Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 370 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Маска писал(а):
Ну так я то думала что это ОН мне ее портит) а я такая хомячковая, как бы и не при чем)

Маска писал(а):
Да ну не лахудра я ) просто у меня короткие волосы, и я когда дома хожу, я их не укладываю! или повязку одеваю.

Я не хочу вас обидеть,НО НА Х......НА ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ
оторвитесь от монитора и бегом выполнять все советы

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец писал(а):
Маска писал(а):
Самаялюбимая писал(а):
вы меня извините, но не могу поверить...не похоже это на правду, вам бы сам ваш мужчина замечания сделал, раз он весь такой спортивный и стеснялся с вами выходить, друзьям показать...

ну он говорил) щас вот спать не хочет со мной....
нет, он мужчина, а не мальчик боящегося осуждения друзей!

Короче, ВЫ сюда зачем пришли?
За советом?
Вот совет: уж голову вымыть и феном высушить, да самой себе сделать маникюр - это проще пареной репы.
На форуме полным полно разных диет: так что вперед.

Всё остальное - лирика.

Ну, разве что, кроме того, что бредский-бред: с подругами не обсуждаем (а что обсуждаете? шмотки? да какие Вам шмотки? только если чехол на танк... косметику? вряд ли Вы сейчас можете похвастать качеством кожи. Прыщи, угри, жирная неухоженная кожа и волосы и прочие прелести, сопровождающие лишний вес.... мужчин? какие мужчины, если Вас собственный МЧ не хочет?
Не нравится? А кому сейчас легко.
Стыдобища в 23 года писать: я страшная и неухоженная. Если Вы такая лентяйка, то что будет после рождения детей (если повезет от кого родить, да и проблемы лишнего веса только мешают в вопросах фертильности).......

Кто вам сказал что я голову не мою? или что я маникюр не делаю?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
Девочки, я за беременность набрала 16кг,живот был огромный,растяжки были неизбежны,никакие крема не помогли,живот был не очень после родов,я тоже на себя в зеркало не могла смотреть,ещё и сын маленький,который просто не оставлял времени на себя. Но так как я не хотела превращаться в бабу-подобие женщины, я стала приводить себя в форму,в спортзалы не ходила,дома поставили спорткомплекс,иногда на нём занималась и секс,конечно-для собственного-то здоровья!!! Мне 27 лет, рост 165см, вес 49 кг! Я бы ещё пресс подкачала,но честно ленюсь и считаю,что каждая женщина должна любить себя,но держать в форме,которая нравится мужчинам,разве самой ни приятно,когда мужики шею сворачивают,когда ты просто проходишь мимо... Маска,у вас есть цель вернуть своего мужчину,так вперёд хватит на форуме сидеть!Поболтатли взбодрили вас,теперь давайте делом займитесь, а потом результа напишите,а мы за вас порадуемся!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
зуец писал(а):
Маска писал(а):
вы меня извините, но не могу поверить...не похоже это на правду, вам бы сам ваш мужчина замечания сделал, раз он весь такой спортивный и стеснялся с вами выходить, друзьям показать...

ну он говорил) щас вот спать не хочет со мной....
нет, он мужчина, а не мальчик боящегося осуждения друзей!

Короче, ВЫ сюда зачем пришли?
За советом?
Вот совет: уж голову вымыть и феном высушить, да самой себе сделать маникюр - это проще пареной репы.
На форуме полным полно разных диет: так что вперед.

Всё остальное - лирика.

Ну, разве что, кроме того, что бредский-бред: с подругами не обсуждаем (а что обсуждаете? шмотки? да какие Вам шмотки? только если чехол на танк... косметику? вряд ли Вы сейчас можете похвастать качеством кожи. Прыщи, угри, жирная неухоженная кожа и волосы и прочие прелести, сопровождающие лишний вес.... мужчин? какие мужчины, если Вас собственный МЧ не хочет?
Не нравится? А кому сейчас легко.
Стыдобища в 23 года писать: я страшная и неухоженная. Если Вы такая лентяйка, то что будет после рождения детей (если повезет от кого родить, да и проблемы лишнего веса только мешают в вопросах фертильности).......

Кто вам сказал что я голову не мою? или что я маникюр не делаю?[/quote]

вопросов больше не имею, т.к. Вы не ответили на главный: нахрениссимо Вы создали эту тему?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Маска писал(а):
Кто вам сказал что я голову не мою? или что я маникюр не делаю?

