Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: те кто за рулем...вам сюда!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Маска писал(а):
Рацио писал(а):
Маска писал(а):

маска! у меня со зрением все гут! я два университетских образования имею, а не купленных диплома.

у меня одно, с красным. И работаю я за хорошей должностью. устроилась сама, без пап и мам и мужей. что дальше "письками" мериться бум. Или закроем тему не очем :)-(:

Короче я вас буду игнорировать в своей теме :ps_ih:

Вы зачем отчитывайтесь..Глупости всё это..
А тема :co_ol: ,хоть пожаловаться..

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
нет, надо было догнать, показать палец, стукнуть в окно и еще обогнать и перед ней резко затормозить ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Так ведь девочки? :du_ma_et:

:-) :-) :-) :-) :-)
А многие именно так и делают!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Солнечный денек писал(а):
Зря зашла сюда и прочитала, снова стало стыдно :smu:sche_nie: Я тож однажды показала палец, правда я не за рулем была :hi_hi_hi: Вот, скопировала свой позор сюда из другой темы
Цитата:
В воскресенье отчебучила..до сих пор смешно и неловко Ехали с мужем по городу, выезжаем на перекресток и вдруг авто, ехавшее перед нами, заглохло. Пока ентот гражданин завел ее и снова поехал, светофор уже успел сменит окраску с зеленого на красный, получается "зебру" мы вынуждены были проехать на красный (ну не стоять же в центре перекрестка). А на тротуаре перед зеброй стояли двое - мужик и за ним девушка, так вот этот мужик, раздраженный тем, что мы проскакиваем на красный , показывает нам средний палец Я, недолго думая, тож протянула ему руку с оттопыренным пальцем, но...мужик в это время отвернулся а прям в упор на меня посмотрела девушка (а она не видела жеста мужика, немножко сзади него стояла)...Получается я ей палец показала.. Муж, в принципе воспитанный человек, зашелся от хохота, говорит мне, ну представь, стоит девушка, никого не трогает, готовиться перейти дорогу, мимо проезжает машина на красный свет и оттуда интеллегентного вида женщина с перекошенным от злорадства лицом показывает ей средний палец ...Кароч мне было безумно стыдно и смешно...
честно, мне потом было жутко неловко :smu:sche_nie:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Рацио писал(а):
Маска писал(а):

маска! у меня со зрением все гут! я два университетских образования имею, а не купленных диплома.

у меня одно, с красным. И работаю я за хорошей должностью. устроилась сама, без пап и мам и мужей. что дальше "письками" мериться бум. Или закроем тему не очем :)-(:

Короче я вас буду игнорировать в своей теме :ps_ih:

Ваше право! игнорируйте! но правила дорожного движения сами собой от этого соблюдаться не начнут! не лезьте когда вас не пропускают, начните сами себя вести правильно и вежливо на дороге и пальцы вам показывать НИКТО не будет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Солнечный денек
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) такое тоже бывает!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Маска
а почему вы в маске пишете? при этом вроде как предлагали фоты сюда выставить..... где логика???
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Baby doll писал(а):
Маска
а почему вы в маске пишете? при этом вроде как предлагали фоты сюда выставить..... где логика???

блондинка наверно :-)

Сообщение Добавлено:  
Чё все такие нервные... :nez-nayu: зачем кому-то показывать пальцы.. можно ведь просто подрезать, на обочину вытолкать или еще на встречку... или обогнать и ехать перед ним, включая аварийку на скорости 10 км/ч... обычно все вышеперечисленные методы усмиряют больных на голову водителей - видимо, они не безнадежны, раз инстинкт самосохранения срабатывает.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хочу прояснить ситуацию :shout:

чтобы больше тут не обсуждали мою машину, меня ( какая я косая что не соблюдаю ПДД) :)-(:

Перекресток, нам свободно им пробка жуткая :ps_ih: Им главная, нам нет. мы с мужиком пытаемся проехать, те кто на главное забивают дорогу и не дают нам проехать и уехать. Тут два ряда пропускают....но ас водитель на харьке фиг там...проезжает и показывает палец и встает дальше в пробку....следующий человек естественно нас пропускает и мы уезжаем!

А теперь главное Девочки и Женщины
Скажу пока на словах, некогда в ПДД искать пункт.

Вы не имеете права выезжать на перекресток, если там затор дальше!

Так что кому еще учить ПДД и соблюдать его :)-(:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Baby doll писал(а):
Маска

Макксу чаще читают...... и такие водители как вы :)-(: хотела как лучше получилось что об стенку :wo)(ll:

Надеюсь с вами никогда не встретится на дороге ::yaz-yk: Удачи вам! и главное на обдолбанного качка не нарвитесь :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Маска 17 сен 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вы не имеете права выезжать на перекресток, если там затор дальше!

Да это все знают. Но не дай бог остановишься, сзади начинают сигналить. Я тогда назло пропускаю еще 8-10 машин, потом трогаюсь.. а если орут, включаю музыку погромче.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Baby doll писал(а):
Маска писал(а):
Я не понтуюсь, чт оу меня бэха. Я просто говрю об уважение!

да ясно все! у кого машина подешевле, должен уважать того, у кого подороже и всегда пропускать их впереди себя! ;;-))) хрена лысого!

Наташ, а ты сама то т
так считаешь?? я твои посты читаю и окуеваю какая ты веливая на дороге, откуда тебе знать, что тот кто тебя подрезал (как ты написала Нехер меня подрезать) не спешит как и ты в больницу??? и где тут уважение?
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
тогда речь должна идти вообще не о пальцах, а о соблюдении правил дамами во Владе.
Нет. не имеем право выезжать, но мне самой всешда приходиться ругаться с водителями кот это делают. были случаи, когда точто в такой же ситуации прямо передо мной МУЖЧИНА поставил свою телегу перпендикулярно мне. причем на зло. он же стоит? почему я могу ехать? а это вежливо?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Rain Belt

за 7 лет вождения, пару раз такое было. И вообще таким клаксон надо в одно место засовывать :men: и ПДД в зубы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска
Я тоже в свое время, мужу при знакомстве на врала, что у меня тачила, дом в три этажа и учусь в Московском Универе, а здесь я так к подруге приехала ....и он поверил, так вот в Маске я тоже могу тоже самое нафантазировать, а сама буду пещеходом, быть учительницей с двумя детьми которые растут без отца и буду зла на пальцы и на машины которые меня пешехода обгоняют и стебутся с пальцами :smile: Я вообще не пойму почему в Маске??? Если вы ездиете на крутой тачиле, напишите пожалуйста полное название, только не нужно сейчас судорожно искать в инете модели дорогих тачек :-)

Последний раз редактировалось Байдик 17 сен 2010, 15:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Рацио
так вы прочтите посты свои, вы на меня накинулись что якобы я такая деловая села на бэху и меня все должны пропускать. а я писала, что какая ситуация была, на 2-3 странице. Что перекрестак там был.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Блин.. сегодня все озверина напились что ли? Набросились на Маску.. бэха им, видимо, глаза застила :-)

я так, допустим, поняла пост Маски об одной "мадама на харьке ( не новом, года 1998-2000 :rolleyes: )" - что Маска поразилась наглежу мадамы, и ладно бы эта мадама на чем-то очень крутом гоняла (тут, как показал диспут, от таких тачек как раз и ожидают наглого поведения)..
а про свою бэху - ну да, немного самолюбования присутствуют, ну так что ж.. она то как раз правила соблюдала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Байдик
еще одна :-)
Да вы читайте тему! речь не о моей машине :)-(: о вождение!

Да пофигу на чем я езжу, бэха или обычная япошка..... не о том речь!

А модефикация...хз :nez-nayu: Х6 и все тут :men: мне большего не нужно. Лево рукий, бордо :mi_ga_et:
не тонированый ::yaz-yk: короче как то так. Часто езжу в офис ВМ, можите меня там попасти :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Извините, конечно, но мне бы было неприятно, если бы мне показали палец, пока такого не происходило. Сама никогда не позволяю себе такого, хотя часто очень хочется. Сколько замечала на дороге, вождение для многих-это не средство передвижения, а средство проявить какие-то качества (в данном случае лидерские), которые им не удается проявить в жизни. Остальные участники вождения воспринимаются как конкуренты. Стараюсь не забывать, что всё, что мы посылаем в космос в виде пальцев, матов или пожеланий "доброго здоровья", возвращается к нам. Поэтому езжу по правилам, от других требую того же.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Рацио
так вы прочтите посты свои, вы на меня накинулись что якобы я такая деловая села на бэху и меня все должны пропускать. а я писала, что какая ситуация была, на 2-3 странице. Что перекрестак там был.

пишите понятнее, а это действительно проблема проблем для нашего города. особенно с переездами! ну зачем перекрывать дорогу, если закрыт переезд? чтобы все вместе потусовались что ли?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов