Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос для женщины
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Маска писал(а):
Муж говорит - когда жена зависима от мужа, она не уйдет от хорошего но надоевшего мужика. И ребенка не заберет. Я говорю - ну мне тоже нужны гарантии, что муж в сорокет не поскачет по молодым телкам, будучи расслабленым и уверенным, что жена никуда не денется. Он отвечает - за столько лет должна была уже убедиться, с порядочным живешь или нет. Коса на камень :nez-nayu:
Но в общем, почитав ваши отзывы, лишний раз убедилась, что моя позиция пересмотру не подлежит. В жизни бывает всякое! Выкинуть нас на улицу он не мечтает, семья для него дорога, это очевидно. Но на такое его "перестрахование", которое лично ему добавит спокойствия, я тоже не согласна, хотя бы потому, что все может измениться через 5-10 лет, когда нам будет 40 плюс-минус....
Остается дождаться вечера и твердо озвучить свое окончательное решение, и посмотреть, что скажет :nez-nayu:

Что-то я не пойму, говорит, что вы за столько лет должны быть в нем уверены, а почему тогда он в вас так же не уверен? Чем это он лучше вас?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Муж говорит - когда жена зависима от мужа, она не уйдет от хорошего но надоевшего мужика. И ребенка не заберет. Я говорю - ну мне тоже нужны гарантии, что муж в сорокет не поскачет по молодым телкам, будучи расслабленым и уверенным, что жена никуда не денется. Он отвечает - за столько лет должна была уже убедиться, с порядочным живешь или нет. Коса на камень :nez-nayu:
Но в общем, почитав ваши отзывы, лишний раз убедилась, что моя позиция пересмотру не подлежит. В жизни бывает всякое! Выкинуть нас на улицу он не мечтает, семья для него дорога, это очевидно. Но на такое его "перестрахование", которое лично ему добавит спокойствия, я тоже не согласна, хотя бы потому, что все может измениться через 5-10 лет, когда нам будет 40 плюс-минус....
Остается дождаться вечера и твердо озвучить свое окончательное решение, и посмотреть, что скажет :nez-nayu:

Маска, Вы умная женщина. Это главное. И правы Вы, что сегодня у вас любовь, завтра может быть что угодно. А позиция у мужа странная. Вы так же можете округлить глаза и сказать"Каак!! Ты подумал про меня, что я могу загулять?? Столько лет живем." Еще и обидеться можно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Маска писал(а):
значит будет только в его собственности, и это меня будет "дисциплинировать".

Сдается мне, что это прикрытие, специальная сказочка лично для вас.
Истинные причины другие, я о них уже писала.
Кидалово.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Провинциалка писал(а):
А почему на маму-то, а не в совместную собственность????

Я же писала выше. Купить на маму, потом передарить ему, дарение не подлежит разделу, значит будет только в его собственности :hi_hi_hi:

воровство. Под предлогом брака. Уж извините..ну грамотный развод на бабки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
что за неуверенность мужа в вас. или он всегда так говорил, он случайно не говорит,сиди дома, не работай, я прокормлю

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Цитата:
Маска писал(а):
Он отвечает - за столько лет должна была уже убедиться, с порядочным живешь или нет.

А он не убедился до сих пор? А что так?

Он говорит, что если мужик порядочен, этого не отнимаешь. А женщина - реально сумасбродное создание, можно лет 15 прожить с ней спокойно, а потом у нее моча в голову ударит и она сбежит к любовнику и ребенка заберет.
Он в последнее время на мужских форумах сидел, особенно на одном, радикальном таком :de_vil: Там наверно всякой фигни и понабрался!

Сообщение Добавлено:  
Маска, а вы не упирайтесь рогом)
Сыграйте с ним в его же игру. Упирайте на то, насколько выгодней в целом для семьи иметь актив в виде олнушки))) "Вот будем мы с тобой старенькими... Будем хатку сдавать, и внукам чупа-чупсы покупать".
Пойте медовым голоском, как вы ему доверяете, и надеетесь, что и он так же и вам доверяет, ведь вы столько лет вместе "Дорогой, ну как ты можешь сомневаться во мне!", и что за упаднические настроения, и что думать нужно о совместном будущем, и как чудесно будет две квартирки иметь, копить денежку на путешествия, и на образование дочке не напрягаться))
Включите дурочку и упор делайте на выгодном расширении жилплощади, а не кто кого переиграет))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Маска писал(а):
Провинциалка писал(а):
А почему на маму-то, а не в совместную собственность????

Я же писала выше. Купить на маму, потом передарить ему, дарение не подлежит разделу, значит будет только в его собственности, и это меня будет "дисциплинировать". :hi_hi_hi:
:-) :-) :-) Блин, у меня муж лох...Куплена квартира, доли 50/50...Я ни одной копейки не вложила( материально - про поддержку моральную - молчу:)) Более того, есть еще в крае хатёнька, в браке оформленная на меня - с мужа деньги, с меня хлопоты :-)
Ну, он лох :-) Да и сдисциплинной у меня плоховато - команды - сидеть, лежать не знаю - могу зверски искусать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
офигеть мужик деловой какой :sh_ok: ни за что не ведитесь-максимум как девочки уже писали-сдавать-ипотека -покупка 3ки и не на МАМУ :de_vil: в случае развода простите ..нихрена не увидите. :-(
а он за столько лет что-тоже не доверяет?значит вас это должно дисциплинировать типа и чтоб вы никуда не делись, а он на коне будет и кто знает-надоест жена и пойдет гулять..и что-терпеть? :de_vil:
Маска, Вы молодец-надо думать не только сегодняшним днем..Дай бог, прожить вам в браке до седин вместе, но всегда лучше когда попа прикрыта..И мне кажется-без мамы тут дело не обошлось ':roll:' имхо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Маска писал(а):
Цитата:
Маска писал(а):
Он отвечает - за столько лет должна была уже убедиться, с порядочным живешь или нет.

Он говорит, что если мужик порядочен, этого не отнимаешь. А женщина - реально сумасбродное создание, можно лет 15 прожить с ней спокойно, а потом у нее моча в голову ударит и она сбежит к любовнику и ребенка заберет.
Он в последнее время на мужских форумах сидел, особенно на одном, радикальном таком :de_vil: Там наверно всякой фигни и понабрался!
На антивумене? Бойтесь мужа, мужики с нормальным отношением к семье там не сидят - им просто там скучно...Я, правда, заглядываю, но мне истории почитать - иногда, действительно, БУ еще те бывают...А я люблю всякую хрень читать:) И кстати, муж что, не знает про кризисы среднего возраста? Там нормальных мужиков так курочит, что ни жена, ни родня не могут поверить, что это тот самый любимый и любящий человек, который еще год назад следы на песке целовал...

Последний раз редактировалось Провинциалка 09 мар 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
не пойму, о чем 6 страниц разговаривали)) маска права на все 100, не только у женщины, вообще, имхо - у каждого должен быть свой угол, это ведь так важно, чувствовать себя независимой личностью, хотя бы в плане материальном :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

Я думаю, вы прекрасно понимаете, какая это глупость, и что намного чаще из семьи уходит мужчина, и супер порядочные тоже.

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
мужики с нормальным отношением к семье там не сидят - им просто там скучно...

Им просто некогда такой фигней заниматься :-)
Работать бы пошел что ли... Может и трешка бы замаячила более явственно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
чипса писал(а):
что за неуверенность мужа в вас. или он всегда так говорил, он случайно не говорит,сиди дома, не работай, я прокормлю

Ну да, он мечтает о том, что я уйду с работы и буду феей домашнего очага. Был период, я не работала, он был реально счастлив, приходил домой, видел меня на кухне, пекущей пироги и говорил "Ты стала женщиной моей мечты, я давно не был таким счастливым" :-) Но чтобы оклушивалась, но не хочет, хочет чтобы имела свои увлечения, следила зза собой и т.д. Вариант - босая беременная и на кухне - ему бы не понра.
Но жизнь такая, моя зарплата все таки существенна для семейного бюджета. Так что я работаю, но он считает, что в идеале ЗП жены должно хватать на ее нужды, семью все таки обязан кормить мужчина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Маска писал(а):
Цитата:
Маска писал(а):

а может вы где-то повод дали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
tigra писал(а):
если бы мне ТАКОЕ хотя бы озвучили, уже бы собирала чемоданы и готовила аэродром

я по-другому могу сказать, в случае со мной ни один супруг такое бы не посмел озвучить, даже смешно мне такое представить. Очень жаль, что женщины вобще позволяют в таком ключе с собой вести беседы. Первая нормальная реакция на такие речи со стороны мужа: А ты не охренел, дорогой? А не пошел бы ты милый со своими неудачными шутками, домостроевец херов :de_vil: :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
но он считает, что в идеале ЗП жены должно хватать на ее нужды, семью все таки обязан кормить мужчина.

Озвучьте его зарплату, если не секрет. :smile: что-то мне подсказывает, что тут еще и офигенский комплекс неполноценности имеется. Может поэтому он и хочет вас лишить вашей собственности, ну и себя в шоколаде видеть охота, это понятно.

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
я по-другому могу сказать, в случае со мной ни один супруг такое бы не посмел озвучить, даже смешно мне такое представить. Очень жаль, что женщины вобще позволяют в таком ключе с собой вести беседы. Первая нормальная реакция на такие речи со стороны мужа: А ты не охренел, дорогой? А не пошел бы ты милый со своими неудачными шутками, домостроевец херов :de_vil: :-)

плюс много.

Это просто дикое неуважение к женщине и матери его детей.

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
Очень жаль, что женщины вобще позволяют в таком ключе с собой вести беседы. Первая нормальная реакция на такие речи со стороны мужа: А ты не охренел, дорогой? А не пошел бы ты милый со своими неудачными шутками, домостроевец херов

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Провинциалка, да, на Антивумен захаживал, читал что-то. Начитался :de_vil:
Тигра, он работает, по форумам не сидит, это так, вечерами иногда.
Цитата:
Озвучьте его зарплату, если не секрет. что-то мне подсказывает, что тут еще и офигенский комплекс неполноценности имеется

50 тыр.

Последний раз редактировалось Маска 09 мар 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов