Зря зашла сюда и прочитала, снова стало стыдно

Я тож однажды показала палец, правда я не за рулем была

Вот, скопировала свой позор сюда из другой темы
Цитата:
В воскресенье отчебучила..до сих пор смешно и неловко Ехали с мужем по городу, выезжаем на перекресток и вдруг авто, ехавшее перед нами, заглохло. Пока ентот гражданин завел ее и снова поехал, светофор уже успел сменит окраску с зеленого на красный, получается "зебру" мы вынуждены были проехать на красный (ну не стоять же в центре перекрестка). А на тротуаре перед зеброй стояли двое - мужик и за ним девушка, так вот этот мужик, раздраженный тем, что мы проскакиваем на красный , показывает нам средний палец Я, недолго думая, тож протянула ему руку с оттопыренным пальцем, но...мужик в это время отвернулся а прям в упор на меня посмотрела девушка (а она не видела жеста мужика, немножко сзади него стояла)...Получается я ей палец показала.. Муж, в принципе воспитанный человек, зашелся от хохота, говорит мне, ну представь, стоит девушка, никого не трогает, готовиться перейти дорогу, мимо проезжает машина на красный свет и оттуда интеллегентного вида женщина с перекошенным от злорадства лицом показывает ей средний палец ...Кароч мне было безумно стыдно и смешно...
честно, мне потом было жутко неловко