Верса писал(а):
есть нюанс, правда - если вы расстанетесь с этим нынешним молодым человеком, то как будете заново восстанавливать отношения с биопапой и его родней?
Не, если так думать, замуж за него не хочу, и тд и тп, я вообще не понимаю, зачем мужчине голову морочить
Он же не думает, нафига он мальцу нос подтирает и кормит-поит-одевает, вдруг с его матерью расстанусь, типа а тут и ребёнок не мой и вообще....
Цитата:
я никак не могу понять, чего вы хотите? вообще - изначально зря привязали эту ситуацию к деньгам! есть папа, есть бабушка, почему они должны за алименты покупать право общения с ребенком?
Тоесть пусть приходит, ребёнка забирает, никакой ответственности, одни права? Ребёнок же не игрушка

и у него тоже есть потребности, почему родители Маски и Маска должны горбатиться кормить ребёнка, а мама БМ и БМ, только поиграть с ребёнком?
Ну ладно бабушка, она ни при чём, а отец ребёнка?
Не зря же в законе прописано, не платятся алименты (тоесть не выполняешь обязательства), лишаются прав. Она его сама лишает прав.
Цитата:
милое дело! ребенка к бабушке на ягоду, сами в кино, на море, к друзьям, просто романтический день в постели провести

да за такое ещё и приплачивать можно

Я тоже об этом же подумала
Но если её муж против, то я думаю надо прислушиваться. Если бы отношения Маска изначально выстроила правильно, муж был бы не против бабушки, я думаю...
Вот снова пример моего брата, их дочка тоже общается с бабушкой родной по отцу, и его сестрой. И никто не против, только они таки лишили род. прав того горе папашу, но бабушка есть бабушка, хочет приезжает, гостинцы привозит. Так что у моей племяшки три бабушки, и куча тёть, дядь

по всем, так сказать, линиям!
Но у моего брата все права на дочь, тоесть они с женой вместе всё решают относительно ребёнкиных, и дочки, и их общего сына