Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 641 ]  Страница 6 из 33  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нежелание мужа понять меня
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
зуец
я считаю, что это преждевременно. Муж сам будет делать какие то шаги

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
зуец
я считаю, что это преждевременно. Муж сам будет делать какие то шаги

В том-то и дело, что здесь каждый считает по-свому.
Она сейчас уедет на период сесии к маме, а муж и понятия не будет иметь что что-то не так как всегда

Сообщение Добавлено:  
Marinka959
прямо-таки домострой ':roll:' , однозначно валить надо, а муж поймет не поймет его проблемы....

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Marinka959 писал(а):
А его родители оч хотят жить вместе, оч удобно. Всегда есть еда, убрано,постирано.

Раздел хозяйсвта? :du_ma_et: Стирайте только вещи свои, мужа и ребенка. Готовьте маленькую кастрюльку на себя и мужа. Это конечно, будет воспринято в штыки свекровью... зато не будешь чувствовать себя добработницей ':roll:'

А вообще, пока муж не поймет, что мама и жена не могут жить в одном доме и что в одном доме не бывает двух хозяек - ничего не изменится :no:

хороший совет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Все не читала. Но автор как бы домработница в счет квартплаты что ли. А мужу удобно - и маман рядом, и денег не надо платить ни за что, и жена все время с ребенком и не напрягает.

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
Nadi
К сожалению, мама одна и не особо может помочь финансово.

Пока что на носу сессия, перееду к маме на месяц,она взяла отпуск. Буду с Шаморы ездить своим ходом.
Родители против моего переезда. муж... предлагает бросить учебу.

маска
всегда кто то будет против ВАШИХ решений
соседи- родители- муж- друзья
но вы должны помнить что это ВАША жизнь
я если вы будете слушать всех как жить то сойдете с ума
а зачем вам это
живите с мамой
лучше жить скромно с нормальным человеком
чем нескромно с козлами

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Нанна писал(а):
Marinka959 писал(а):
Nadi
К сожалению, мама одна и не особо может помочь финансово.

Пока что на носу сессия, перееду к маме на месяц,она взяла отпуск. Буду с Шаморы ездить своим ходом.
Родители против моего переезда. муж... предлагает бросить учебу.

маска
а зачем вам это
живите с мамой
чем нескромно с козлами

Да на 20 тыщ тож особо не разгуляешься :du_ma_et:
8 тысяч декретных к такой зарплате мужа очень даже солидная прибравка...

Сообщение Добавлено:  
зуец
если потребовать алименты сейчас – это будет конец.
у нас к сожалению не принято, составлять брачные договоры, и уж алименты требовать да при муже живом…вот тут советчиков у мужа будет куча.
а если уйти, он ведь всё равно будет приезжать так и объяснить –деньги нужны на еду, памперсы и т.д, да и жилье тоже оплачивать нужно….муж начнет репу чесать однозначно, ведь не хочется оплачивать, ну а жене только нужно в его голову сложить правильные мысли(ну или на прямую, что обратно не переедет и всё)

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Нанна писал(а):
маска
а зачем вам это
живите с мамой
чем нескромно с козлами

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
зуец
у нас к сожалению не принято, составлять брачные договоры, и уж алименты требовать да при муже живом…вот тут советчиков у мужа будет куча.
а если уйти, он ведь всё равно будет приезжать так и объяснить –деньги нужны на еду, памперсы и т.д, да и жилье тоже оплачивать нужно….муж начнет репу чесать однозначно, ведь не хочется оплачивать, ну а жене только нужно в его голову сложить правильные мысли(ну или на прямую, что обратно не переедет и всё)

канечно это будет канетц
канетц жизни где она рабыня

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
зуец

Если Вы не андестенд, то мужу как раз и не хочется ничего оплачивать, так что выводов нужных он не сделает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Всей темы не читала...но хочется написать свое мнение...у меня было практически тоже самое...мы жили с его мамой, я была в декрете - ребенок и весь быт был на мне, я ужасно уставала, обижалась, ругалась, уезжала часто в гости к родителям чтобы хоть как-то отдохнуть...потом взяла и ушла выставив ряд претензий, которые он должен был поменять в себе и вообще...пол года мы мурыжили друг другу мозг по телефону...в итоге наши отношения разрушились окончательно (с его стороны)...
Я устроила ребенка в сад, вышла на работу, т.е. я стала обычной бездекретной женщиной :)...думала все у меня будет замечательно.....но не тут то было...я поняла, что на все то что я обижалась это такие мелочи. Я люблю этого человека. Ведь и сейчас я делаю те же самые дела - готовлю, убираю...подумаешь раньше на литр больше супа или на три котлеты больше. Его мама экономила наш бюджет оплачивая комуналку...
Если вы действительно любите этого человека, то перетерпите этот тяжелый период - декрет, если нет, то уходите...

Сообщение Добавлено:  
я один раз ушла, правда была без ре, но зато я уверенна в своем муже на 100% я и ре на первом месте. Он правда после разговора многое понял, верю, что и Marinka959 тоже удастся все правильно донести до своего мужа, развестись всегда можно

Сообщение Добавлено:  
Мне вообще не понятно почему Marinka959 считают по теме рабыней...она живет в чужом доме и живя там, хочет жить по своим правилам, а так не бывает, хочешь быть самостоятельным - будь им. Тебе предоставили крышу над головой, значит в свою очередь нужно идти на какие-то уступки и иметь какие-то обязанности. А по поводу как бедная женщина устает сидя дома с одним единственным ребенком, читать уже стало даже не смешно. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Marinka959
на самом деле все не так страшно выглядит, как вы рисуете, просто намешали все в кучу, а вы разделите проблемы, хотя бы примерно так:
1. вы делаете обычную для всех женщин домашнюю работу, а муж вам не помогает
2. вы живете в доме свекрови, она к вам придирается и сама уборкой/готовкой не хочет заниматься
3. вы хотите жить отдельно, но мужа все устраивает и он не хочет.

Ваш муж не монстр как тут многие пытаются показать, обычный ленивый мужик, который считает что раз денежку приносит, то жена ему попу целовать должна, и кстати жена- это обслуга для него, а любимой женщиной она была в короткий букетно-конфетный период. Поверьте, для мудрой женщины это не страшно и встречается частенько.
На свекровь бочку не катите, она хозяйка, а не вы. Потерпеть не долго, после декрета когда на работу выйдите, многие проблемы сами собой отвалятся, потому как надуманные. Гормоны кстати успокоятся скоро, полегчает однозначно :smile:

Не зависимо от тог, отдельно вы живете или вместе, ваш супруг с домостроевскими замашками такой же и будет, все изменится только с вашим выходом на работу, терпите и не скандальте, пилите потихоньку, намеками.
Когда работать пойдете, возвращайтесь к разговору об отдельном жилье, а лучше заранее готовьте мужа к тому, что с вашим выходом на работу он не отвертится от съемной хаты.
Итого, чуток терпения, и почаще говорите что вы очень устаете и без его мужской помощи ничего по дому не успеваете, напоминайте, что вы слабая женщина и быт вам одной не по силам. И главное, реально не делайте некоторые вещи по дому, даже если сильно стыдно.
А еще точно могу вам сказать, что мужик шевелиться только если его что-то не устраивает, а вашего пока все устраивает. Подумайте, чтобы сделать такого, чтоб ему неуютно было, да хотя бы скажите, что вы вдруг стали стесняться заниматься сексом когда рядом свекровь спит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Бергамот писал(а):
Мне вообще не понятно почему Marinka959 считают по теме рабыней...она живет в чужом доме и живя там, хочет жить по своим правилам, а так не бывает, хочешь быть самостоятельным - будь им. Тебе предоставили крышу над головой, значит в свою очередь нужно идти на какие-то уступки и иметь какие-то обязанности. А по поводу как бедная женщина устает сидя дома с одним единственным ребенком, читать уже стало даже не смешно. ':roll:'

А она не претендует на эту крышу над головой, а наоборот хочет жить отдельно. И это абсолютно нормальное желание. Это большая редкость когда две хозяйки уживаются на одной кухне.

Сообщение Добавлено:  
Йева, кто хочет жить отдельно, тот так и живет, все остальное не более чем отговорки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Не, на мой взгляд это не нормально... Он просто хам и ему плевать на жену, вот и всё. И дело тут не в свекрови, а именно что в муже.
В выхи он о ней не думает, типа он отдыхает и машину не даёт, и живут блин чёрти знает где. Вашу историю покажу любимому, а то он думает терпеливые женщины это миф :-)
Хотя, конечно Вам надо было думать раньше, когда замуж за такого выходили, но и сейчас не всё потеряно. Как написала Добрый пёс - УЛЬТИМАТУМ! это единственное, что поможет. Тока вот на 28 тысяч как вы будете втроём жить и ещё хату снимать? :no: блин, какая машина за 20 тысяч зелёных, с зарплатой в 20 тысяч?
Вам надо поскорее из декрета выходить, и думать как дальше строить свою жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Нанна писал(а):

маска
а зачем вам это
живите с мамой
чем нескромно с козлами

вот больше чем плюс миллион!

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Хотя, конечно Вам надо было думать раньше, когда замуж за такого выходили

золотые слова

А по поводу ультиматумов...так это от человека зависит, мне бы кто поставил ультиматум, я из принципа наоборот поступлю. Вообще такого в отношениях не понимаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 641 ]  Страница 6 из 33  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов