Маска писал(а):
Муж говорит - когда жена зависима от мужа, она не уйдет от хорошего но надоевшего мужика. И ребенка не заберет. Я говорю - ну мне тоже нужны гарантии, что муж в сорокет не поскачет по молодым телкам, будучи расслабленым и уверенным, что жена никуда не денется. Он отвечает - за столько лет должна была уже убедиться, с порядочным живешь или нет. Коса на камень
Но в общем, почитав ваши отзывы, лишний раз убедилась, что моя позиция пересмотру не подлежит. В жизни бывает всякое! Выкинуть нас на улицу он не мечтает, семья для него дорога, это очевидно. Но на такое его "перестрахование", которое лично ему добавит спокойствия, я тоже не согласна, хотя бы потому, что все может измениться через 5-10 лет, когда нам будет 40 плюс-минус....
Остается дождаться вечера и твердо озвучить свое окончательное решение, и посмотреть, что скажет

Но в общем, почитав ваши отзывы, лишний раз убедилась, что моя позиция пересмотру не подлежит. В жизни бывает всякое! Выкинуть нас на улицу он не мечтает, семья для него дорога, это очевидно. Но на такое его "перестрахование", которое лично ему добавит спокойствия, я тоже не согласна, хотя бы потому, что все может измениться через 5-10 лет, когда нам будет 40 плюс-минус....
Остается дождаться вечера и твердо озвучить свое окончательное решение, и посмотреть, что скажет

Что-то я не пойму, говорит, что вы за столько лет должны быть в нем уверены, а почему тогда он в вас так же не уверен? Чем это он лучше вас?