Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запах
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Я вот чего думаю... мож подружка проблему как то слишком к сердцу принимает? Говорит, что прям из-за этого безобразия расстаться готова - мешает ей это так сильно... :oops: Че ей посоветовать... :unknown: Зажмурься и не думай об этом... :bad: или лучше расстаться раз нет понимания в таком вопросе как гигиена? :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Любушка писал(а):
она их еще наверх подвернет, видать шоб грязь запястья не царапала

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
:)

Последний раз редактировалось icubku 22 апр 2010, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Барашек ну если не женаты и детей нет, то лично я б рассталась однозначно :no: Для меня вопрос гигиены очень много значит, а с моим обостренным обонянием так ваще :o К тому ж он демонстрирует наплевательское отношение к своей женщине, к ее дискомфорту. Она ж не требует от него пройти какую-нить пластику и или еще что из этой области, всего лишь сходить к стоматологу :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Барашек писал(а):
Я вот чего думаю... мож подружка проблему как то слишком к сердцу принимает? Говорит, что прям из-за этого безобразия расстаться готова - мешает ей это так сильно... :oops: Че ей посоветовать... :unknown: Зажмурься и не думай об этом... :bad: или лучше расстаться раз нет понимания в таком вопросе как гигиена? :P

Если любит, за жабры его и к стоматологу. Не хочет - тогда до свидания. Больные зубы - это рассадник заразы, стафилококк самое невинное из которых, если ему наплевать на себя, фиг с ним, но почему жене должно доставаться, во всех смыслах, причем? А вообще, ей решать, как быть, не вам, не встревайте :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
я не встреваю... с утра с ней по смс болтаем...я ей транслирую ответы (интернета у нее нет) :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Ксюля** писал(а):
Любушка писал(а):
она их еще наверх подвернет, видать шоб грязь запястья не царапала

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я надеюсь ты помнишь о ком я написала??!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2008
Солянка писал(а):
Хорошие советы, конечно, только вот если честно - кто сможет так легко сказать человеку, что от него плохо пахнет? легко можно сказать по-поводу работы или еще каких-то моментов, а вот про запах - это уже в зоне слишком личного, это уже трудно.
у меня ситуация была, да и есть - водитель, который работает в моей семье. Когда брала его на работу - все было неплохо, а потом прошло определенное время, немного человек расслабился, да еще и лето наступило - и вот она проблема - от него так пахнет, что у меня голова кругом шла, такой тяжелый мужской запах. И вот - в моей машине, за мои деньги - мне некомфортно ужасно - и сказать об этом человеку надо как-то, чтоб не унизить, тем более он и так от тебя зависит. На первый раз - выдавала зарплату и сказала - " еще одна очень личная к вам просьба, пожалуйста - по утрам душ, дезодорант и свежая рубашка. Он смутился, покраснел, но ответил - я понял, хорошо. Прошло какое-то время, все начинается опять, опять запах, даже дети мои стали возмущаться - не поедем с Х, в машине чем-то воняет. Опять пришлось думать, решила так - выдала зарплату и вместе с ней пакет с двумя гелями для душа и дезодорантами, сказала, что на эту тему разговор последний, что я понимаю всю деликатность момента, но есть Я, и мне неприятно то, что меня в данный момент окружает, это мои условия, решайте этот вопрос; сказала, что мне не очень удобно об этом говорить, но должно быть так, как удобно мне. Он вспыхнул, сказал, что моется каждый день, я ответила, что надо 2 раза в день - утром и вечером, и при этом проветривать куртку, и пользоваться дезами. Ну пока - все нормально...

Что автору посоветовать - только деликатно, желательно, чтоб кто-то старший по возрасту, что-то типа - "я понимаю, сама вот мучилась - и вот решение - ботокс подмышки, желудок лечить и все... "...

вот мне тоже кажется, что если взрослый человек подходит, то воспринимается по другому... а у девушки, наверное желудок больной или зубы.... а у некоторых очень сильный свой хапах и гигиена здесь не при чем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Запах - это тоже сигнал. Свой - чужой.
Заранее принюхивайтесь к партнеру, прислушивайтесь и присматривайтесь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
У нас на работе тоже девушка была, пахло от нее жуть, прямо тухлятиной. Потом выяснилось, что у нее просто гепатит А, так что человек страдающий заболеванием печени неприятно пахнет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А я работала у нас была девушка, которая не подмывалась ':roll:' (извините за прямоту), но вообще не подмывалась и так от нее воняло везде , и кстати сказать ей всем было стыдно, все только намекали сидя рядом, типа что это за запах? пипец был конечно,противно прямо до тошноты, потом она перевелась.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Барашек
Вопрос ребром просто. я совему всегда говорю - не брился ( а борода колючая,болючая с бешеной скоростью растет) - целовать не буду, на метр не подходи. Теперь каждый день дружит с бритвой, а то и по 2 раза :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Flamma писал(а):
Барашек
Вопрос ребром просто. я совему всегда говорю - не брился ( а борода колючая,болючая с бешеной скоростью растет) - целовать не буду, на метр не подходи. Теперь каждый день дружит с бритвой, а то и по 2 раза :-)

ню-ню... все проходит... и это тоже.... ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Барашек
вот уже 4 года это заповедь :men: :-) только это бяка быстрее расти начинает :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Flamma писал(а):
Барашек
вот уже 4 года это заповедь :men: :-) только это бяка быстрее расти начинает :sh_ok:

молодец!!! (про заповедь) А вообще - СТЫД и СРАМ вонючкам!!! :-) Правда? ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Барашек
':roll:' да это вообще не приемлемо...мне с этой теткой было фуууу ':roll:' ':roll:' ':roll:' ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2008
anatolyp писал(а):
Запах - это тоже сигнал. Свой - чужой.
Заранее принюхивайтесь к партнеру, прислушивайтесь и присматривайтесь.

у меня вот тоже у соседей свой особый запах...так мне от него аж тошно...но люди чистоплотные, просто их хапах меня раздражает.... надеюсь для других от меня так не несет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
У нас на работе был молодой мальчик, пахло от него потом, ну все думали -думали , потом кто-то ему сказал и тут началось... ппц, он как оказалось абсолютно был в курсе, но у него какие-то убеждения или предубеждения по поводу мыла и всяческой химии, моется от каждый день но абсолютно без мыла , как собственно и одежду стирает там чем-то непонятным. Мама у него психолог была, так вместо того, чтобы его отмыть, она поддерживала его и всячески убеждала , что на работе у него одни сумасшедшие. парень уволился...странные люди..имхо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2010
Если перестать есть мясо, то вонь от пота быстро исчезнет. Буквально через 2 недели. Это утверждает мой муж - он уже пять лет не ест ни мясо, ни рыбу.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Саша* писал(а):
Если перестать есть мясо, то вонь от пота быстро исчезнет. Буквально через 2 недели. Это утверждает мой муж - он уже пять лет не ест ни мясо, ни рыбу.

Фигня все. Корейцы, к примеру, утверждают, что не пахнут пОтом из-за того, что едят собачатину :ps_ih: , а это, все-таки, мяяясо...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов