Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь знакомой
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Хасаночка писал(а):
Я вот за жизнь ни копейки не украла, прям лохом себя почувствовала

Почему?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Хасаночка писал(а):
Треугольник писал(а):
45 тр в месяц максимум она воровала получается. По 1500 в день, но не обязательно ведь каждый день. На продукты, на лекарства, на какие то мелкие развлечения - в ритме городской жизни и с 2-мя детьми на руках очень легко потратить не заметно. Можно подумать она начала в шубах ходить и на лексусе ездить

когда человек какое-то время живет с двумя детьми на зарплату няни, а потом вдруг каждый день тратит по 1500 в день, мне кажется что это явно должно быть заметно. Мне кажется, что тут подвох и деньги в каком-нибудь автомате игровом или что-то в этом роде.

а кто знает сколько она тратит?
кто видит, что я из супермаркета в пакете несу? кто видит сколько мои джинсы стоят? никто!!!! мы не шикуем, но жрем (3 человека семья наша) на большую сумму в месяц.
и ниче.... в мою сторону народ не оборачивается, никто не спрашивает "откуда доходы"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Хасаночка писал(а):
Треугольник писал(а):
45 тр в месяц максимум она воровала получается. По 1500 в день, но не обязательно ведь каждый день. На продукты, на лекарства, на какие то мелкие развлечения - в ритме городской жизни и с 2-мя детьми на руках очень легко потратить не заметно. Можно подумать она начала в шубах ходить и на лексусе ездить

когда человек какое-то время живет с двумя детьми на зарплату няни, а потом вдруг каждый день тратит по 1500 в день, мне кажется что это явно должно быть заметно. Мне кажется, что тут подвох и деньги в каком-нибудь автомате игровом или что-то в этом роде.

Кому видно то? Сейчас не те времена, когда все ходили в одинаковом и бабушки на лавочках бдили кто сколько получает и сколько тратит :mi_ga_et: Ну может купила ребенку пару платьиц не за 200 р на китайском рынке, а за 600 в магазине, может возвращалась от подруги домой не на автобусе, а на такси, лекарств дорогих накупила опять же... Кто это заметит?
Не думаю, что с 2-мя маленькими детьми останутся деньги на автоматы... хотя если и так, то какая в общем то разница :-( Тем хуже, что еще и друзей пытается втянуть в свои долги.

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
1. значит у вас нет потребности в этом. восхищаюсь вами.
2. за вас уже украли, не переживайте :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Хасаночка писал(а):
Я вот за жизнь ни копейки не украла, прям лохом себя почувствовала

Не стОит :smile: Гораздо хуже почувствовать себя лохом когда попадешься, как наша героиня :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
Я эту знакомую знаю уже 15 лет.
За всё время даже намёка не было на воровство.
Такое ощущение,что у человека просто мозг отключился!
:

Увы, но за все в жизни надо платить. И за отключку мозгов тоже. Я поняла, что влюбом случае сухой из воды выйти не получится. Либо срок, либо деньги плюс куча потраченных нервных клеток.И еще я не верю, что честный и порядочный человек вдруг! начал так воровать. Вы просто не очень хорошо знаете свою знакомую.Скорее всего она и раньше подворовывала, просто в меньших объемах,а сейчас вы это узнали,тк ее сильно прижали и деваться ей некуда.И наличие детей - не оправдание. Если уж совсем жизнь загнала - ну возьми ты 500 руб, купи молока, лекарства, но по 1,5 штуки тырить да еще КАЖДЫЙ ДЕНЬ - просто борзость какая то. Закон жизни -взяла - отдай.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
ledna76 писал(а):
таких лохов, как ваша знакомая, пруд пруди... только не пойму, почему вы то в маске?

потомушта таких лохов как мы тут- пруд пруди. Технику очередной графоман отрабатывает...

Ну почему технику отрабатывает? Может у него работа такая публику развлекать? :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Чет бред-бредский.
Какой банк даст нянечке кредит 110 тыс.? С какой зп она выплачивать будет? даже если на 3 года(что маловероятно) не менее 5 тыс ежемесячной выплаты- а у нее зп вряд ли сильно больше.
развод какой-то.

вот именно , ерунда полная..Как можно не заметить пропажу по 1500 в течение 4 месяцев? как может она тырить так, чтоб хозяйка не заметила? да и вообще какая отчетность? Я не допускаю мысли, что хозяйка такая дура
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Васина
Поддерживаю Вас. Здесь что-то не так.

Сообщение Добавлено:  
случай
общались в универе две девочки. одна у другой украла кошелек с деньгами- картами- и тд. и подарила его одному КВНщику на ДР.
потом были разборки. сумма в кошельке очень немаленькая. сам кошелек 12.000 р и тд.
девочка воровка часть денег выплатила. а потом стала скрыватца и плакать. родители ее стали защищать типа у нее клептомания с детства.
та девочка у которой украли стала почутьчуть просить денег с воровки. начались истерики. и бла бла бла.

воровка ушла из универа. недоучившись. ее родители вернули бОльшую часть денег. друзья воровки все были предупреждены.
в конце воровка сто раз каялась. но позитива это ей не принесло. у нее все печально.

вывод.
вор должен сидеть в тюрьме. хоть без детей. хоть сто детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Нанна писал(а):

+100000000
И тут не может быть оговорок!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
случай
общались в универе две девочки. одна у другой украла кошелек с деньгами- картами- и тд. и подарила его одному КВНщику на ДР.
потом были разборки. сумма в кошельке очень немаленькая. сам кошелек 12.000 р и тд.
девочка воровка часть денег выплатила. а потом стала скрыватца и плакать. родители ее стали защищать типа у нее клептомания с детства.
та девочка у которой украли стала почутьчуть просить денег с воровки. начались истерики. и бла бла бла.

воровка ушла из универа. недоучившись. ее родители вернули бОльшую часть денег. друзья воровки все были предупреждены.
в конце воровка сто раз каялась. но позитива это ей не принесло. у нее все печально.

вывод.

столько тюрем в россии нет.
а воровать у подруг и знакомых - крысятничество.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
ledna76 писал(а):
Валечка писал(а):
Чет бред-бредский.
Какой банк даст нянечке кредит 110 тыс.? С какой зп она выплачивать будет? даже если на 3 года(что маловероятно) не менее 5 тыс ежемесячной выплаты- а у нее зп вряд ли сильно больше.
развод какой-то.

+10000
маска, озвучьте банк, мне как раз 110 тыс не хватает..... подруга няней в дет саду числится. з/п ей 3500 на карточку приходит...

Девочки, кредиты можно набрать в нескольких банках. У меня брат двоюродный по 2-3 раза в год берет кредиты по 30-60 тр. хотя у него зарплата копеечная и еще с нее алименты по суду :nez-nayu: Берет один кредит, чтобы погасить предыдущий, а периодически профукивает все деньги и родители (а их он пишет в поручители) выплачивают :-(

А че за банки такие, которые требуют поручительства при суммах кредита в 30-60 тыров рублей?
И как можно "написать" поручителей. Они должны лично присутствовать при подписании договора

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
А че за банки такие, которые требуют поручительства при суммах кредита в 30-60 тыров рублей?И как можно "написать" поручителей. Они должны лично присутствовать при подписании договора

мож она присутствовала и добровольно подписала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
И чем все закончилось!? МАСКА напишите :ne_vi_del: А вообще я так думаю, Вы Маска влипли в историю со своей знакомой. Она хитрая и далеко не дура. Сейчас денег на занимает, а потом и совсем из города пропадет. 15 лет знакомства ни о чем не говорит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Амрита писал(а):
Сейчас денег на занимает, а потом и совсем из города пропадет.

Да куда она денется с двумя детьми дет. садовского возраста...
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Нанна писал(а):
вывод.

тысячу раз ДА!!! :a_g_a:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
А мне показалось, что это маска описала свою грустную жизненную историю.Влипла и теперь не знает что ей делать дальше.
Наличие детей совсем не оправдание.У многих дети, у многих есть жизненные проблемы, но воруют далеко не все! Какого черта работать уборщицей в магазине, если не хватает денег на жизнь себе и своим двум детям?????? Можно было включить остатки мозга и найти работу более высокооплачиваемую, чтобы хватило на лекарства детям и на пропитание.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Samaya писал(а):
маска описала свою грустную жизненную историю

История вымысел. Или что-то не договаривает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Samaya писал(а):
Можно было включить остатки мозга и найти работу более высокооплачиваемую, чтобы хватило на лекарства детям и на пропитание.

Я думаю просто график работы был удобен. Муж не живет с ними (правда я не поняла где были больные дети все это время).Ну а про мозги...Даже если я включу все свои остатки,то особо не пошикую. Компьютер не знаю,англ. тоже.Вот и получаю свои 200тыс (правда не за 4 месяца. а за 20 примерно, а то и за 22 мес).).Но вот как-то не думала воровать пойти.Не у своих,не у чужих...
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Последний раз редактировалось VIKA_N 13 май 2011, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов