Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РОДНОЙ ОТЕЦ РЕБЕНКА
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Маска писал(а):
Ситуация до ходит до абсурда иногда, у бабушки машины нет, её возит сын ( мой БМ) и когда она предлагает приехать самой с сыном и забарать внучка на пару дней, мой нынешний начинает ворчать .Мне приходится самой возить ребенка и привозить, чтобы ребенок не "видел" папу, хотя в гости папа все ровно приезжает к бабушке и также общается с с ыном. АЖ стыдно такое писать, но мне это порядком надоедает .!!!!!!! Вообщем пытаюсь всем угодить

не унижайтесь! пускай бабушка сама к вам приезжает. зачем вам его деньги, если у вас и так все хорошо? жизнь все расставит по своим местам. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска писал(а):
Lenchous
Мне как раз кажется наоборот, что моему мужу это только навредит, если сын обозлится на него из за того. что я буду говорить нам не разрешает отчим.Ребенок сам должен выбрать кого ему называть папой, если он будет видеть. что папа родной с ним не занимается толком,а только подарки дарит. дети они ведь тоже не глупые.

Да что 2-х летка увидеть-т о может?!
Если даже Вы отчима своего ребёнка по сути ни во что не ставите ':roll:' и не берёте в расчёт его мнение.
К тому моменту когда ребёнок что-то начнёт понимать, Вы уже ему 15 отчимов смените, так как ни один нормальный мужчина не будет терпеть потребительское отношение к нему. Замуж Вы за него не хотите, была б Ваша воля - давно б укатили ВДВОЁМ с ребёнком, когда он своё мнение по встречам ребёнка с бабушкой высказывает, Вы поступаете по-своему, просто Вам в материальном и моральном плане тяжело одной ребёнка поднимать. А тут как бы счастье, ребёнок обеспечивается и воспитывается мужчиной который всё оплачивает, содержит Вас, при этом имеете прекрасные отношения с БМ, не ну а чё, алименты Вам больше не нужны, пусть будет папой, и бабушка, она жеж такая хорошая у Вас. Тока почему-то Вам понадобился при таком распрекрасном отце и бабушке, вот этот мужичок, который не даст сдохнуть с голоду. ':roll:'
У нас ребёнок ничего не решал, называть папой мужчину, который по факту ему отец, или называть по имени. Называл по имени, первое время, когда решили пожениться, решили, что будет называть папой, он и сейчас иногда называет его по имени, редко но проскальзывает, первое время поправляли. Просто ребёнка надо научить, если даже Вы родите ребёнка, и постоянно ему будете говорить: "Скажи Света" а не мама, то Вы никогда не услышите мама.
А Вы спихиваете ответственность за свою жизнь, и за жизнь Вашего ребёнка то на одного, то на другого. А теперь вообще и на ребёнка, типа сам решит...
И я не говорю, что прямо сейчас должен называть папой отчима, нет, но возьмите уже наконец ситуацию в свои руки, если не хотите перебиваться всю жизнь с одного мужика на другого... если хоть что-то вас с нынешним мужчиной связывает помимо, Вашего желания разделить ответственность за ребёнка с кем-то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
вы создаете такое ощущение, что вам не хватает карманных денег.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Бабушка и папа родной хотят общатся с сыном,на счет папы родного сомневаюсь. Он и платит то потому что его мама постоянно ругает . Понимаете? Да я не против общения с ними, мне уже пофигу и на алименты. Мой муж , с которым я сейчас живу против того, чтобы такие родственники общались особенно папа.Я не цепляюсь за папу родного, по мне так вообще лучше не слышать и не видеть его. Но там где бабушка , там и папа. Он её возит на машине, вот она приедит за внуком, а там папа зарулем. ПОНИМАЕТЕ ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenchous ну зачем вы так не вочто не ставлю. Я как раз постоянно думаю об этом всем и стараюсь не сделать больно мужу.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Да уж когда читаешь все искожается или я может пишу не понятно. Еще раз повторяю я не нашла себе мужчину спонсора, я люблю своего мужчину и дорожу им, а иначе бы не советовалась с вами. Родной папа сам просил подать на алименты, кричал ,что не копейки не получишь, как суд присудит так и буду платить.Первый раз запалтил , когда его прижали приставы. т е не по совей воле. Я давала ребенка и не препятствовала их общению. Но когда он в конец стал наглеть и вообще никак не помогал, я сатал шантажировать его. И то джае говорила, что не совсем не покажу, а приезжай и играйся во дворе.Но возить тебе не дам, т к ты вышел у меня из доверия столько не платишь ..... это ж где его мозги были ??? ЧЕМ он думал ???? наверное ребенок кушает воздух . Просто знал , что уменя родители хорошие всегда помогут.Вы думаете лишить прав так просто?

Зачем Вы вообще "даёте" кому-то ребёнка, поиграл во дворе и всё, ребёнок ещё маленький. Да и не думал Ваш бывший ни о чём,я думаю он вообще с пинков матери какие-то телодвижения по отношению к ребёнку совершает.
А про Вашу любовь к мужу... ну Вы понимаете, какая любовь???? Он против, чтобы ребёнка отвозили к бабушке на пару дней, Вам на это плевать, продолжаете возить... ради какого простите загородного дома??? Можно и всей семьёй за город съездить погулять с ребёнком. Понимаете, Ваш муж против, и надо прислушиваться. А Ваша фраза, вот уехала бы вдвоём с ребёнком... А как же любовь к мужчине? или будь Вы обеспечена, врядли бы вообще стали жить с ним.
Простите, но такие выводы напрашиваются сами собой.
Да и кто Вас знает, зачем Вы пишите... вопрос как ВСЕМ угодить, а зачем угождать ВСЕМ, у Вас есть муж, с которым Вы должны и обязаны считаться, а все остальные считаются с Ваей семьёй.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Бабушка и папа родной хотят общатся с сыном,на счет папы родного сомневаюсь. Он и платит то потому что его мама постоянно ругает . Понимаете? Да я не против общения с ними, мне уже пофигу и на алименты. Мой муж , с которым я сейчас живу против того, чтобы такие родственники общались особенно папа.Я не цепляюсь за папу родного, по мне так вообще лучше не слышать и не видеть его. Но там где бабушка , там и папа. Он её возит на машине, вот она приедит за внуком, а там папа зарулем. ПОНИМАЕТЕ ?

Ваш муж Вам ясно обозначил, пусть бабушка сама приезжает в гости ПОНИМАЕТЕ? что тут сложного? Сообщаете бабушке, так и так, мы со Стёпой обсудили и решили, что для Вас, дорогая бабушка наши двери всегда открыты. Приезжайте, общайтесь, будет рады и счастливы. ВСЁ, точка, не обсуждается. Бабушка или приезжает, или если слишком гордая, то уж что поделать...

Сообщение Добавлено:  
Маска
поговорите с бабушкой, объясните ей ситуацию - по женски она должна вас понять. есть нюанс, правда - если вы расстанетесь с этим нынешним молодым человеком, то как будете заново восстанавливать отношения с биопапой и его родней?

я никак не могу понять, чего вы хотите? вообще - изначально зря привязали эту ситуацию к деньгам! есть папа, есть бабушка, почему они должны за алименты покупать право общения с ребенком? поставили бы сразу своего МЧ в известность о наличии родственников - не было бы никаких проблем.

милое дело! ребенка к бабушке на ягоду, сами в кино, на море, к друзьям, просто романтический день в постели провести :mi_ga_et: да за такое ещё и приплачивать можно :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenchous по вашему мнению мне просто надо довести ситуацию до конца. Прав лишить не получится я уже писала выше, что задолженность должна быть большой. Бабушке я тоже говорила, чтобы она приезжала и говорила про мужа, что сорюсь с ним из за этой принцыпиальности. Но она говорит, что Муж твой странный, ну я ведь бабушка, обьясни,что я люблю внука.Может правда подать в суд на установление времени.
Я написала про то, что хочу уехать тк устала, конечно с мужем хочу уехать. Он мне очень и очень дорог.Нас вообще судьба с ним связала , все не случайно с ним.Lenchous я именно так про двери и говорила, но она на своем у нас там в пригороде и на доме воздух читсый и т д , природа и, ягодки. Я начинаю жалеть её.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
вот у всех разное мнение, вы считаете , чтоя должна возить ребенка им. ПО женски она меня не понимает, я ей говрила, что кто будет кормить моего сына , если ттт муж уйдет. А она молчит. Может она просто думает про моего мужа, что это так..... очередной .она мне как то сказала. что запомни мужчин может быть 20, а папа один.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
я ей говрила, что кто будет кормить моего сына , если ттт муж уйдет. А она молчит

Конечно молчит, это не её забота, не её же сын будет кормить... ':roll:'
Цитата:
Может она просто думает про моего мужа, что это так..... очередной .

Конечно думает, Вы же сами сказали ей
Цитата:
кто будет кормить моего сына , если ттт муж уйдет

Цитата:
она мне как то сказала. что запомни мужчин может быть 20, а папа один.

Какая чушь!
Какой папа???? А она не слышала, отец не тот кто посеял, а кто воспитал? ':roll:'
У меня тысячи примеров. Старшие браться воспитывают дочерей своих жён, одна девочка, он стал жить с её мамой, когда малышке было около года, она даже не знает, что имеет другого отца, несмотря на запись в свидетельстве о рождении. Как-то они сильно поругались с женой, и расстались, он ездил к ДОЧЕРИ раз в неделю, никаких прав не качал, ещё и денег приносил. Для него она ДОЧЬ, он её нянчил и штаны менял. У другого брата, тоже дочь, но они стали вместе жить ей 6 было, она сама его стала папой звать, так как её папа объявлялся редко и не к месту.
Миллионы таких примеров.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
есть нюанс, правда - если вы расстанетесь с этим нынешним молодым человеком, то как будете заново восстанавливать отношения с биопапой и его родней?

Не, если так думать, замуж за него не хочу, и тд и тп, я вообще не понимаю, зачем мужчине голову морочить ':roll:'
Он же не думает, нафига он мальцу нос подтирает и кормит-поит-одевает, вдруг с его матерью расстанусь, типа а тут и ребёнок не мой и вообще....

Цитата:
я никак не могу понять, чего вы хотите? вообще - изначально зря привязали эту ситуацию к деньгам! есть папа, есть бабушка, почему они должны за алименты покупать право общения с ребенком?

Тоесть пусть приходит, ребёнка забирает, никакой ответственности, одни права? Ребёнок же не игрушка ':roll:' и у него тоже есть потребности, почему родители Маски и Маска должны горбатиться кормить ребёнка, а мама БМ и БМ, только поиграть с ребёнком?
Ну ладно бабушка, она ни при чём, а отец ребёнка?
Не зря же в законе прописано, не платятся алименты (тоесть не выполняешь обязательства), лишаются прав. Она его сама лишает прав.
Цитата:
милое дело! ребенка к бабушке на ягоду, сами в кино, на море, к друзьям, просто романтический день в постели провести :mi_ga_et: да за такое ещё и приплачивать можно :smile:

Я тоже об этом же подумала :a_g_a:
Но если её муж против, то я думаю надо прислушиваться. Если бы отношения Маска изначально выстроила правильно, муж был бы не против бабушки, я думаю...
Вот снова пример моего брата, их дочка тоже общается с бабушкой родной по отцу, и его сестрой. И никто не против, только они таки лишили род. прав того горе папашу, но бабушка есть бабушка, хочет приезжает, гостинцы привозит. Так что у моей племяшки три бабушки, и куча тёть, дядь :-) по всем, так сказать, линиям!
Но у моего брата все права на дочь, тоесть они с женой вместе всё решают относительно ребёнкиных, и дочки, и их общего сына

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
думает про моего мужа, что это так..... очередной .она мне как то сказала. что запомни мужчин может быть 20, а папа один.

Вот получается, что муж-то Ваш таки прав. И с такими высказываниями в его адрес, кстати, в адрес мужчины кормящего ЕЁ внука, вполне возможно она уже говорит о нём ребёнку нелицеприятные вещи.
Так что всё-таки муж прав, лучше если она будет общаться с внуком на Вашей территоррии.
И вообще, дети многих вещей не понимают, вообще не понимают устройства мира. Бабуля с родным папой ну такие офигенные, у бабушки клубничка, папа подарки, а этот дядя с мамой "почисти зубы", "убери игрушки", ребёнок долго ещё не поймёт, что вещи которые вы с мужем делаете для него, несоизмеримо больше, чем бабулина клубничка и папина машинка раз в год.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenchous вы немного нет так поняли меня. Мне бабушка говорила про 20 пап, еще за долго до моего мужа. Она один раз сказала про мужа моего, что он странный, что неужели не понимает . что она бабушка. Я ей никогда не говорила про моего мужа , что он очередной. Я вообще не рассказываю подробности, только хорошее, когда спрашивает, что как относится к внуку, я говорю отлично, даже лучше чем папа родной.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я советовалась со всоей мамой, она мне говорит, что бабушке не стоит запрещать и летом только для ребенка хорошо. что он на воздухе будет. Т к моя мама тоже непреставляет , если вдруг её бы сын развелся и она не видела бы внука.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenchous вы полностью на стороне моего мужа ) но вам не кажется, что если уж на то пошло, то надо , чтобы он усыновил ребенка. Я ведь ему никогда не говорю вот ты не папа, не лезь и т д. а вы почему то думаете , что я отношусь к мужу только как к мешку с деньгами. Мы не богаты.У него есть право на ребенка я имею в виду мужа, я ведь не запрещаю ему гулять , играться и т д.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
У нас получается конфликт двух женщин и каждая защищает своего сына. Я с бабушкой и до развода найти общий язык не могла.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я действительно Вас плохо понимаю, Вот цитирую Вас
Цитата:
я ей говрила, что кто будет кормить моего сына , если ттт муж уйдет

Может она поняла Вас, как и я. Что он тоже в принципе, вполне себе способен собраться и уйти в любой момент, отсюда вывод ОЧЕРЕДНОЙ

Цитата:
Я советовалась со всоей мамой, она мне говорит, что бабушке не стоит запрещать и летом только для ребенка хорошо. что он на воздухе будет. Т к моя мама тоже непреставляет , если вдруг её бы сын развелся и она не видела бы внука.

Блин, ну кто Вам говорит, "не давайте видеться внуку с бабушкой"??? И Ваш муж, как я поняла, не против бабушки на вашей территории.И как я поняла по срокам, лето ещё впереди,всё это время, что Вы живёте с мужем - это начиная с сентября...
За 7 месяцев уже можно было выстроить какие-то отношения и установить договорённости...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Lenchous вы полностью на стороне моего мужа ) но вам не кажется, что если уж на то пошло, то надо , чтобы он усыновил ребенка. Я ведь ему никогда не говорю вот ты не папа, не лезь и т д. а вы почему то думаете , что я отношусь к мужу только как к мешку с деньгами. Мы не богаты.У него есть право на ребенка я имею в виду мужа, я ведь не запрещаю ему гулять , играться и т д.

Гулять, играться :-) а также еду ему не запрещаете покупать, счета оплачивать... что Вы ему ещё позволяете?
И КАКИМ извините хр... образом он сможет усыновить ребёнка, будучи даже не женатым на Вас, и при этом Вы не собираетесь для начала лишить родительских прав своего БМ?
Вы просто забиваете на его просьбу не отвозить ребёнка бабушке. Типа там вот бабушка, там вот отец родной, тут и не надо даже говорить, ты не папа, и без того понятно.
Опять же к фразе выделенной жирным, Ваша цитата
Цитата:
я ей говрила, что кто будет кормить моего сына , если ттт муж уйдет

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вы не обижайтесь, просто я даю Вам обратную связь, может у Вас хоть как-то, что-то на полки встанет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов