Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последствия
Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Нанна писал(а):
Связываться с челом. у которого есть деть вне брака и нет каких-быто ни было обязательств не стоит?Клянется, что мадам была только за продолжения рода во имя ее, не более.
Стоит ли с таким связывать жизнь?

я могу клястца что не люблю заварные пирожные. и буду бить себя пяткой в грудь, упрашивая чисто просто так оставить меня на ночь в кондитерской. но если я сама в себе на сто процентов не уверена, как вы можете быть уверены в человеке которому муж присунул где то по якобы пьяни?;-)))))))))))

не смешите пожалста;-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
писавшие гости - разные люди

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
Масочка писал(а):
Женщина оказалась коллегой по работе, как выяснилось на 5 лет его старше(ей 29).Аборт делать не собирается,объясняет это тем что типо возраст не тот.Ак уже говорилось -развестись всегда успею.Не могу я бросить этого человека...Дура наверно но люблю его .Сказала мужу чтоб он сходил с этой женщиной к знакомому нет такого слова! чтоб убедиться в сроках и самой беременности.По словам мужа (мож он чего и не договаривает) женщина от него ничего не требует.Хотя на мой взгляд это оч странно.(зачем оставлять ребенка от случайной связи?и тем более зачем говорить потенциальному отцу что беременна если все равно ничегтне требуешь????)Голова кругом идет от этой ситуации.Решила с ребенком поехать пожить пока к маме пока он будет решать эту проблему.

Да это лучше всего,пусть хотя бы разберется,что любит именно ВАС,это сейчас главное,а если не любит,тогда о чем тогда вообще говорить?
Если выяснится все таки что он вас любит(вы то его точно ),то 2 или 3 тысячи алиментов или "помощи" вряд ли разрушат вашу любовь и совместную жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Kaluga60 писал(а):
Масочка писал(а):
Женщина оказалась коллегой по работе, как выяснилось на 5 лет его старше(ей 29).Аборт делать не собирается,объясняет это тем что типо возраст не тот.Ак уже говорилось -развестись всегда успею.Не могу я бросить этого человека...Дура наверно но люблю его .Сказала мужу чтоб он сходил с этой женщиной к знакомому нет такого слова! чтоб убедиться в сроках и самой беременности.По словам мужа (мож он чего и не договаривает) женщина от него ничего не требует.Хотя на мой взгляд это оч странно.(зачем оставлять ребенка от случайной связи?и тем более зачем говорить потенциальному отцу что беременна если все равно ничегтне требуешь????)Голова кругом идет от этой ситуации.Решила с ребенком поехать пожить пока к маме пока он будет решать эту проблему.

Да это лучше всего,пусть хотя бы разберется,что любит именно ВАС,это сейчас главное,а если не любит,тогда о чем тогда вообще говорить?
Если выяснится все таки что он вас любит(вы то его точно ),то 2 или 3 тысячи алиментов или "помощи" вряд ли разрушат вашу любовь и совместную жизнь.

ЭЭЭЭ, вы че делаете, :ved_ma: зачем к МАМЕ!!!!! :ps_ih: Нужно держать ухо востро!! Вы ему свободу дали, ща он еще ченить натворит.
Если у нее возраст не тот и она решила оствить ребенка для себя, то зачем сказала ему? Это сейчас не требует, а аппетит приходит во время еды!!!!
Тут дело не в ЛЮБЛЮ, а нечего покашаться на чужое. на вашего мужа! И просто не могу не дать совет, пусть ваш мужжж ОБязательно сделает тест -ДНК, а то может это развод вашего мужа?
В вашей ситуации если она не ришиться в + сторону для вас, то нужно выбрать самый безболезненый вариант дальнейшей СЧастливой вашей жизни вашей семье!!!! :rolleyes:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Да уж, ситуЁвина у маски, никому не пожелаешь такого. :sh_ok:
Не хочу примерять на себя ситуацию маски, но я поддерживаю ее решение, может реально мужик ошибся и рвет на себе волосы, мы же не знаем. И не факт что теперь будет гулять, а то, может наоборот, женой еще больше дорожить начнет. А по поводу ребенка на стороне, как бы жестоко это не звучало, оставить она решила себе ребенка, так нефиг вашему мужу туда лезть, песть и растит сама. Вот бывают же такие швабры, ведь всяко знала, что он женат, сучка с ручкой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
работу надо менять вашему мужу, и забыть про енту как про страшный сон

Сообщение Добавлено:  
luska писал(а):
Да уж, ситуЁвина у маски, никому не пожелаешь такого. :sh_ok:
Не хочу примерять на себя ситуацию маски, но я поддерживаю ее решение, может реально мужик ошибся и рвет на себе волосы, мы же не знаем. И не факт что теперь будет гулять, а то, может наоборот, женой еще больше дорожить начнет. А по поводу ребенка на стороне, как бы жестоко это не звучало, оставить она решила себе ребенка, так нефиг вашему мужу туда лезть, песть и растит сама. Вот бывают же такие швабры, ведь всяко знала, что он женат, сучка с ручкой

когда муж ошибся, то он минимум пол года облизывает жену и не ходит даже по просьбе жены с залетевшей к нет такого слова!. Он откреститься от нее и сидит около жены тише воды ниже травы. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Че-то я еще возраст мужа упустила, :du_ma_et: ему получается 24 года? :sh_ok:
Если эта ситуация прокатит для него УДАЧНО, то в его жизни детей будет к 60 годам целый детский сад. Вот муж захотел почувствовать себя кабелем, вот и получил результат. неудержал салют... :ti_pa:
Боже, боже, я ему не завидую, теперь ему нужно пахать как папаКАРЛО. а не с любовницами отдыхать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mamo писал(а):
Боже, боже, я ему не завидую, теперь ему нужно пахать как папаКАРЛО. а не с любовницами отдыхать.

Шкуру неубитого медведя можно считать удачно поделенной :ps_ih: ...
Еще неизвестно, его ли это дите, или просто дама решила оттяпать себе мужика таким вот нехитрым способом. А если ему еще и 24 годика, всего-то-навсего, то обдурить его можно как дважды два, играя на его патологической, хехехе, честности - ну пришел же и вывалил ведь все жене честно, может, и нет там долгосрочных отношений с той дамочкой, просто совестливый парень попался, люди-то всякие бывают :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Котяра писал(а):
mamo писал(а):

Шкуру неубитого медведя можно считать удачно поделенной :ps_ih: ...
Еще неизвестно, его ли это дите, или просто дама решила оттяпать себе мужика таким вот нехитрым способом. А если ему еще и 24 годика, всего-то-навсего, то обдурить его можно как дважды два, играя на его патологической, хехехе, честности - ну пришел же и вывалил ведь все жене честно, может, и нет там долгосрочных отношений с той дамочкой, просто совестливый парень попался, люди-то всякие бывают :rolleyes:

Нет , не совестлевый, а глупый. Свой головняк на жену повесил. Покаялся, а мог бы сам хотя бы попробовать ситуацию разрулить.
Срок маленький, считай где-то 6 мес. еще мужик будет на работу ходить, встречаться с дамочкой, которая носит его ребенка. Ну а может и не его, те еще душевные терзания для жены...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Маска, надо решать проблемы по мере их поступления... Еще и ребенка-то нет, а тут уже алименты делят.
И нет ничего удивительного, что женщина в 29 лет решила оставить ребенка. И вовсе это не случайный знакомый... Это коллега по работе, она его давно знает, наверняка знает его родственников... И вполне логично, что ничего не требует - знает же, что женат. И нет ничего странного, что сказала о ребенке - может просто радостью хотела поделиться... Вот НЕ сказать - это было бы еще более непорядочно....
А такие ситуации не редкость. На прошлой неделе у подруги был корпоратив, так одна такая "коллега" водовки перепила и ко всем особям мужского пола, независимо от возраста и социально-семейного положения приставала с просьбой сделать ей ребенка... Девушке 33 года, ни мужа ни детей....Ну как ее осуждать? Пересилил просто материнский инстинкт...
Так что не ищите подводных камней, не накручивайте себя. У вас на данный момент одна проблема, и она на поверхности - муж кабель. Ее и решайте. И если все-таки решите сохранить семью, то запаситесь выдержкой и терпением. Будет трудно.
А как поведет себя мужчина в данной ситуации, не зная вашего мужа прогнозировать трудно. Всё зависит от его степени зрелости и ответственности... Судя потому, что ему всего 24 года, сделает вид, что "я не я и хата не моя"... Если тётя ничего не требует, то и ему будет пофиг на ребенка.... Может, конечно, и признает... и будет видеться и материально помогать... Но такой вариант маловероятен, ибо судя по его поступкам ума у него все ж маловато...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ketrin писал(а):
Нет , не совестлевый, а глупый. Свой головняк на жену повесил. Покаялся, а мог бы сам хотя бы попробовать ситуацию разрулить...

Это для нас он глупый... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Однозначно менять работу. если он не захочет, значит не так она ему и безразлична. Может будет и тяжеловато материально, но стоит оно душевных терзаний. А то начнется на его глазах-токсикоз, врачи и т.п. Если этой женщине действительно ничего не надо , так и не будет его доставать, а так все на виду, каждый день перед глазами, по-хорошему, он на работе больше времени проводит, чем дома. А она.. Ну что ж, есть такое понятие,как мать-одиночка. Что ж теперь. Это её сознательный выбор. Хотя, я думаю, еслиб её устраивал такой статус, она бы не стала сообщать о ребенке. Кому какое дело от кого она беременна. Представляю, сколько тем для разговора у коллег по работе...

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Аврора писал(а):
Лишить своего ребенка отца и подарить мужа и отца какой-то хищнице - что может быть разумнее?...

во-во и я о том же!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
цыплёнок писал(а):
Однозначно менять работу. если он не захочет, значит не так она ему и безразлична. ...

Хорошую работу не так уж и легко найти. И если даже он и уйдет, то не факт, что он докажет этим свое к ней безразличие :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Лучше что ли каждый день перед глазами видеть как растет её живот, где хочешь -не хочешь вроде твой ребенок. Было бы желание, работу найдет. А по поводу, что хотела обрадывать... Вот уж наверное и не предполагала, что женатый мужик не очень-то рад будет ребенку на стороне. Хотя, может это любовь? Может у нее был повод так думать. Слушайте, ну по-пьяни сознательно детей делать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
На днях на работе обсуждали ситуацию в семье одной из сотрудниц. Молодой человек из благородных побуждений помог знакомой зачать ребенка, (изменой он это не считал, ведь не по любви и не удовольствия ради), девушка никаких претензий не имела, только спросила разрешения записать парня отцом ребенка(ведь по факту так и есть), помним что парень очень благородный, он согласился.

По прошествии года, приходят документы на выплату алиментов (потребовать деньги можно в любой момент жизни ребенка, а дитё разболелось сильно, нужны деньги).
Если соглашаешься стать в записи отцом неси всю ответственность.
Скандал был жуткий!!!
Жена его бросила, за 2 года он не был готов завести детей, а оставить потомство без обязательств запросто.
А по началу такое сочинял....шел, споткнулся, упал и бац ребенок!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
цыплёнок
" А был ли мальчик?" (с)
ПыСы: ну т.е. а была ли пьянка?? Вполне возможно вполне трезвый секс причем с большим желанием, ведь флиртовать на работе бывает очень интригующе! Другое дело что мужинек этот сейчас Маске все приподносит как "невинный разовый пьяный секс"
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Последний раз редактировалось Gibiskus 06 июл 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
цыплёнок писал(а):
Лучше что ли каждый день перед глазами видеть как растет её живот, где хочешь -не хочешь вроде твой ребенок. Было бы желание, работу найдет. А по поводу, что хотела обрадывать... Вот уж наверное и не предполагала, что женатый мужик не очень-то рад будет ребенку на стороне. Хотя, может это любовь? Может у нее был повод так думать. Слушайте, ну по-пьяни сознательно детей делать :sh_ok:

ну возможно это были не разовые отношения :ne_vi_del: ситуация то по большей части рассматривается как "хищница пытается увести мужа и отца из семьи", а может это просто "кобель, заср*вший ущи 2 бабам - а то и больше" мы то явно не знаем как там точно все было, маска то не все знает :ne_vi_del:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Котяра писал(а):
Алименты будут "откусываться" от официальной зарплаты мужа в размере 33%, и сумма эта будет делиться на равные части между двумя детьми , на трех и более детей алименты будут взыскиваться в размере 50% заработка ответчика...

а это все только на усмотрение судьи, и могу вам сказать на 99,9% что в случае если на внебрачного дитя алименты назначат раньше чем на брачного, то с 1/4 до 1/6 их никто не снизит! Ибо бедный несчастный ребенок на всю жиснь без отца и бла-бла-бла...
Поэтому тут главное стать первой, если маска не будет разводиться с мужем, то ей будет все равно сколько ей приходит алиментов 1/4 или 1/6, все равно это в общий бюджет семьи

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов