Вот такая история:
Живу с мужем 9лет. Он - моряк. Приходит с морей и постоянно придирается. С 1 ребенком когда тот был младенцем : а все ли я правильно делаю проверял по книжке. Чуть не развелись на этой почве. Ушел в море, я успокоилась, он тоже, говорил , что любит. Пришел и опять упреки. Все не так. Незнаю как, но не так. Не смотря на все,в сексуальной жизни - все хорошо было. Цветы дарил, не жадный.
Опять ушел, опять любит, жить без нас не может, по словам.
Устроилась на работу. Пришел с моря. Говорит: увольняйся и всё, по этому поводу опять скандалы. Сиди дома, занимайся семьей - говорит. Кое-как убедила. Вроде как притерлись друг к другу. Я захотела 2 ребенка. А он как-то так, то да , то нет. Короче я настояла, забеременела, он даже обрадовался. Но вот какой-то особой заботы не проявлял. Ушел в море. Пришел, а у меня уже срок большой, рожать скоро. Не погладить живот, ни поговорить с лялькой в животе. Да, даже если занят где-то целый день, то и не позвонит , все я звонила, а он еще раздражался, типо отвлекаю.
Родила, отношение ко мне как к мебели. Пыталась поговорить, отвечал, что у нас все нормально. Поможет, что надо сделает, привезет, отвезет, но вот ко мне чувств не вижу. 3 мес было 2-му ребенку, когда я сказала: все , развод. Испугался, поговорили, сказал, что любит и жить без меня не сможет, дай шанс все исправить.
Ушел в море, опять люблю и т.д.
Пришел какой-то не родной. Я к нему и так и эдак. Не обнять, не поцеловать. Даже в постели отмазки какие-то, типо голова болит, устал, давай завтра. Сели поговорили, 3 дня любовь-морковь, потом опять нет внимания.
Короче секс 1 -2 раза в неделю, и только в эти моменты слова любви и объятья. Ну как так ? В море по 6мес, а потом типа голова болит?
Прошло 3,5 мес, ушел опять в море.
Опять люблю говорит, а я не верю. Дай говорит последний шанс. А этих последних уже 2 раза было.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 45 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
Сообщений: 9633 Благодарил (а): 636 раз Поблагодарили: 616 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 22 дек 2008 Сообщений: 10207 Изображений: 192 Благодарил (а): 299 раз Поблагодарили: 445 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 22 дек 2008 Сообщений: 10207 Изображений: 192 Благодарил (а): 299 раз Поблагодарили: 445 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 843 Изображений: 9 Откуда: Владивосток Вторая речка Поблагодарили: 30 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 19 мар 2007 Сообщений: 6758 Откуда: Владивосток, Авроровская Благодарил (а): 279 раз Поблагодарили: 323 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 45 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |