зуец писал(а):
Приамурская писал(а):
все в этой жизни заработала сама-сама-сама (без чьей бы то ни было помощи, ни от мужа ни копейки, ни мама с папой не помогали
так не бывает.
Хотя, бывает наверняка. Просто я отчего-то уверена, что на нашем форуме нет таких

Кать, бывает, поверь. мне никто не подарил долю, не отвалил квартиру, не дал денег
мне много дали в том плане, что дали хорошее образование и увесистый пендаль в самостоятельную жизнь. за это кланяюсь в пояс.
работали-работали-работали. вдвоем. да, у меня были возможности удачно прокредитоваться, у мужа доходы чтобы без проблем гасить этот кредит. но только сами. реально никто не дал ни рубля. и таких как мы думаю ооочень много
все остальное, что есть, тоже сами. начинали жить вместе в одних труселях и трех тыщах дохода на двоих. ничего, выдюжили. если бы ты видела на какой машине мой Лыцарь на момент знакомства ездил - оборжалась бы. но это ведь не главное.
я в принципе не приемлю проживание с ордой родственников, для меня крайне важен свой угол. никогда не жила в чужой квартире и мужчины не жили у моих родителей. у нас как-то так повелось - создал свою семью - нафиК с пляжа
к Маске: мытьем ли, катаньем, ласкою, встряскою, но вам надо своего МЧ подвести к мысли отдельного проживания. только в этом случае у вас сформируются те самые правильные навыки семейной жизни, которые должны быть и на которых семья зиждется. пока вы живете у родителей - вы полусемья. опыт самостоятельной жизни с мужчиной - бесценен. и даже если случится так (ттт) что это не мужчина вашей жизни - вы уже будете как минимум знать свои ошибки и знать как в дальнейшем их избежать при совместном проживании
Sahara писал(а):
Девушки, вот скажите, во сколько лет вы заработали на свою квартиру?
я в 28. вдвоем с мужем на нашу квартиру. думала так и сдохну в этой нашей клетке

Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.