Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тилана
Тилана писал(а):
как обычно, начинается склока, потом все ее обсуждают, в конце никто не помнит, о чем была тема

вот это уж точно... :smile:

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
Vallkiriya писал(а):
Не скажите, на моих глазах уже несколько лет развивается семья, где папа отобрал ребенка у матери. Мамашка сначала подергалась, но потом осознала, как замечательно жить без детей, и вот уже 4 года от нее ни слуху,

Ну вот... Сначала мы советуем отбрать у матери ребенка, а потом осуждаем её, что она живет совей жизнью. А сколько таких мужиков, которые типа жизни без дитя не мыслять, а только за порог, так и след простыл.

Видимо, на этом форуме собрались женщины, брошенные, обиженные мужчинами, одиночки, в съемных квартирах? Вы готовы загрызть любого зашедшего сюда мужчину. А любой самой глупой бабе все спускаете с рук.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Vallkiriya писал(а):
Видимо, на этом форуме собрались женщины, брошенные, обиженные мужчинами, одиночки, в съемных квартирах?

Нет, тут на форуме все только благополучные с хорошими жилищными условиями (при чем заработанные собственными силами лет так в 17). Идеальные жены с идеальными мужчинами и детьми. Это если обобщить все темы, а есть еще неудачники, которые пишут в Маске. Вот на них все сыпется, и вешаются все ярлыки.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Хасаночка писал(а):
Vallkiriya писал(а):
Видимо, на этом форуме собрались женщины, брошенные, обиженные мужчинами, одиночки, в съемных квартирах?

Нет, тут на форуме все только благополучные с хорошими жилищными условиями (при чем заработанные собственными силами лет так в 17). Идеальные жены с идеальными мужчинами и детьми. Это если обобщить все темы, а есть еще неудачники, которые пишут в Маске. Вот на них все сыпется, и вешаются все ярлыки.

в точку :-)

Сообщение Добавлено:  
Vallkiriya писал(а):
Видимо, на этом форуме собрались женщины, брошенные, обиженные мужчинами, одиночки, в съемных квартирах? Вы готовы загрызть любого зашедшего сюда мужчину. А любой самой глупой бабе все спускаете с рук.

злобная вы какая-то и странная, мягко говоря :smile:
Как-то вы болезнено все воспринимаете и свои прблемы,которые тянутся, скорее всего, из детства проецируете на других... Никто тут мужиков не грызет, а лишь высказывают свое мнение на ситуацию, а если оно отличается от вашего, это не значит, что оно не имеет право жить... Да и бабам,как в выразились, и необязательно глупым, достается достаточно на ЭТОМ форуме, добрых :ti_pa: тёть хватает (одна вы чего стоите). .
И еще, есть такое понятие, как женская солидарнось... Вот лично мне оно знакомо. Но это совершено не значит, что я не люблю мужчин, я их очень люблю :smile: ... И, стараюсь быть справедливой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
okeanova писал(а):
вои прблемы,которые тянутся, скорее всего, из детства

для меня это тоже было откровением, что проблемы из детства. Я даже опросил население с этой целью и заметьте, что попадаются старцы, приобретшие проблемы в достаточно преклонном возрасте, но и они излечимы перед смертью.

okeanova писал(а):
Но это совершено не значит, что я не люблю мужчин, я их очень люблю ... И, стараюсь быть справедливой.

Это всем поровну, что ли?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
для меня это тоже было откровением, что проблемы из детства. Я даже опросил население с этой целью и заметьте, что попадаются старцы, приобретшие проблемы в достаточно преклонном возрасте, но и они излечимы перед смертью.

Я имела виду психологические проблемы, основы которых закладываются в детстве, они есть у всех, или почти у всех :smile: Кому-то они мешают, и человек либо избавляется от них, либо страдает, а кто-то с ними симбиозничает, и довольно успешно :smile: .
anatolyp писал(а):
Это всем поровну, что ли?

нет. Это- каждому по заслугам. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Ау, Маска, выходите на связь! Как часто вы встречаетесь со своим ребенком? На что живет мать вашего ребенка? Хочется дальше делать выводы о вашем благородстве!

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Vallkiriya писал(а):
Вы готовы загрызть любого зашедшего сюда мужчину.

А по Вашему мы его жалеть должны? Так он сюда не за жалостью пришел, а похвастаться своим поступком. Да и жалеть его причин нет: его бывшая живет в ЕГО квартире из которой в любой момент может вылететь. Жалеть что его женщины не понимают и отходят от него когда узнают истину, так мне кажется причина не в самой правде, а в способе ее преподнесения или в женщинах не планирующих длительные отношения, а возможно и в нем самом. А вот помогает ли он своему ребенку материально, принимает ли участие в его воспитании мы даже и не знаем. Предоставил временное жилье - герой, жалеть будем или анализировать его поступок, которым он бахвалится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Уважаемый Маска! Вам нужно искать девушек, у которых уже есть свои квартиры. Но наверное таких достаточно мало. Как и мало девушек, которые действительно хотят что-то построить вместе со своим мужчиной, а не приходить на все готовое. Построить - я имею ввиду вообще и квартиру и достижение материального благополучия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Девчонка

Вы лично сами хотели бы выйтит замуж за мужчину, который будет отдавать более 50 % з/платы в погашение ипотеки за квартиру, где живет бывшая и еще платить алименты ребенку. Вот представьте, поселится этот муж у вас и будет работать много лет на обеспечение предыдущей семьи.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Singu

Квартира юридически его, так как брак гражданский. Ситуация конечно сложная и в юридическим плане тоже.

Если бы я мужчину любила, я бы и сама помогала бы ему ипотеку выплачить.

Работать он будет не на обеспечение той семьи. а только ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска
Конечно, выгнать бывшую жену к чертям собачьим возможно, но трудно, так как там ребенок. А нормальна ли ситуация, когда в ТВОЕЙ квартире живет совершенно чужой человек, да еще и мужиков туда водит, а может и нашла себе уже кого-то и живет с ним? Может это и неблагородно, но может оставить ребенка себе, выгнать бывшую и жить с ребенком?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Девчонка писал(а):
Singu

Квартира юридически его, так как брак гражданский. Ситуация конечно сложная и в юридическим плане тоже.

Если бы я мужчину любила, я бы и сама помогала бы ему ипотеку выплачить.

Работать он будет не на обеспечение той семьи. а только ребенка.

Сами бы выплачивали за него ипотеку? Да, любовь - это конечно, прекрасно...
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
кто-то уже про алименты пишет
а что на внебрачных детей уже надо алименты платить? ну попал мужыг:)

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
orvik
Если в ЗАГСе при оформлении свидетельства о рождении признал факт отцовства, то нужно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Настоящий мужчина :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Singu

Сами бы выплачивали за него ипотеку? Да, любовь - это конечно, прекрасно...[/quote]

Я же говорю, ПОМОГАЛА бы...

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Маска пропала, а здесь невеста потенциальная наклевывается :-) Шутка :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Маска, рано или поздно у Вашей жены кто-то появится... Вот как появится, Вы её аккуратненько попросите с молодым человеком с Вашей квартирки (ведь собственник-Вы). И живите Вы с Вашими потенциальными невестами в своих "пернатах"., а жене только алименты выплачивайте. А действительно, на какие деньги живет Ваша бывшая жена сейчас, тоже помогаете?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов