите с ними вместе в библиотэку.

у меня были и длительные достаточно встречи с другими мужчинами. более симпатичными, более обеспеченными, более свободными........никто не "цеплял". даже и не вспоминаются.
а этот человек .......с кучей недостатков, проблем...о которых узнала гораздо позже........только не смейтесь, пожалуйста, про любовь с первого взгляда.......

Сообщение Добавлено:  
Маска
Знакомой дозвонились?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Маска писал(а):
никто не "цеплял". даже и не вспоминаются.
а этот человек .......с кучей недостатков, проблем...о которых узнала гораздо позже........только не смейтесь, пожалуйста, про любовь с первого взгляда.......

Такие люди обладают неким магнетизмом, который и притягивает нужных им людей. Вот вы и прилетели, как мотылёк на огонь. И то, что они держат возле себя людей, это своего рода манипуляция, вашего выбора здесь-минимум. Да ещё эта ваша склонность к самопожертвованию... Вы, наверное, "мамочка" в отношениях? Но понятно, что вам нужно сейчас помочь, прежде всего, себе самой. Пусть, в конце концов, проблемы решают те, кто их сам и нажил. А вы силы бросьте на обустройство своей жизни. И не влюбляйтесь в ненадёжных людей :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Немного солнца писал(а):
То, что вы пытаетесь нарисовать образ такого бестелесного эльфа, склонного к самопожертвованию, в то же время, ничего материальное вам не чуждо и выгоду вы просчитываете ловко.

да . материальное не чуждо. кому оно не так? можно покривить душой и сказать- да босиком легко. но мы оба понимаем, что шалаш в раю все же лучше рая в шалаше. поэтому я и обитаю с другим.
любимый человек собирался переехать в мой город ближе к лету. просматривали вакансии.
сечас я не знаю, что с ним случилось. но помогу чем смогу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
MarusЯ
Цитата:
И не влюбляйтесь в ненадёжных людей :ni_zia:

А, простите, через сколько минут/секунд/часов/лет после знакомства это становится ясно? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
да . материальное не чуждо. кому оно не так? можно покривить душой и сказать- да босиком легко. но мы оба понимаем, что шалаш в раю все же лучше рая в шалаше. поэтому я и обитаю с другим.
любимый человек собирался переехать в мой город ближе к лету. просматривали вакансии.
сечас я не знаю, что с ним случилось. но помогу чем смогу.

И как относился ваш любимый к тому, что вы сожительствуете с другим из-за финансового вопроса? Я верно понимаю, по сути, занимаетесь проституцией?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Цитата:
И как относился ваш любимый к тому, что вы сожительствуете с другим из-за финансового вопроса? Я верно понимаю, по сути, занимаетесь проституцией?

Не из-за финансового, если я правильно поняла. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
1. В чем удобство "материального плана" при проживании с алкоголиком, не дающем денег
2. Устройство на работу в госструктуру или, как вы ее иногда называете, в военную организацию без прописки и постановки на воинский учет
вот некоторые из взаимоисключающих параграфов

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gurami писал(а):
Знакомой дозвонились?

у нее тел занят...такое у нее часто, по работе много звонков
MarusЯ писал(а):
Такие люди обладают неким магнетизмом, который и притягивает нужных им людей. Вот вы и прилетели, как мотылёк на огонь. И то, что они держат возле себя людей, это своего рода манипуляция, вашего выбора здесь-минимум. Да ещё эта ваша склонность к самопожертвованию.....И не влюбляйтесь в ненадёжных людей

наверно да.......но ни разу за собой не замечала склонность к самопожертвованию. всегда реально оценивала сили и возможности, другим проблемы помогала решать. никогда для мужчин не старалась "выше крыши прыгать". только мелкие знаки внимания - в лучшем случае это банка варенья в подарок (люблю заготовки делать), моральная поддержка........ сама нос не вешала.......а тут....руки опускаются...в голове каша, в сердце тоска....идиотская ситуация просто...
Немного солнца писал(а):
вы сожительствуете с другим из-за финансового вопроса? Я верно понимаю, по сути, занимаетесь проституцией?
слишком резко сказано. даже обидно.
с этим человеком я живу довольно долго уже. привычка, сила привычки. боязнь одиночества, загнанная не глубоко. по Вашему мнению- встречатся с другими мужчинами- всегда подразумевает переход в постельные отношения в любом случае?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
встречатся с другими мужчинами- всегда подразумевает переход в постельные отношения в любом случае?

ой, ну скажите, что вы со своим изгнанником и не целовались

Сообщение Добавлено:  
Маска
Цитата:
по Вашему мнению- встречатся с другими мужчинами- всегда подразумевает переход в постельные отношения в любом случае?

А как же тогда совместную жизнь/детей планировали?? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Natasha8 писал(а):
MarusЯ

Цитата:
И не влюбляйтесь в ненадёжных людей

А, простите, через сколько минут/секунд/часов/лет после знакомства это становится ясно?

Ой, да сразу видно. И потом, после непродолжительной беседы, окончательно понятно, стоит дальше развивать отношения или нет. А если ещё нет цели самообмануться, то ошибиться трудно. Вот как-то так))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Velga писал(а):
1. В чем удобство "материального плана" при проживании с алкоголиком, не дающем денег

доход стабильный. деньги "в тумбочку" кладет, но не без напоминаний. хоть и вопит, но обеспечивает. не в соболях, но в норке- скажем примерно так...притерпелась видно........
Velga писал(а):
2. Устройство на работу в госструктуру или, как вы ее иногда называете, в военную организацию без прописки и постановки на воинский учет

военные-военные. прописки точно нет (паспорт в свое время рассматривала :smile: ). он демобелизован. сейчас в армии очень много гражданских работает. иной раз даже больше самих военных.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 писал(а):
Не из-за финансового, если я правильно поняла.

Маска писал(а):
эти отношения для меня-просто удобство. в материальном, жилищном планах.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Velga писал(а):
ой, ну скажите, что вы со своим изгнанником и не целовались

да уж не только :smile: я вообще: если встречаться с мужчиной- в койку- обязательно разве?! :smile:
MarusЯ писал(а):
Ой, да сразу видно. И потом, после непродолжительной беседы, окончательно понятно, стоит дальше развивать отношения или нет

везет Вам, хорошо разбираетесь в людях........

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска
а мне почему-то стало грустно за вашего сожителя...мужик вам дает крышу над головой, обеспечивает материально, планировал с вами детей (вы писали выше, что он бесплоден - значит обследовался)...
наверняка, чувствует что вы гуляете, и живете с ним "потому что вам так удобно"...
вот он и спивается потихоньку, ибо наверняка испытывает к вам, Маска, чувства...
видимо, сейчас вам и аукнулось...есть такое понятие "все возвращается бумерангом..."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2011
Маска
А откуда информация, что милый в Москву то подался???
Вы не рассматриваете возможность того, что там у него тоже телефонная любовь живет? Звоните- трубку не берет, значит сиренево ему на вас ИМХО...уж не первый день поди отсутствует то? Делайте выводы.
Я вообще не совсем понимаю, для чего вы тут написали. Никакой конкретики вам не нужно. Или просто повздыхать?
А вообще мужчины склонны драматизировать. Может цену себе набивает в ваших глазах? Этакий рыцарь печального образа прям получается :smile:
Прекратите истерику и начните уже жить! Займите себя поиском квартиры например. Авось и пройдет помутнение рассудка..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
SAV-SAV писал(а):
а мне почему-то стало грустно за вашего сожителя...мужик вам дает крышу над головой, обеспечивает материально, планировал с вами детей (вы писали выше, что он бесплоден - значит обследовался)...

не обследовался. невозможно его заставить пойти к врачам. он считает что проблема не в нем. во мне проблемы нет. доказывать ему- бесполезно, как не пыталась. подумывала, что если вдруг случайно "залечу" да на стороне (всякое ж может быть)- ребенок будет только для меня.
Masipuz писал(а):
А откуда информация, что милый в Москву то подался??? Вы не рассматриваете возможность того, что там у него тоже телефонная любовь живет? Звоните- трубку не берет, значит сиренево ему на вас ИМХО...уж не первый день поди отсутствует то? Делайте выводы.

об этом сказали с его работы. насколько можно быть уверенным в достоверности- трудно сказать. и почему-тоже телефонная? когда я звонила-не брал. но и неск др.человек (в т.ч. по работе) звонили - не отвечал.
Masipuz писал(а):
Я вообще не совсем понимаю, для чего вы тут написали. Никакой конкретики вам не нужно. Или просто повздыхать?
а зачем вообще тут пишут? люди и плачутся, и советуются, и просто ищут поддержки. но очень часто просто в них кидают тапки.
мне просто очень плохо от сознания того, что с ним произошло что-то, о чем он не считал нужным сообщить, что-то не слишком хорошее....и что, получается, я для него не слишком много значу.......хотя и дети его тоже оказались тупо кинуты.....
в общем, куда ни кинь-везде клин.......
........вот только как заставить себя смирится с потерей любимого человека?!........время лечит, но больно-то сейчас...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
........вот только как заставить себя смирится с потерей любимого человека?!........время лечит, но больно-то сейчас...

вот честно, даже не жалко, вы тупо паразитируете на теле ненавистного вам алкоголика, при этом вся такая воздушная, на высокие чувства способная.
Лучше те деньги, которые вы с такой легкостью можете найти на спасение любимого, потратьте на свободу человека, находящего рядом с вами, оставьте в покое несчастного человека и живите самостоятельно

За это сообщение автора Velga поблагодарил: ley

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 209 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов