SAV-SAV писал(а):
а мне почему-то стало грустно за вашего сожителя...мужик вам дает крышу над головой, обеспечивает материально, планировал с вами детей (вы писали выше, что он бесплоден - значит обследовался)...
не обследовался. невозможно его заставить пойти к врачам. он считает что проблема не в нем. во мне проблемы нет. доказывать ему- бесполезно, как не пыталась. подумывала, что если вдруг случайно "залечу" да на стороне (всякое ж может быть)- ребенок будет только для меня.
Masipuz писал(а):
А откуда информация, что милый в Москву то подался??? Вы не рассматриваете возможность того, что там у него тоже телефонная любовь живет? Звоните- трубку не берет, значит сиренево ему на вас ИМХО...уж не первый день поди отсутствует то? Делайте выводы.
об этом сказали с его работы. насколько можно быть уверенным в достоверности- трудно сказать. и почему-тоже телефонная? когда я звонила-не брал. но и неск др.человек (в т.ч. по работе) звонили - не отвечал.
Masipuz писал(а):
Я вообще не совсем понимаю, для чего вы тут написали. Никакой конкретики вам не нужно. Или просто повздыхать?
а зачем вообще тут пишут? люди и плачутся, и советуются, и просто ищут поддержки. но очень часто просто в них кидают тапки.
мне просто очень плохо от сознания того, что с ним произошло что-то, о чем он не считал нужным сообщить, что-то не слишком хорошее....и что, получается, я для него не слишком много значу.......хотя и дети его тоже оказались тупо кинуты.....
в общем, куда ни кинь-везде клин.......
........вот только как заставить себя смирится с потерей любимого человека?!........время лечит, но больно-то сейчас...