Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Станет кукушкой(не в обиду),отдаст бабушке и будет жить дальше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Аврора писал(а):
И еще одна хорошая фраза. Дети - самое ценное, что у нас есть. Но не самое главное.

:-) "И полетели ножи и стаи упреков" (с) ;;-)))
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Фу, как вам не стыдно всем! С чего вы такие прогнозы делаете?
Человек просто ищет моральной поддержки, сомневается в своих силах, а ее уже кукушкой заклеймили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А чего стыдного.Это ей должно быть стыдно!

Сообщение Добавлено:  
irina ka
пардон, что постыдного-то?
Что человек сомневается в себе?
Или, если ты не испытываешь восторга от пеленок и какашек - то ты кукушка?
Стыдно вешать ярлыки и загонять человека в чувство вины.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
Маска писал(а):
Холодок писал(а):
Так и не поняла зачем рожать с мыслью просто надо :kli_ny: Бред сумашедшей.

Ответьте почему рожали вы, только честно

Мы с мужем планировали ребёнка И готовильсь к этому и морально и физически . Когда забеременила Бы ли на 7 небе от счастья :smile: Поэтому вся беременность просто прошла на ура :co_ol: За эти 9 месяцев прочитала всю литературу что можно. поэтому когда родила и принесла домой эту крошку точно знала что с ним делать. И вот когда появился он наш малыш понимаеш что только ты за него в ответе. Сейчас ему уже 3 годика и когда по утрам просыпаешся а он тебе говорит Мама я тебя так люблю Папа я тебя так люблю Хочется что бы так было всегда. Любви всем!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
irina ka писал(а):
А чего стыдного.Это ей должно быть стыдно!

+1

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Maruska писал(а):
Провинциалка писал(а):
Когда я увидела свою лялечку, у меня этот инстинкт в одночасье не появился :men:
а сейчас мне намного лучше с ребенком, чем было до. ничего не потеряла, но очень много приобрела :rolleyes:

Возможно ещё проблема в том что я не вижу что я приобрету с ребенком (кроме абстрактного "ребенок будет любить тебя просто так", зато того, что я потеряю, могу перечислить просто кучу всего...

Сообщение Добавлено:  
Смешно.
У меня беременности были планированные. Недавно достали письма мои из роддома, где я на сохранении была. Полные паники письма. Таки я кукушка и последняя сволочь.

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
очень все печально... Маска по-моему больна.... бедный ребенок. не успел родится а его уже так не любят и так не хотят... Это же какая у малыша воля к жизни что бы продолжать расти в таких условиях. Простите но охота взять маску за плечи и встряхнуть хорошенько. Что мозг проснулся а попа отключилась. Извините за эмоциии. у меня тоже гормоны. Вот по этому эта тема так и задевает меня.

не тема, а прЭлесть
не все прутся, таща на себе ношу материнства, как бурлаки на волге. не у всех игры в куклы практически со школьной скамьи плавно перерастает в материнский инстинкт. не все трясутся на какашками и месяцами планируют, как бы по помпезней справить годовасие)) и лично я не знаю, что вписывается в "нормы", а что нет. по мне, так по половине форума психушка плачет.
если мы сейчас не только маскиных тараканов отлавливать будем, а по каждой, здесь написавшей пройдемся, будет гораааздо веселей. Но,увы, низзя. цензура.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Маска писал(а):
Возможно ещё проблема в том что я не вижу что я приобрету с ребенком (кроме абстрактного "ребенок будет любить тебя просто так", зато того, что я потеряю, могу перечислить просто кучу всего...

вы научитесь радоваться самой искренней радостью и заново откроете для себя весь мир :a_g_a: и это не пафосные слова, я вам обещаю, что будет именно так :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
irina ka
пардон, что постыдного-то?
Что человек сомневается в себе?
Или, если ты не испытываешь восторга от пеленок и какашек - то ты кукушка?
Стыдно вешать ярлыки и загонять человека в чувство вины.
Отвечаю. 1.Такое писать и думать на 9 то мес..2.В чем сомневаться все уже сделано.3.Сейчас не военное время на руках стирать,машинки сами стирают особо не перетрудишься с пеленками, ну и памперсами можно пользоваться.Все легко и просто в этом плане. Ярлык никто и не вешает(кукушка это условно и было написано не в обиду),она ведь не сирота у нее есть мать(бабушка),будет помогать воспитывать.

Сообщение Добавлено:  
irina ka писал(а):
Отвечаю. 1.Такое писать и думать на 9 то мес..2.В чем сомневаться все уже сделано.3.Сейчас не военное время на руках стирать,машинки сами стирают особо не перетрудишься с пеленками, ну и памперсами можно пользоваться.

вы прям как чекист :-) холодная голова, чистые руки и горячее сердце)) и полная уверенность в своей правоте. ещё, говорят инквизиторы этими качествами славились))
шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
;;-))) ну пипл.... вы меня забавляете... ;;-))) ей Богу... это у меня-то негатив? Ха-ха.... посмешили... заметьте... я своих детей люблю, иногда конечно усталость наваливается,но я ни о чем не жалею..... а вот несчастная маска вся на позитиве прям... своего нерожденного ребенка нелюбит и не хочет. а вы меня обвиняете в том что я ядом плююсь. Да просто смешно читать все это. бедненькая, несчастная маска. Человека не жалеть надо, а мозг вправить. От жаления толку не будет. Пожалеев ее вы тока больше убедите ее что она бедная и ей действительно тяжело. А вот лично я ниче ужасного и тяжелого в жизни 28 летней беременной не вижу. муж есть, дом есть. Живи и радуйся блин! а вы тут сопли подтираете и убеждаете что все будет пучком. Смешно.... :ze_le_ny: От ваших добрых пожеланий проблема не решится, и как только она отойдет от монитора и останется одна то негатив к ней вернется. Хотя....будем надеятся что действительно все наладится и мой "яд" как вы говорить просто окажется ложкой дегтя.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Холодок писал(а):
Маска писал(а):
Холодок писал(а):
Так и не поняла зачем рожать с мыслью просто надо :kli_ny: Бред сумашедшей.

Ответьте почему рожали вы, только честно

Мы с мужем планировали ребёнка И готовильсь к этому и морально и физически . Когда забеременила Бы ли на 7 небе от счастья :smile: Поэтому вся беременность просто прошла на ура :co_ol: За эти 9 месяцев прочитала всю литературу что можно. поэтому когда родила и принесла домой эту крошку точно знала что с ним делать. И вот когда появился он наш малыш понимаеш что только ты за него в ответе. Сейчас ему уже 3 годика и когда по утрам просыпаешся а он тебе говорит Мама я тебя так люблю Папа я тебя так люблю Хочется что бы так было всегда. Любви всем!! :ro_za:

То есть я правильно поняла, родили для того, чтобы слышать от ребенка "я тебя люблю" . Так это тоже эгоизм)) никто просто не сознается что родили потому что надо, потому что возраст и все рожают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Маска писал(а):
Maruska писал(а):
Провинциалка писал(а):
Когда я увидела свою лялечку, у меня этот инстинкт в одночасье не появился :men:
а сейчас мне намного лучше с ребенком, чем было до. ничего не потеряла, но очень много приобрела :rolleyes:

вопросец.... а что вы потеряете? что ребенок у вас отнимет такого что у вас сейчас есть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
+honey wife это точно,она все почитает и все же останется при своем мнении и взгляде на все это ее положение.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Маска писал(а):
Холодок писал(а):
Маска писал(а):
То есть я правильно поняла, родили для того, чтобы слышать от ребенка "я тебя люблю" . Так это тоже эгоизм)) никто просто не сознается что родили потому что надо, потому что возраст и все рожают.

я рожала детей не по тому что "надо" или возраст... просто для себя. в каком то роде тоже эгоизм. Но наш эгоизм не является оправданием вашему. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
irina ka писал(а):
+honey wife это точно,она все почитает и все же останется при своем мнении и взгляде на все это ее положение.

дамс... и мое плевание ядом снова никто не оценит... :-) вот бабы блин!.... :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов