Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж и командировки
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Mandarinca писал(а):
Займите себя чем-нибудь приятным и чисто женским :smile: , это ж здорово, когда муж в командировки ездит! :-) И чувства освежаются и на себя любимую времени больше, на диету спокойно сесть, к косметологу походить, с подружками где-нибудь зависнуть - красота!

:co_ol: точно.....я вот только и мечтаю, чтоб муженька хоть ненадолго в командировку отправить))))соскучится хоть успеть, да и с подругами встретиться, это точно. НЕ зацикливайтесь МАСКА! И помните мысль материальна! Научитесь доверять и все будет ОК! А еще уверенности побольше в себе! Ревность говорят чаще от наших комплексов! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Нанна! Ты че ? Убивать за измену предлагаешь. Во-первых, женщины тоже изменяют-оххххо как! А во, вторых, если убить 99 % мужчин, то ктож нас кормить-то будет?

Нанна виртуальный песонаж, она не кушает, не поддавайтесь на её провокации :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Вреднюга писал(а):
изменяют 99% мужчин

Вот меня всегда такие высказывания поражают!
Вы статистику вели? или 99% только из вашего окружения? Или вы знаете всех этих мужчин из 99%? :-)
Если на то пошло, то и среди женщин изменщиц не меньше. Просто на женском форуме не любят об этом кричать, здесь обычно любят мужчин в этом упрекать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Вот вдруг что-то там произойдёт.. а я не узнаю. А я не хочу быть в неведении. Готова даже настоять опять бросить эту работу, даже в ущерб материальному благополучию. Но чтоб был здесь , со мной, и тока мой! :ne_vi_del:
Вообще клиника, да?

;;-))) ;;-))) ;;-))) так вы переживает е ЧТО муж изменит или что ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ, в неведенье будете???? :-)

Сообщение Добавлено:  
АлександраL
про ревность от комлексов присоединюсь
+100

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Нанна
Завести любовника и наслаждаться его и своей неверностью, а также жизнью в целом? Хороший левак укрепляет брак?
Собственность на маску. Она не боится остаться голой.

А при чем тут собственность на Маску?.....какая разница на кого она оформлена, при разводе все делят попалам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мое мнение чего человек больше всего боиться, то и получает. Все от наших мыслей. Маска просто проектирует все в свои отношения. Мужик видит, даже если он и не гуляет, что его и так подозревают во всех смертных грехат, так чего тогда и не реализовать. Мне кажется он и не гулял никуда, просто ЗАТЮКАЛИ вы его своим недоверием, грубо говоря задолбали. А мужчине хочется спокйствия, вот он и ищет его в флирте на стороне.

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Нанна
Завести любовника и наслаждаться его и своей неверностью, а также жизнью в целом? Хороший левак укрепляет брак?

А при чем тут собственность на Маску?.....какая разница на кого она оформлена, при разводе все делят попалам.

Смотря какой режим владения, смотря когда собственность была оформлена на маску. Если до брака, то совсем не пополам. Смотря, с кем остаются дети, расставляются доли.

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, маска не любит своего мужчину. :-( И где-то тут порылась собака.
Маска, ответьте, если я не права.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
АлександраL писал(а):
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Нанна

Смотря какой режим владения, смотря когда собственность была оформлена на маску. Если до брака, то совсем не пополам. Смотря, с кем остаются дети, расставляются доли.

Ну понятно если до брака то ее, а также если подарена во время брака, а если они покупали во время брака то попалам. И у нас суды не всегда охотно учитывают детей. В законодательстве четко говорится о равных долях, и только в исключительных лучаях судья может принять решение о доли ребенк, но эту исключительность еще нужно доказать. А если прото заявить что моя и на двоих детей, им (судьям) не на что опираться. И вообще мы так говорим как будто уже развели их или разводим :-) :-) :-) все еще может наладится. У меня сестра у мужа палила доказательства его гулек, плохо было,тяжело, отвращения к нему было, жили как собака с кошкой. Но пережили этот момент жизненный, простила, сейчас родила второго ребенка девочку и все хорошо. Мужа как подменили, все для дома и детей. Все от головы еще нашей. КСТАТИ, а гулять начал тоже когда сидела с маленьким ребенком. Наверное у многих так, женщина дома сидит с ума сходит, копашиться постоянно в своих мыслях, подозрениях......и состояние после родов то не лучшее, когда с ребенком дома сидишь и депрессия накатывает.

Сообщение Добавлено:  
Подчинить себе взрослого вменяемого человека невозможно, заставить любить себя невозможно. Если нет в глазах блеска и желания любоваться друг другом, то нет и понимания. А от непонимания рождаются всякие бредовые мысли. Самоедство - это зло. Решение - либо пересмотреть все и понять, сможете вы жить без этого человека дальше, с проекцией лет на 5-10 вперед - расходитесь, если нечего сохранять, и он противен. Если не сможете жить без него и не мыслите жизни без него, не от страха быть одинокой, а потому что он - Единственный, то попытайтесь что-то изменить. И начните с изменения отношения к проблеме, то есть, с изменения самой себя, увидите, как изменится и мир вокруг Вас. Искренне желаю разобраться в себе,принять решение и наслаждаться жизнью дальше. Жизнь одна, какой она будет -решать только Вам.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна писал(а):
Маска писал(а):
Нанна, :smile: . Если что, собственность на меня. Тока толку то, когда хотелось нормальной семьи, и прозрачности в отношениях.

маска вы уверены что не хотите больше с ним?

Вот понимаю, что многие сочтут это глупостью и блажью, но мне чел реально стал противен. Само осознание, что он вот ТАК общается с другой, просто убивает. Живешь с одним человеком, а оказывается, что он сооовсем другой. Сейчас - не хочу даже видеть его. И, кто думает, что это моя молодость-глупость говорит...Ничего подобного, мне 33 почти.
Надо тут заметить, что в скайпе весь флирт идёт именно от него. Коллега явно слегка смущена, как-то скованно отвечала, потом явно пыталась в шутку повернуть, а потоооом... смарю, поперло и её! :ps_ih: Прониклась видать.
Вот всегда думала, что мне проще одной жить. Да, мож у меня завышенные требования к мужу. Но он про них знал. А про то, что 99% изменяют своим жёнам.. ну не знаю. Знать и жить через силу.. Во имя чего?

маска. только вам решать вы быть дальше.
почти каждая в вашей ситуации не стала бы уходить

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Нанна! Ты че ? Убивать за измену предлагаешь. Во-первых, женщины тоже изменяют-оххххо как! А во, вторых, если убить 99 % мужчин, то ктож нас кормить-то будет?

я не предлагаю убивать. просто я говорю как на мой взгляд правильно.
про гулящих женщин я знаю. и причем давно.
каждый ведь делает выбор сам. куда ему идти.

Сообщение Добавлено:  
Nikita V писал(а):
Вот и договорились.... изменяют 99%, за измену надо убивать.... девочки ка 1% мужиков делить будете? :-)

я считаю что надо убивать-) но со мной почти ;-)
так что будьте спокойны. гулящие мужья будут и дальше живы

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):

я просто считаю что лучше самой себя кормить чем жить с гулящим.
повторюсь. меня в этом мало кто поддерживает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Нанна писал(а):
маска. только вам решать вы быть дальше.
почти каждая в вашей ситуации не стала бы уходить

+100. Тоже уверена в таком исходе дел.
Маска, хватит рыть. Не все то, что Вы нароете, вы правильно поймете и правильно распорядитесь этой информацией. В вас сейчас сидят одни эмоции, на разрушение.. В конце концов, вам есть к чему придраться к мужу? Я так понимаю нет. Работу он по вашему же требованию сменил, сейчас работает с вашего же согласия. ЧТО вам еще надо? Чтобы сидел у ноги, а деньги под дверь Дед Мороз приносил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Не, убивать гулен - это перебор. А то, что лучше кормить себя самой чем жить с гулящим -тоже не факт, что лучше. Но тут уж точно каждый для себя сам решит как ему лучше.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
В прошлом была ситуация, которая автора травмировала. Но в тот момент она приняла решение принять изменника обратно - то ли в силу обстоятельств, то ли под давлением окружающих, то ли под давлением собственных страхов. Вроде бы ситуация приняла благоприятный исход... Но внутри Маски удовлетворения не было, она ждала момент и искала доказательств того, что зря она пустила мужа обратно в свою жизнь. Ну вот теперь она наконец-то убедилась, какой он гад, а она несчастная дурочка, вот зря его тогда простила, как был он козел, так и остался (с)
Занавес.
Маска, к чему было шарманку крутить? Не проще ли было сразу его послать? Чем устраивать шоу с прощениями-возвращениями-поисками компроматов?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А по мне так и не в измене собственно дело (тем более не было ее) просто маска очень любит себя и привыкла чтобы во круг мир крутился только в ту сторону, которая нравится ей. Мне кажется она даже проверяет содержимое опорожненного кишечника супруга..чтобы "не дай Бог не то". Ни один нормальный человек рядом с таким цербером не выживет и при возможности будет искать другие крайности (хотя может и не нуждается в таковых) Ее ведь даже не факт того, что "любимый человек" изменил волнует, ее волнует "как этот козел посмел пить и флиртовать когда я тут одна его детей на себе тащу, как же он посмел ну как!"
Маска боюсь жить вам одной, более того с годами в теме "свекровь" вам не мало костей перемоют...
Научитесь любить людей какие они есть...и уважать их личное пространство, желания.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
ооо как тут все расписали.. уже и расставаться собрались маска. да не нагнетайте вы, с чего вы уже решили, что изменяет? вам уже и противно от этого-не придумывайте . дождитесь его, поговорите, а потом уже выводы делайте. а то вы сами все уже придумали, обиделись и почти ушли...не надо..
а если просто переписка , то разводиться из-за этого очень глупо, а обида из-за этого пройдет(проверено) :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов