Маска писал(а):
Вообщем съездила к маме, было на самом деле так: пришел агент с работы, и сказал что мол так и так случилось, что жена новая какая то, пытался до нее достучаться, она чуть с лестницы не спустила и матом послала. В итоге, у мамы есть свои выходы на соседку отца, позвонила ей, та все рассказала: жена та же что и была, (я ее знаю) показалась адекватной женщиной, работает, живет в его квартире, но сказала мне о не нужен, у меня нет времени за ним ухаживать и денег. Вот такие дела.
Мама начала пробивать по знакомым всю информацию, оказывается что отец застрахован компанией на 50000$ но агент об этом умолчал, вообще эта информация никогда не разглашается. Но это отдельный разговор. Мама хочет позвонить агенту завтра и поговорить с ним, будетпросить с этих денег хотя бы тыс. 25000$. Слова агента: Вы его должны сами сюда привезти! Мы можем конечно выделить некоторую сумму от компании на его лечение, но дальше вы сами, лечение дорогостоящее. Мы офигели. Вообщем надо ругаться. Насчет привозить его сюда, ответила что они сами обязаны его перевезти, это раз, а во-вторых, что с детей толку нет, потому что одна не работает, а вторая заграницей. Поэтому если и будут переводить деньги на лечение, то пусть переводят на ее счет. Потому что неизвестно что сделает "жена" отца попади они в ее руки. Мама готова нанять сиделку, поддерживать его и т.д., при этом соответственно выгнав "жену" с квартиры отца. Квартира принадлежит отцу и моей сестре. У меня на нее никаких посягательств нет. Вообщем печально это все, но одно могу сказать, что сидеть я сама не буду, лучше уж я найму сиделку на последние копейки, и это не от того что у меня на него обида или еще что то, а от того что я этого просто элементарно делать не могу, и к тому же на работу буду скоро выходить.
Что значит хотя бы 25?

должны 50, пусть и выплачивают
Ну и не по делу - а почему вы не претендуете на эту квартиру, тем более что ваша сестра за границей?