Мне 23 года.
полгода назад зарегистрировалась на одном сайте для изучения англ языка, там можно было общаться с носителями языка, таким образом познакомилась с молодым человеком, который живет в Европе. Сначала было просто общение на английском, потом все чаще и чаще, ежедневно. таким образом продолжается до сегодняшнего момента - говорим обо все: о путешествиях, культурах, языках, спорте, кино, друзьях-знакомых и тд.. Параллельно за мной начал ухаживать другой молодой человек, который мне нравился уже года 2, с которым у нас очень много общего, очень понимаем друг друга и тд. Честно говоря, сейчас я в растерянности очень большой - с одной стороны, тот парень, который зовет к себе в гости, настроен серьезно насчет меня - я ему очень нравлюсь и он тоже мне симпатичен. Но если я туда поеду, скорее всего обратно смысла не будет возвращаться. И тогда я потеряю свою жизнь здесь - друзей, жизнь, любимые места, мосты

очень хочется разобраться с ситуацией, но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Не хочется никого мучить, себя особенно.