Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 181 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как бороться с жадностью мужа?
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ремнями он и сам не пристегивается

может в этом и есть корень проблемы?
что он не видит необходимости в таких мерах безопасности?
Кстати, что он говорит про штрафы?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
ремнями он и сам не пристегивается
идиотство. Знакомые гаишники не раз рассказывали, в каком состоянии бывают непристегнутые водилы и пассажиры после аварии. Переломанные грудины, руки, разбитые головы об лобовое стекло. Бывает чела просто выкидывает из авто...сама прошлым летом это видела :-( Прямо перед нами в одно авто, в пассажирский бок, врезалось другое. Водилу просто выбросило на асфальт, башка вся в крови была :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Прочитала. Я в шоке. Масочка, вы почему так себя не любите-то?! И своего ребенка тоже. Ваш муж не уважает вас совершенно, не доверяет вам, раз такое отношение. Был у меня такой товарищ, все деньги жал, так я тоже думала - перевоспитаю, ага, прям. Это не лечится, к сожалению. Вспоминала потом это, как страшный сон - да как я могла так себя унизить?! А у вас общий ребенок... Мужская жадность лично для меня - один из самых страшных пороков. Но вообще, извините, каждый живет с тем, кого достоин, и пусть это жестко, но это так.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Аврора
ничего не говорит.. его еще ни разу не останавливали

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мама Маши писал(а):
Но вообще, извините, каждый живет с тем, кого достоин, и пусть это жестко, но это так.

я всегда была жуткая транжира. деньги у меня никогда не задерживаются.. вот и дал Господь полную противоположность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Маска писал(а):
мама Маши писал(а):
Но вообще, извините, каждый живет с тем, кого достоин, и пусть это жестко, но это так.

я всегда была жуткая транжира. деньги у меня никогда не задерживаются.. вот и дал Господь полную противоположность.

Равновесие должно быть в природе. Перестаньте транжирить и муж станет более щедрым.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Маска
я бы демонстративно не садилась в машину с ребенком, пока не будет кресла. Не важно - на прогулку выехать на выходных или за продуктами. Сказала бы: ничего, мы возле дома погуляем...
Жили же Вы как-то без машины все это время.
И стояла бы на этой позиции твердо,
чтобы он понял, что это не шутки и Вы к этому вопросу относитесь очень серьезно. В конце концов к Вам тоже должны прислушиваться при решении семейных вопросов и чем раньше Вы это донесете до своего мужа, тем легче Вам будет в дальнейшем

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа писал(а):
я бы демонстративно не садилась в машину с ребенком, пока не будет кресла. Не важно - на прогулку выехать на выходных или за продуктами.

может именно этого он и добивается?)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Приамурская писал(а):
Alisska
б/у кресла не очень рекомендуют - типа как битую машину, мало ли какой дефект у кресла уже

И машины бу не рекомендуют покупать... :-)

Пипец, по башке надавала бы за такую экономию :de_vil: Пивко, сигареты, биляш в киоске небось покупает?! :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска
Я читала о таких случаях у Берна. Это называется ситуативные игры. Вы - транжира и подсознательно выбрали мужа-экономиста. Он вам денег не дает, и тем самым оберегает Вас от трат, но это еще дает Вам повод "жаловаться" на жадность мужа. Вы получаете двойную выгоду. Однако Ваша позиция - позиция маленького Ребенка (самой незрелой и безответсвенной стороны личности). Вы боитесь сами распоряжаться финансами (транжира) и поэтому всю ответственность на плечи мужа свалили, а он вовсе и не против. Он в большей части Родитель, который распоряжается и не разрешает, а за транжирство возможно еще и накажет "Он мне денег не дает" "Деньги есть, но он считает что не надо"...... Вы абсолютно ничего не решаете в данном вопросе, и это автоматически ставит Вас в финансовую зависимость от мужа. Кстати есть такой термин как финансовой насилие в семье, у многих начинается именно с запретов покупок, отдавании денег одному члену семьи, потом денег вообще не выдается ни на что..... - я Вас не пугаю, предупреждаю, дабы не повторить ошибок многих
Такие типы игр чаще всего являются деструктивными, т.е. такие отношения трудно назвать нормальными, здоровыми. В идеале - два Взрослых, которые пришли к определенному решению. Но чтобы появилось это общее решение, вашей личности необходимо отказаться от позиции Ребенка, и вытащить своего Взрослого (т.е. ответственную зрелую сторону личности).
Извините за этот небольшой анализ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Маска, сходите на фарпост, помониторьте - можно вполне бюджетное кресло и на аукционе выиграть и так в объявлениях бывают. да и просто в разделе отдам объяву повесьте - вдруг кто отдаст :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася писал(а):
Маска
Я читала о таких случаях у Берна. Это называется ситуативные игры. Вы - транжира и подсознательно выбрали мужа-экономиста. Он вам денег не дает, и тем самым оберегает Вас от трат, но это еще дает Вам повод "жаловаться" на жадность мужа. Вы получаете двойную выгоду. Однако Ваша позиция - позиция маленького Ребенка (самой незрелой и безответсвенной стороны личности). Вы боитесь сами распоряжаться финансами (транжира) и поэтому всю ответственность на плечи мужа свалили, а он вовсе и не против. Он в большей части Родитель, который распоряжается и не разрешает, а за транжирство возможно еще и накажет "Он мне денег не дает" "Деньги есть, но он считает что не надо"...... Вы абсолютно ничего не решаете в данном вопросе, и это автоматически ставит Вас в финансовую зависимость от мужа. Кстати есть такой термин как финансовой насилие в семье, у многих начинается именно с запретов покупок, отдавании денег одному члену семьи, потом денег вообще не выдается ни на что..... - я Вас не пугаю, предупреждаю, дабы не повторить ошибок многих
Такие типы игр чаще всего являются деструктивными, т.е. такие отношения трудно назвать нормальными, здоровыми. В идеале - два Взрослых, которые пришли к определенному решению. Но чтобы появилось это общее решение, вашей личности необходимо отказаться от позиции Ребенка, и вытащить своего Взрослого (т.е. ответственную зрелую сторону личности).
Извините за этот небольшой анализ.

Наоборот спасибо. Очень интересно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Zarka писал(а):
Приамурская писал(а):
Alisska
Пивко, сигареты, биляш в киоске небось покупает?! :ze_le_ny:

Не покупает :) Не курит, не пьет(очень редко)..предпочитает кушать домашнюю еду.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Zarka писал(а):
Приамурская писал(а):
Alisska
Пивко, сигареты, биляш в киоске небось покупает?! :ze_le_ny:

Не покупает :) Не курит, не пьет(очень редко)..предпочитает кушать домашнюю еду.

эт откуда вы цитату взяли??? :sh_ok:
капец как все извратили :-) , нашла ;;-)))

Последний раз редактировалось Alisska 03 фев 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Маска
дайте своему мужу почитать эту тему ! :mi_ga_et: может усвоит что то интересное и полезное для себя...... Здесь все таки мнения людей, и многих......

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Alisska
Это Zarka писала:)) немного не так вставила

Сообщение Добавлено:  
Маска
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Маска писал(а):
Alisska
Это Zarka писала:)) немного не так вставила

Я ещё долго могу перечислять на чём эти "экономисты в штанах" экономят. Это так на бегу наборчик пришёлся :-) Тоже сегодня утром со своим на этой почве погрызлась :de_vil:

Маска, что он у вас деньги отбирает что ли?! Надо кресло, ну недорого, на фарпосте можно поискать. Пошла и купила. И пусть себе брызжет слюной. Рано или поздно успокоится. Или на ужине поэкономьте. Ребёнку приготовьте, а муж пусть машину свою грызёт...короче злая я на этой же почве :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Если вы в декретном, наверняка получаете пособие по уходу за ребенком, так и потратьте эти деньги на ребенка, Купите ребенку автокресло, для его же безопасностит а муж немного пусть затянет поясок. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Мой муж, наоборот, последние деньги на детей потратит, я вот ему уже 2 год хочу куртку поменять, а он блин как только видит мужской магазин, сразу деру дает, и предлагает что ни будь мне или детям лучше купить, за это я его люблю. сам будет ходить не понятно в чем а нас троих баловать :)-(:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 181 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов