Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разрушить или сохранить семью?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
маска, сочувствую вам, но держитесь. Я тоже считаю, что вы для себя уже все решили....не думаю, что есть что сохранять уже. Бывают женщины, которые не реагируют так бурно на измену мужа и смогли бы простить и жить с этим дальше, но вы я думаю не из тех. Лично я сама никогда бы не простила и не смогла бы с этим жить дальше....ушла бы сразу. Какая жизнь уже может быть без доверия и душевного равновесия с вашей стороны :-( Вам сейчас очень плохо и тяжело, но все наладится и все буде хорошо у вас.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Tat.15061980 писал(а):
маска, сочувствую вам, но держитесь. Я тоже считаю, что вы для себя уже все решили....не думаю, что есть что сохранять уже. Бывают женщины, которые не реагируют так бурно на измену мужа и смогли бы простить и жить с этим дальше, но вы я думаю не из тех. Лично я сама никогда бы не простила и не смогла бы с этим жить дальше....ушла бы сразу. Какая жизнь уже может быть без доверия и душевного равновесия с вашей стороны :-( Вам сейчас очень плохо и тяжело, но все наладится и все буде хорошо у вас.

Я боюсь все решать сама! Я понимаю, как мне было бы легче, но инициатором развода не буду. Пусть он сам сделает свой выбор. Сейчас поговорила с одним человеком, так она сказала, что я сама все придумала! Что накрутила себя, что хватит хотеть любви, что мужчины не такие, не надо ждать чувств! А я хочу, чтобы меня любили, ну выросла я в такой семье, где чувствовалось это чувство! Не хочу жить со скалой! В общем от разговора только хуже стало!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Типа, у него флирт в телефоне, подумаешь, заведи себе для флирта ! А я не хочу так! Это не семья в моем понимании... Хочется исчезнуть!

Сообщение Добавлено:  
и правильно делаете, что любви хотите. Я сама очень эмоциональная и когда что то не так в отношениях, даже просто поссоримся...мне уже очень плохо становится и я не могу так долго быть в таком состоянии. А измену вообще не смогла бы простить....поплакала бы конечно, но что ни делается все к лучшему в итоге

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Типа, у него флирт в телефоне, подумаешь, заведи себе для флирта ! А я не хочу так! Это не семья в моем понимании... Хочется исчезнуть!

получается ты мне, а я тебе в отместку .... не надо так, так можно до бесконечности.

Сообщение Добавлено:  
масочка, милая, держитесь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска, мы-форумчане, и другие ваши знакомые 100% ситуации не знаем. Поэтому, только вам решать свою судьбу. На мой взгляд у вашего мужа есть некоторые тараканы в голове, но у кого их сейчас нет? Идеальных нет. Просто некоторые женщины на многое закрывают глаза, терпят всю жизнь и на виду кажутся счастливой парой. А некоторые женщины требуют к себе максимального внимания, уважения, обожания и им только слово поперек скажи, так такой скандал закатят.... и со стороны завистники про таких говорят:как Вася терпит такую жену с***у?? Она ему всю плешь проела и т.п. и т.д.
Маска не раскисайте, у всех в семьях бывают кризисы, главное сами выбирайте правильный выход из данной ситуации.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
horticia писал(а):
Маска, мы-форумчане, и другие ваши знакомые 100% ситуации не знаем. Поэтому, только вам решать свою судьбу. На мой взгляд у вашего мужа есть некоторые тараканы в голове, но у кого их сейчас нет? Идеальных нет. Просто некоторые женщины на многое закрывают глаза, терпят всю жизнь и на виду кажутся счастливой парой. А некоторые женщины требуют к себе максимального внимания, уважения, обожания и им только слово поперек скажи, так такой скандал закатят.... и со стороны завистники про таких говорят:как Вася терпит такую жену с***у?? Она ему всю плешь проела и т.п. и т.д.
Маска не раскисайте, у всех в семьях бывают кризисы, главное сами выбирайте правильный выход из данной ситуации.

Я согласна, что у всех бывают кризисы! Я вроде хочу сохранить семью, но понимаю, что для меня это будет тяжело! И так уже меняю свое мировоззрение, но закрыть глаза - съем себя поедом! И развестись - страшно... Видимо как суждено, так и будет! Спасибо за советы и поддержку! Буду перечитывать тему и держать себя в руках! Надо отпустить ситуацию -трудно! Обида ест мозг!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Маска, Вы что? Жизнь - ОДНА!!! И жить всю жизнь с обидой в душе, без любви.. :nez-nayu: Вам страшно только потому, что на данный момент жизни Вы с маленьким ребенком и зависите от мужа в материальном плане. Поверьте, большинство женщин этого боиться. Я например тоже. Но сейчас посоветую -не гоните лошадей, занимайтесь воспитанием детей, займитесь собой. Детки подрастут, выйдите на работу, Вам станет легче, ситуация сама собой разрулиться..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Маска
Маска, дело не в прекрасном МЧ... Надо жить для себя любимой и для своих детей!!! :smile: Это самое главное должно быть для Вас сейчас... Загрузите себя и свою голову, носитесь с детьми, гуляйте, развивайте. :dan_ser:
А мужа вышвырните вон... Как только он явится снова... Моя мама как-то сказала, что она таких козлов вышвыривала бы голыми на улицу!!! :-) А она очень мудрая женщина...
Как только Вы сделаете свою жизнь ярче и разнообразнее... толпы МЧ будут у Ваших ног... Мужчины любят заинтересованных в жизни счастливых женщин.... :ro_za:
Удачи Вам, от всего сердца! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
SelenaWhite
+мильон!
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
[quote][/quote] девушка другой национальности[quote][/quot
Она из другой страны??? Куда он хочет ехать????
Масочка, у меня тоже муж моряк, вы же знаете у них в рейсах бывает, башню рвет!!!!
Вы ему пишете в рейсах, он звонит вы общаетесь.
Сама знаю, что сложно когда ребенок маленький создавать идеальный уют, но постарайтесь.
Возможно, ему именно этого не хватает, вас до беременности.
Если уютом и нежностью, он все же останется с прежними ужимками в телефоне, тогда давайте ему понять, что вы и с ребенком нужны другим людям.
И вобще дайте ему понять, что он тьфу!....не куому не нужен с его морями, вечными ожиданиями, а вы с ним давно и Ждете его. Двигайтесь верным КУРСОМ к счастью и благополучию!!!!!!!!!
Уверена, Вы еще покажете этому тельняшнику где раки зимуют. :-ok-:
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
А еще может у него климакс???? У мужчин бывает после 33 лет?????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
И если эта девушка другой национальности, все же, из какого-нибудь порта, в котором он был один раз в жизни, то я думаю слишком переживать не стоит....Извините, но скажу как есть, у них в рейсе башню рвет, и потом из-за каких-то "ЖЕНЩИН ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ", мы страдаем!!!!!!!!!
Вот такая тенденция есть, как только мужик стал старпом или капитаном, так все бабы все вешаются.., а ты ждала, встечалась с юниором, а потом опа......и как только более или менее карьерный рост, так все....развод. Прошу вас не допускайте этого!!!!!
Все равно вы лучше, всех УНДИН МОРСКИХ!!!!!!!!!!
Вы своя родная..... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Маска писал(а):
Вы знаете, у меня детк-погодки! Я вяжу, вышиваю - а еще сижу в инете и времени свободного вообще нет. Плюс готовка, стирка, уборка, гулянка.

Это домашние дела. Я прекрасно понимаю, у самой двое мальчишек. Надо другое. Цыганочка с выходом...Куда нибудь с подругами, просто сама, в театр, цирк, кино. От бытовухи тоже крышу сносит. И мысли в доме только о ДОМЕ. Сил вам и терпения! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
[b]+ мильен про Хелен Анделин. Читать всем.

Настольная книга однозначно.
[/b]

Последний раз редактировалось Viki81 21 дек 2012, 20:35, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска, знаете, есть хорошая поговорка - "если невеста ушла к другому, еще неизвестно, кому повезло". Можно перефразировать применительно к мужу. Так что пендаля ему под зад и на развод заявление подавайте, в том же иске решайте вопрос по алиментам. Если будет нужна помощь, обращайтесь. Я - юрист, брачносемейными вопросами занимаюсь в том числе.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, я собираю документы на развод! Узнала всю правду у его подруги! Оказывается, что он уже полтора года якобы в разводе, а жена (т.е. я) у него психически больной человек!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Вот мужик жжот, буээээ
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска
Маска писал(а):
Оказывается, что он уже полтора года якобы в разводе, а жена (т.е. я) у него психически больной человек!

А почему бы не спросить об этом его самого?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 22 раза
Да уж!

Последний раз редактировалось Lisa 27 май 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов