жерминаль писал(а):
Читала, читала, взгрустнулось........вспомнила свою сегодняшнюю соседку по подъезду. Семья полная - муж, сын уже взрослый - 18 лет и тут незадача. Залетела. Узнала поздно, аборт делать поздно по показаниям к здоровью, ей уже под 40 лет. Помню моим двойняхам было по годику, когда я её увидела у подъезда сидящей с коляской. Удивившись, спросила чей ре?. Мой говорит. Я чуть не села. Как ваш? Заглядываю, там мордаха такая нет такого слова! спит. Девочка спрашиваю? Ага, девочка, с яйцами -отвечает. В общем росли вместе наши детки, Димка их не обижал, свои всё таки, а мать вечно на него кричала, лето проводил стабильно у бабушки.........
три года назад пришла соседка с кульком конфет к сентябрю. Отмечаете начало школы говорю? Нет, поминки у нас, отвечает. Утонул Димка.......у бабушки в деревне.....
А был ли мальчик? До сих пор анализирую, не желанный, не любимый наверное на старости лет, и не поживший......
три года назад пришла соседка с кульком конфет к сентябрю. Отмечаете начало школы говорю? Нет, поминки у нас, отвечает. Утонул Димка.......у бабушки в деревне.....
А был ли мальчик? До сих пор анализирую, не желанный, не любимый наверное на старости лет, и не поживший......
да капец,детки должны быть желанны и любимы.жалко ребенка