а причесать?
купите себе красивую одежду для дома и для сна, не пожалейте денег

всю тему не читала. Но помню, в 23 года я с утра красилась и причесывалась всегда, хехе:):):)

вообще странно заводить тему, спросить совета, а потом отбрасывать все советы как ненужные и оправдываться

Сообщение Добавлено:  
зуец
ей нужно было это обговорить,она и сам это знала,но вот так в лоб,ей никогда не говорили того,что здесь девочки написали,вот и создала тему, я её понимаю,ни раз слышала от девушек,которые вроде и красится-чёрная подводка-немного теней и ресницы -весь макияж,вроде и голову моёт,и волосы крашенные в красивый цвет(вот только корни уже отросли и смотрится ужасно), и одежду новую покупает-но всё как-то на жире не смотрится красиво,"вот всё делаю, а эффекта никакого муж ушёл"... Делаешь значит_но что-то не то,маска,давай вместе сходим куда-нибудь? :mi_ga_et: поболтаем :rolleyes:

Последний раз редактировалось Забобоня 19 янв 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
orvik
Ой! Ваш транспортир порозовел!!! Девушку ждете??
Звиняюсь за офф..но в абсурдных темах можно и поофтопить :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Забобоня писал(а):
Мне 27 лет, рост 165см, вес 49 кг!

ну что за умница:) я вот прям сегодня перестану лениться и тоже похудею.А то после кесарева никак пузо на место не встанет:)

Сообщение Добавлено:  
Тилана15
У меня тоже кесарево было,переживало жутко... живот на место не встал,так как бы хотелось,но выглядит опрятно,думаю главное моё упражнение-муж! он не позволили мне расслабиться и запустить себя,сказал,если сильно расстолстею буду вокруг дома бегать круглый год! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
мне почти 31... рост 170, вес почти 63 кг, живот огромный торчит не знаю на скока см больше объема груди, не стриглась и не красилась давно из религиозных убеждений:)мозг атрофировался, память ни к черту, постоянно что-то жру, ненакрашенная и непричесанная, што делать?с кем куда сходить поболтать?:):):):):)

Сообщение Добавлено:  
Тилана15
Посмотрела линеечку вашу, у вас ещё всё впереди,у меня уже после кесарево 2,6 года прошло...

Сообщение Добавлено:  
orvik
23года-думаю можно ещё что-то исправить болтовнёй, а вот 31,думаю только сама себе и поможешь! вы сами себя лучше знаете,чем кто-либо,никто вам не скажет иди и делаю, думаю в ответ услышит,сам иди лесом! поэтому возьмите себя в руки если хотите,конечно! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Забобоня писал(а):
orvik
23года-думаю можно ещё что-то исправить болтовнёй, а вот 31,думаю только сама себе и поможешь! вы сами себя лучше знаете,чем кто-либо,никто вам не скажет иди и делаю, думаю в ответ услышит,сам иди лесом! поэтому возьмите себя в руки если хотите,конечно! :nez-nayu:

да ей рожать скоро, она шутит :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Забобоня писал(а):
поэтому возьмите себя в руки если хотите,конечно

да думаю, даже серьезно решила, в мае пойти, попросить врачей живот урезать и подтянуть в процессе второго кесарева:)))

пошутила я...... хм.......

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Забобоня писал(а):
поэтому возьмите себя в руки если хотите,конечно

да думаю, даже серьезно решила, в мае пойти, попросить врачей живот урезать и подтянуть в процессе второго кесарева:)))

пошутила я...... хм.......

ты точно решила? А то передумаешь и останешься толстухой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Забобоня писал(а):
Тилана15
Посмотрела линеечку вашу, у вас ещё всё впереди,у меня уже после кесарево 2,6 года прошло...

спасибо, просто в прошлый раз (ну это было правда 12 лет назад :-) )и кесарева не было, все через полгода на место вернулось. Ну я уже и так 62 вешу, надеюсь все наладится:)

Сообщение Добавлено:  
orvik
:smile: Шутница! :hi_hi_hi: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
А то передумаешь и останешься толстухой

а ну и хрен с ним, толстуха так толстуха. Зато добрая :):)))))

Сообщение Добавлено:  
Тилана
Ну,конечно,наладится, понятно,после первых родов быстрее в форму приходишь,потом,может процесс немного затягивается,но результат будет,было бы желание :a_g_a: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Тилана писал(а):
спасибо, просто в прошлый раз (ну это было правда 12 лет назад )и кесарева не было, все через полгода на место вернулось. Ну я уже и так 62 вешу, надеюсь все наладится:)

у меня после кесарева остался небольшой животик, ну такой маааленький, а вес быстро ушел, но у меня с детства слабые мышцы живота, в школе упражнения на пресс никогда не могла делать, но теоретически можно было поднапрячься и качать пресс. Но чё я буду мучаться если после вторых родов опять то ж самое:)
да и не сказать, чтобы я хотела опять стать плоской как в 25 лет. Какой смысл.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 370 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов