Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать? Как поступить?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2010
Немного солнца писал(а):
А Маска появлялась тут после первого сообщения :du_ma_et:
Или это интересно только спорящим тут? :-)
Всегда было интересно, люди создают темы, якобы их волнующие и сливаются, зачем :du_ma_et:

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
Уважаемая Маска! Я как человек прошедший через очень похожую ситуацию, могу сказать- не вешайте себе на шею этот груз!!! Это нестерпимо тяжело!!! Через месяц Вы забудете о своей совести и о том, что якобы должны якобы отцу!!! Вам не захочется ничего, кроме спокойной жизни своей семьёй!!! Так зачем сейчас начинать её рушить?! А поверьте, Вам будет очень трудно уделять должное внимание мужу и детям...Единственный вариант, когда можно через всё это пройти- это жилплощадь, если она вам нужна. Да, это корыстно, но по другому я тоже это бремя не оцениваю. И спасибо вам потом никто не скажет, даже, как тут правильно выразились- биопапа...И не вздумайте себя винить ни в чём, он сам дошёл до такой жизни!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2010
Немного солнца писал(а):
А Маска появлялась тут после первого сообщения :du_ma_et:
Или это интересно только спорящим тут? :-)
Всегда было интересно, люди создают темы, якобы их волнующие и сливаются, зачем :du_ma_et:

:a_g_a: а нам только темку дайте поинереснее :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2010
У меня дедушка такой. после смерти бабушки отказался от семьи и начал сожительствовать с другими и никто из нас ему не был нужен. заявил, что мама не его дочь, фотографии порвал. А когда его чуть из-за квартиры очередная сожительница чуть не убила, сразу вспомнил про семью... мама простила, начали ему помогать, потому что сожительницы вынесли половину квартиры. а когда встал на ноги. нашел новую тетку и снова послал нас далеко и надолго... женился на ней, ее дочери отдал дачу, квартиру на нее же отписал... так что такие люди не исправляются. когда им плохо - они тут как тут, когда будет плохо вам - не откликнутся. И если сейчас вдруг объявится и попросит помощи, даже бровью не поведу.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вообщем съездила к маме, было на самом деле так: пришел агент с работы, и сказал что мол так и так случилось, что жена новая какая то, пытался до нее достучаться, она чуть с лестницы не спустила и матом послала. В итоге, у мамы есть свои выходы на соседку отца, позвонила ей, та все рассказала: жена та же что и была, (я ее знаю) показалась адекватной женщиной, работает, живет в его квартире, но сказала мне о не нужен, у меня нет времени за ним ухаживать и денег. Вот такие дела.
Мама начала пробивать по знакомым всю информацию, оказывается что отец застрахован компанией на 50000$ но агент об этом умолчал, вообще эта информация никогда не разглашается. Но это отдельный разговор. Мама хочет позвонить агенту завтра и поговорить с ним, будетпросить с этих денег хотя бы тыс. 25000$. Слова агента: Вы его должны сами сюда привезти! Мы можем конечно выделить некоторую сумму от компании на его лечение, но дальше вы сами, лечение дорогостоящее. Мы офигели. Вообщем надо ругаться. Насчет привозить его сюда, ответила что они сами обязаны его перевезти, это раз, а во-вторых, что с детей толку нет, потому что одна не работает, а вторая заграницей. Поэтому если и будут переводить деньги на лечение, то пусть переводят на ее счет. Потому что неизвестно что сделает "жена" отца попади они в ее руки. Мама готова нанять сиделку, поддерживать его и т.д., при этом соответственно выгнав "жену" с квартиры отца. Квартира принадлежит отцу и моей сестре. У меня на нее никаких посягательств нет. Вообщем печально это все, но одно могу сказать, что сидеть я сама не буду, лучше уж я найму сиделку на последние копейки, и это не от того что у меня на него обида или еще что то, а от того что я этого просто элементарно делать не могу, и к тому же на работу буду скоро выходить.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
лучше уж я найму сиделку на последние копейки

Разумно. Я бы однозначно этим ограничилась. Но! Работодателей отца надо давить вам с мамой(больше не кому, а они этим пользуются),пусть раскошеливаются и заботятся о своём работнике,а не сваливают свои проблемы на чужие плечи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Маска писал(а):
Вообщем съездила к маме, было на самом деле так: пришел агент с работы, и сказал что мол так и так случилось, что жена новая какая то, пытался до нее достучаться, она чуть с лестницы не спустила и матом послала. В итоге, у мамы есть свои выходы на соседку отца, позвонила ей, та все рассказала: жена та же что и была, (я ее знаю) показалась адекватной женщиной, работает, живет в его квартире, но сказала мне о не нужен, у меня нет времени за ним ухаживать и денег. Вот такие дела.
Мама начала пробивать по знакомым всю информацию, оказывается что отец застрахован компанией на 50000$ но агент об этом умолчал, вообще эта информация никогда не разглашается. Но это отдельный разговор. Мама хочет позвонить агенту завтра и поговорить с ним, будетпросить с этих денег хотя бы тыс. 25000$. Слова агента: Вы его должны сами сюда привезти! Мы можем конечно выделить некоторую сумму от компании на его лечение, но дальше вы сами, лечение дорогостоящее. Мы офигели. Вообщем надо ругаться. Насчет привозить его сюда, ответила что они сами обязаны его перевезти, это раз, а во-вторых, что с детей толку нет, потому что одна не работает, а вторая заграницей. Поэтому если и будут переводить деньги на лечение, то пусть переводят на ее счет. Потому что неизвестно что сделает "жена" отца попади они в ее руки. Мама готова нанять сиделку, поддерживать его и т.д., при этом соответственно выгнав "жену" с квартиры отца. Квартира принадлежит отцу и моей сестре. У меня на нее никаких посягательств нет. Вообщем печально это все, но одно могу сказать, что сидеть я сама не буду, лучше уж я найму сиделку на последние копейки, и это не от того что у меня на него обида или еще что то, а от того что я этого просто элементарно делать не могу, и к тому же на работу буду скоро выходить.

Что значит хотя бы 25? :sh_ok: должны 50, пусть и выплачивают :de_vil:
Ну и не по делу - а почему вы не претендуете на эту квартиру, тем более что ваша сестра за границей?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я тоже так сказала, но мама говорит им же его еще перевозть,и там какое то время они его содержут, 2 дня, все равн растраты. А на квартиру не претендую, потому что прописана в ней сестра, и она всегда была ее квартирой, т.е. так всегда говорилось и считалось, у меня есть квартира. Когда расодились можно сказать поменяли одну большую на 2 маленьких, вот так и получилось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска
Отец жить с кем хочет?

Сообщение Добавлено:  
Маска
Думается мне, настроены Вы по-боевому! Правильно! Боритесь с этими агентами, пускай оплачивают, что положено. Если у него есть страховка, в ней черным по-белому написано, на какие услуги он может претендовать, как правило репатриация на родину в случае болезни включается в такие страховки! Не опускайте руки! Требуйте показать страховку.

А документы на квартиру, где новая жена живет, у Вас или у нее? И по документам, чья эта квартира?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Маска писал(а):
Мама с отцом развелась 10 лет назад, он моряк, а большинство моряков как вы знаете любят выпивать. Она терпела 20 лет,родила нас с сестрой, воспитывала сама, работала и тянула все на себе, потому что деньги отца прогуливались и проедались им с его друзьями еще до прихода домой. Он приходил, устривал побои, пьянку и через 1-2 месяца опять уходил в рейс. Никто из окружения конечно не догадывался ни о чем. Для всех наша семья была идеальной. В итоге маме надоели его измены, пьянки, и все отсюда вытекающее и они развелись. Потом она познакомилась с моим отчимом, он замечательный человек, вырастил, воспитал.
Отец же в один прекрасный день когда мы приехали к нему в гости по настоянию мамы и бабушки сказал - идите на.. вы мне не дочери я вас не знаю, пошли вон. По прошествии некоторого времени он позвонил, ой, ошибочка вышла!. Но уже как то залегли вглубине души его слова. Вообщем не созванивались года 3-4 и не виделись. Недавно он объявился. У него был инсульт, откачали врачи. Затем второй, его опять откачали. И сейчас он ушел в рейс, там у него опять инсульт, только по всей видимости уже обширны, говорят он даже двигаться не может. Мы с мамой и сестрой в шоке. Что теперь делать??
P/S/ у него за это время поменялось около 5-6 жен, которых он приводил в свою квартиру, жил с ними, но потом они расходились, причины неизвестны. А на данный момент у него есть "жена" которая живет в его квартире, да еще и брата привела туда своего. Но человек который передал про инсульт, ищет нас - дочерей.
Вот теперь и незнаю что делать? Как бы поступили вы?
Еще момент: я не работаю, сижу у мужа на шее. Сестра заграницей. У мамы своя жизнь.

он же сказал, что вы ему не дочери, соответственно он вам не отец.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
возможно вы не с начала читали мое повествование, он не в силах говорить, он не двигается. И к тому же он в другой стране сейчас. Его еще не привезли. Документы наверное в квартире, но точно не у нас. По документам это его квартира.
Но тем не менее, спасибо всем, почитала ваши мнения, отзывы и все для себя поняла.
Думаю тему можно закрыть.

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
А может свыше вы и отец получили возможность примирения?
Вы как милосердная дочь будете за ним ухаживать( в оконцове получив квартиру)
он получит прощение от вас( пусть и за ту же квартиру)
Хоть будете потом добрым словом его вспоминать?

ну правда если только это не утопический вариант. Потому как в обратном случае не особо вижу смысла, сидя на шее у мужа, еще и биопапу такого вешать ему же.

Зачем ради квартиры так поступать? проще заработать.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
Нанна писал(а):
[quote="calientepollas
не спорю, в этой истории он - злодей...но даже злодеи имеют право на стакан воды..

конечно ! только он должен был подумать что после таких издевательств ему не помогут. так что никаких стаканов

люди редко задумываются о последствиях своих поступков...а от одного стакан рука не надломиться[/quote]
дебилы не задумываютца.
если человек в своем уме он НЕ будет издеватца над близкими

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
он не в силах говорить, он не двигается. И к тому же он в другой стране сейчас. Его еще не привезли. Документы наверное в квартире, но точно не у нас. По документам это его квартира.

А жена от него отказалась?
Почему вы думаете, что страховые деньги отдадут вам? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Отдадут нам, потому что прямые наследники мы. Да и еще забыла написать. Они не расписаны. Просто жили вместе лет 5-6

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
sluy писал(а):
Разумно. Я бы однозначно этим ограничилась. Но! Работодателей отца надо давить вам с мамой(больше не кому, а они этим пользуются),пусть раскошеливаются и заботятся о своём работнике,а не сваливают свои проблемы на чужие плечи.

+100

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Отдадут нам, потому что прямые наследники мы.

А как вы тогда поступить можете? Понятно, что и ухаживать вам.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
calientepollas писал(а):
Нанна писал(а):
[quote="calientepollas
не спорю, в этой истории он - злодей...но даже злодеи имеют право на стакан воды..

конечно ! только он должен был подумать что после таких издевательств ему не помогут. так что никаких стаканов

люди редко задумываются о последствиях своих поступков...а от одного стакан рука не надломиться

дебилы не задумываютца.
если человек в своем уме он НЕ будет издеватца над близкими[/quote]

ну вот как с Вами можно построить конструктивный диалог, если у Вас все только черное или белое...или дебил или не дебил...какие-то у Вас умозаключения уж больно односторонние...жизнь, как и люди, многогранна...я в юности, да уж говорить, и сейчас бывает, редко задумывалась о последствиях некоторых слов или поступков, но я не считаю себя из-за этого дебилкой...просто осознание ошибок приходит со временем...вот моя горячо любимая бабуля в своем уме и еще каком, но пакостила всем всю жизнь только так, натура у нее такая...сейчас вроде опомнилась...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска, сочувствую Вам и Вашей маме.... Блин, щас ей ещё и расхлёбывать... что эти 50 000$? это копейки в данной ситуации....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов