Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я алкоголик женского пола
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Психея*
Ой, а озвучьте, верней охарактеризуйте, пжл, как диагностировать первую степень? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
сейчас выяснится, что половина форума алкоголики в первой стадии)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
http://www.netdrink.ru/chtotakoealcogol ... iepriznaki
кому интересно про стадии алкоголизма

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
http://www.netdrink.ru/chtotakoealcogolizm/osnovniepriznaki
кому интересно про стадии алкоголизма

о, боги! :ya_hoo_oo: я не перешла критическую черту и не вошла в первую стадию

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Я в "продроме", по ходу... :smu:sche_nie:

Нася

Спасибо, добрая душа. Пойду лечиться... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Natasha8 писал(а):
Спасибо, добрая душа. Пойду лечиться...

пожалуйста.
Я с Вами на лечение :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
У меня подруга капала капли мужу( в холодное, т.е воду и.т.д) называются колме(продаются в аптеке), он бросил пить (вообще бросил нельзя назвать, на праздники мы собираемся он может выпить конечно не так как раньше, все в меру), но то что было с ним раньше передать словами нельзя он пил постоянно день и ночь....капать надо не всегда, делаются перерывы длительные . Может Маске попробывать хоть что нибудь самой поделать, просто купить капли и капать. Я связана с медициной и хочу сказать что очень многим помогает гомеопатия(капли, таблетки) и многие борятся и справляются с этой проблемой.Вот сейчас по первой посмотрела программу с Малаховым, во что превращаются пьющие матери (это ужас), а самое страшное за детей....Удачи Вам Маска! Пусть у Вас все получится, поверьте в себя!

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
tanya74 писал(а):
называются колме

Слышала про такие. К ним много противопоказаний...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna Ivanova писал(а):
tanya74 писал(а):
называются колме

Слышала про такие. К ним много противопоказаний...

Да конечно к любому препарату будут противопоказания, и индивидуальная непереносимость, но надо что то делать, как помочь человеку, у нее ведь ДЕТИ!!!Может среди владмамочек есть психолог, нарколог и.т.д так просто не официально помочь, поговорить, встретиться. Девочки отнеситесь к проблеме посерьезней!!!!

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Я серьезно спросила, какими именно методами пыталась кодироваться женщина. Мне не ответили. А ведь это важно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2008
Где " Автор Темы ", Кого спасаемм...

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Снеговичёк
Так вот же.. Плавно перейдем чувствую на диагностику стадий алкоголизма пристуствующих :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Снеговичёк писал(а):
Где " Автор Темы ", Кого спасаемм...

Может она пьет и не может писать....

Заголовок сообщения: Re: я алкоголик женкого пола
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Lastochka писал(а):
очень редко настоящий алкоголик скажет вслух, что он алкоголик... кажется, что вы застряли в какой то ситуации. задавая себе вопрос - почему я наливаю сама себе стопку- какой ответ вы дадите? ведь себя нет смысла обманывать... может спиртное снимает с вас какие то рамки? кажется, что быстрее проходит время? вы становитесь веселее и раскованнее? попытайтесь на каждый следующий свой ответ задавать снова вопрос почему? и снова ответ и снова почему...возможно, если честно отвечать самой себе, вы доберетесь до первопричины. и тогда будет возможность решить вашу проблему. не отчаивайтесь! обернитесь вокруг - рядом слепой человек...у другого нет ноги и руки... а у вас - возможность просто не открыть слоедующую бутылку...а ведь это легко...просто взять и не открыть ...

Буду отвечать всем по-порядку. Долго в теме не было. Все читала. Аврора была права, что зря написано от первого лица. Речь идет об одном хорошем человеке, который, в принципе, мне не безразличен. Это, правда, хорошая женщина. Но судьба распорядилась вот так. Да и она сама судьбой.
Ради чего? Мы много разговаривали, скорее всего от того, что жизнь как-то не совсем такая, как представлялось. Спиртное нет, рамок не снимает. Почему началось - думаю, ответ уже не найдется

Заголовок сообщения: Re: я алкоголик женкого пола
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
animarum писал(а):
Насколько я помню, алкоголикам не до инета. Эти две вещи не совместимы. А если вы алкоголик (я больше склоняюсь к тому, что это очередной развод от товарища Маскин Муж :hi_hi_hi: ), то кроме вас самой никто не спасет. У моих знакомых в юности парни страдали этим заболеванием. Только один из них вышел из этого состояния, и только потому, что он Сам так захотел. Все остальные способы не эффективны.

Это не развод, ситуация реальная. Вполне адекватная женщина, с интернетом и всем остальным. как пишут - социально благополучная. Отдельная квартира, скажу больше, есть еще одна, которую сдает и в т.ч. пьет на это. Работает на дому, инженер по образованию, вычерчивает крупные объекты. Но, заказов, смотрю все меньше....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna Ivanova писал(а):
Маска, очень интересно, а какими методами вы 2 раза кодировались?
Врачи-наркологи говорят, что если человек пришел к ним, он уже преодолел проблему на 95%.

Я уже написала: 2 раза в центре Шорина, чистили, капали, потом работали психологи. Я повторюсь, да, на какой-то приод это действует. Потом срыв. Отсюда утрата веры в методы кодирования.

sweet_olia писал(а):
страшная история моей бывшей соседке...(умерла 3 года назад) остались дети конечно же

полное безразличие в глазах когда пила..выходила из запоя..мыла стирала...лелеяла детей и снова...в последнее время было жутко смотреть на нее... муж выпивал и она приобщилась..потом сам жалел что во время не среагировал..чтоб..носил ей после работы водку которую она с нетерпение ждала т.к. не работала.......иначе она просто загибалась..вскоре отказали почки..(((( очень страшно...не представляю что чувствую дети....и какого это стесняться собственную мать.....и потерять молодую маму променявшую жизнь на алкоголь Брррррр..жуть какая!

Ситуация один в один. Я не могу пройти мимо, просто.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Solution писал(а):
Маска
опыта не имею с алкоголем.
Gurami писал(а):
Страшная история. С трудом верится, что речь идет про социально-благополучную женщину.

была на открытых группах анонимных алкоголиков (обычно группы закрытые, но раз в месяц - на открытую группу можно прийти и не алкоголику) - на группе все выглядят хорошо (и не скажешь- что алкоголик), очень редко можно увидеть алкоголика - такого как мы его себе представляем, а многие очень хорошо социально устроены и обеспечены- так что это не показатель :no: Очень хорошо сходить на спикерское- это когда человек (анонимный алкоголик) рассказывает о своей жизни.. Когда хорошо выглядящая женщина рассказывает о своём алкогольном прошлом- просто очень страшно становится- тогда и начинаешь верить в чудеса - потому что, то что рассказывают о себе анонимные алкоголики- никак не вяжется с тем, какими многие из них стали сейчас.. :rolleyes:
Сайт - http://www.vesvalo.net/ сайт анонимных алкоголиков.
Маска
То, что вы написали о себе- меня не удивило- не раз и не два слышала на спикерских о такой алкогольной жизни. Точнее - о начале, потом судя по всему- идет резкая деградация- и дно, после которого уже те, кто пришел на группы, смогли обрести трезвость. Возможно, вы ещё не на дне? Но то-что вас такая ситуация тревожит- хороший признак. Возможно, вам удастся избежать смерти (преждевременной) и полного разрушения вследствии алкоголя. Можно начинать уже сейчас искать помощь и что-то делать, а можно дойти до дна- :ps_ih: там уже, правда не факт- что мозги будут работать, но случаи бывали, что люди вылезали. :ne_vi_del:
Расписание групп анонимных алкоголиков у нас во Владивостоке -здесь - Дисфункциональная семья, расписание групп взаимопомощи Вл-ка

Спасибо большое!

Gurami писал(а):
Меня волнует наличие у Маски детей.
Нельзя ли их отправить к папам или бабушкам? На время запоя, хотя бы?
Кто из ваших близких готов вам помочь?
Вы пьете одна или с кем-то?
Есть ли возможность уехать (одной или с детьми) в какую-нибудь глушь на время?
Кроме сидения с детьми у вас есть сейчас занятия? Или возможность таких занятий?
У вас были периоды, когда вы вообще не пили? Кроме беременностей. С чем это было связано?

у папы первого другая "алкогольвица", но ребенку помогает по мере сил. Работает сам, но пьет тоже. Про занятия я уже написала, есть заказы, но их все менше и понятно почему. Пьет одна, компания не нужна.
На остальные вопросы с уверенностью ответить не могу

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фрея писал(а):
Anna Ivanova

А если у человека злокачественная опухоль, тоже сила воли исцелит?

Маска, вы не туда обратились. здесь вам никто не поможет, только с грязью смешают. Вам нужно искать помощи у людей с такой же проблемой.

Здоровый человек может дать 1000000 советов безногому, но если он сам это не пережил, грош цена таким советам.
Ищите единомышленников, товарищей по несчастью. Алкоголизм это болезнь на биохимическом уровне. Вы ни в чем не виноваты, но помощь Вам действительно нужна. И чем быстрей, тем лучше.

Спасибо! Очень интересное мнение.

Психея* писал(а):
animarum писал(а):
В каких только лечебницах, у каких врачей они не лечились. Даже за границу отправляли. Но сын сбегал!!!! За ручку учиться отправили на РАФ, но уходил в загул, отчислили

в том то и дело, что алкоголизм лечится только при одном условии - человек должен сам осознать проблему и ЗАХОТЕТЬ во что бы то ни стало бросить пить.
поэтому положить в платную клинику, закодировать это не всегда срабатывает. главное - мощная внутренняя моивация на трезвую жизнь, вера в себя, что ты сможешь. как ее получить - выбор больного.
Маска
официальная медицина - это, например, во Владивостоке на Станюковича (53, вроде -диспансер) и Гоголя (стационар). где наравне с фармакологией (вывод из запоя, снятие абстиненции, общая терапия, лечение депрессии и проч) ведут работу психотерапевты и психологи, именно вызывая мотивацию, желание жить реальной, полной жизнью. и, если есть желание, кодируют. далее необходимо динамическое наблюдение амбулаторно. то есть приходить на прием, принимать рекомендуемые препараты, посещать группы различные, это этап реабилитации. если чувствуешь тягу, надо обращаться к врачу - прямо прийти и сказать об этом. тогда и можно назвать процесс лечения полным.
я бы не стала сбрасывать со счетов анонимных алкоголиков. очень неплох их принцип "план на сегодня", я не пью сегодня. завтра, если захочу - выпью, а сегодня нет. если сложно, планировать можно часы - я не пью до 16, а потом пойти попить чаю с конфетами, и перенести еще на час-два. почитайте хотя бы для начала их книги - синяя книга, как жить трезво. на сайте все это есть.
и очень важно хвалить себя, а не казнить. хвалить за каждый час трезвый, что с детьми погуляла (дети, их глаза, улыбки - уже лекарство), солнцу улыбнулась. ах, какая я сегодня молодец, я сильная, справлюсь. аффирмации очень даже можно использовать, очень меняют сознание. поищите в инете, у меня есть на работе, но я там только через неделю буду.
дальше, группа поддержки необходима. есть сайт взаимопощи алкоголиков, поищите. много там и инфы. там же есть книга Зайцева Библиотерапия алкоголизма
религия. если вы христианка, приобретите икону неупиваемая чаша, найдите в инете молитву этой иконе, вроде как 40 дней ее читать нужно, можно заказать акафист в церкви - я точностей по этой теме не знаю, но все можно найти.
все эти средства могут помочь в формировании мотивации, изменении сознания и подсознания, а значит и в лечении.
искренне желаю Вам успехов и твердости духа. это не просто, но возможно!

Спасибо вам. Пошла искать.

animarum писал(а):
Многоточие писал(а):
А что делать если она не может бросить сама?

Хороший вопрос!!!!! Сама не могу ответить на него. У моей подруги сын алкоголик. Ему сейчас 27 лет. Пьет с 14 лет. Семья очень обеспеченная. В каких только лечебницах, у каких врачей они не лечились. Даже за границу отправляли. Но сын сбегал!!!! За ручку учиться отправили на РАФ, но уходил в загул, отчислили. А сейчас опять в загуле. Нигде не работает, еще подозрения и на наркотики. Мама за сердце хватается, но выхода пока не находят. Вот какие могут быть советы? Я так и не нашла ответ на этот вопрос!!!! А врачи те сказали маме, что это, значит, в генетике заложено. Но там и вправду, по линии есть алкоголик. Но решение не найдено!!!! А сын и не может справиться с собой. Уже и женить хотели. Но какая согласится с таким возиться, пусть даже он и из богатой семьи.

Я однажды сама была в таком заведении. В смысле присутствовала при "сдаче" человека. Видела девушку-наркоманку. Молодая, еще красивая. Хорошо одета, дорогой костюм, манерная. НО! наркоманка конченая. Как потом сказали, сдают ее раз в три месяца не на лечение, а на чистку и поддержку. Это просто кошмар для родителей. Думаю, что в очередной "невылов" результатом будут похороны.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
tanya74 писал(а):
У меня подруга капала капли мужу( в холодное, т.е воду и.т.д) называются колме(продаются в аптеке), он бросил пить (вообще бросил нельзя назвать, на праздники мы собираемся он может выпить конечно не так как раньше, все в меру), но то что было с ним раньше передать словами нельзя он пил постоянно день и ночь....капать надо не всегда, делаются перерывы длительные . Может Маске ой, ошибочка вышла... хоть что нибудь самой поделать, просто купить капли и капать. Я связана с медициной и хочу сказать что очень многим помогает гомеопатия(капли, таблетки) и многие борятся и справляются с этой проблемой.Вот сейчас по первой посмотрела программу с Малаховым, во что превращаются пьющие матери (это ужас), а самое страшное за детей....Удачи Вам Маска! Пусть у Вас все получится, поверьте в себя!

Спасибо. Почитаю про капли.

Natasha8 писал(а):
katerinkartinka писал(а):
ну, даже если Маска избавится пагубной привычки, она станет нервной и раздражительной, это как следствие после такой зависимости

Дааа. По крайней мере, все кого я знаю, кто когда-то злоупотреблял, весьма раздражительны и оочень легко выходят из себя. :-(

Да, псих на психе и психом погоняет. Закавыка в том, что на детей-то практически не орет!!! Любит она их сильно, видно невооруженным взглядом. Да, хреновая мать, но она их любит так, как некоторым "порядочным " не снилось

OSVETA писал(а):
Маска, скачайте в интернете и посмотрите лекции Жданова про алкоголь. У меня есть знакомые, которые посмотрев эти лекции отказались вообще от алкоголя. Может и Вам это поможет. Удачи!

Спасибо. Пошла читать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я всем ответила? Если чей-то ворпос пропустила, повторите. Давайте попробуем спасти человека и детей заодно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов