Читаю свои посты, девочка 18-летняя

про "перепутать педали" я не писала, это кто-то из девочек пошутил. На самом деле мне больше, и авторитет в семье вроде мой есть, просто беременость меня так изменила возможно и мой статус в семье изменила, пропала агрессия, больше стала ему уступать, мягкая стала что-ли, раньше недовольство выражала агрессией, сейчас легкой обидой, детей по телевизору брошенных показывают, сижу плачу откровенно. Поэтому быковать сейчас не хочу и не могу, не получается. На самом деле, причина не в том что у меня нет машины, правильно вы подметили, причина, что машина будет браться дорогая, часть будет кредитная, я переживаю. Вчера спокойно завела разговор о том, что машина дорогая не только в покупке, попросила выбрать дешевле, но и в обслуживании, он сразу начал повышать голос( т.к вопрос наболевший), что так он никогда не купит, потом надо будет квартиру расширять. Спорить бесполезно, только нервы мотать, я сказала "делай, как считаешь нужным, я думаю ты все взвешиваешь и от ребенка деньги отрываться не будут, у моего ребенка должно быть все самое лучшее и экономить на нас из-за своих прихотей ты не будешь." дальше была пятиминутная тирада о его возможной неготовности к отцовству. И все на этом он совсем разнервничался, т.к человек импульсивный, разговор я решила прервать первой и больше его не заводить. Спасибо, что объяснили мне, не думала, что столько будет постов.