Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тяжело здесь и сейчас.
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Добрый вечер. Не понимаю сама, зачем пишу... Может, кто-то скажет, что тема для обращения глупая.. Наверное, как и у большинства авторов этого раздела, хочется просто "поплакаться". Загнала саму себя в серьезную депрессию, очень страдаю. Нахожусь в декрете, воспитываю сына, ему два года. Очень тяжелы мои отношения с родителями, нет ни нормального общения, ни понимания, ни поддержки.. Ладно, можно сказать, взрослая уже, не надо ныть по этому поводу.. Мама моя иногда помогает мне, пару раз в неделю на пару часов приходит... Стараюсь особо не посвящать ее ни во что уже, так как уже натыкалась на ее безразличие и стремление замять тему разговора... Очередь с ДС, кажется, в этом году нам не светит, маловероятно, что и в следующем тоже.. Все мои попытки самореализоваться и заработать денег, "сидя дома" привели сначала к успеху (на один месяц), затем к такому спаду, что не хочется даже снова начинать... Устала от всего и от ничегонеделания. С мужем тоже отношения ухудшились. Общаться тяжело. На просьбы о моральной поддержке отвечает, что "надоели твои сопли"... Может, он и прав... Каждый день принимаю звонки от клиентов, которые отказываются прийти сегодня, переносят встречи... По факту только сижу и жду... На попытки поговорить с матерью, слышу от нее только одно: "Не надо тебе работать, сиди дома!" Все в очень категоричном тоне. Иногда не хочется жить, чувствую свою бесполезность, даже не из-за факта отсутствия работы,а от того, что не могу принести пользу и реализовать свои потребности. По ночам мучают кошмары, часто болит голова. Иногда просто хочется поговорить, но не с кем.

Заголовок сообщения: Re: Тяжело здесь и сейчас.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Обратитесь к психотерапевту,дабы не затянуть себя в трясину.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
А лучше выходите на работу, мы вобще не стояли на очередь в сад, я стала обьявления везде размещать по своей специальности и переодически ходить на собеседования, и в итоге когда нашла работу, устроила ребёнка в частный сад через две остановки от себя, сейчас прекрасно себя чувствую, ну и что что почти вся зп на сад уходит, за-то я не закисаю, повышаю уровень и тд. и ребёнок общается и развивается в приличном ДС. главное начать по началу всегда страшно)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Malinna1987 писал(а):
А лучше выходите на работу, мы вобще не стояли на очередь в сад, я стала обьявления везде размещать по своей специальности и переодически ходить на собеседования, и в итоге когда нашла работу, устроила ребёнка в частный сад через две остановки от себя, сейчас прекрасно себя чувствую, ну и что что почти вся зп на сад уходит, за-то я не закисаю, повышаю уровень и тд. и ребёнок общается и развивается в приличном ДС. главное начать по началу всегда страшно)))

+
Я вышла на работу, когда моей было 2 года, отдала её в частный сад и от моей зп оставалось около 3 тысяч. НО зато я перестала лезть на стены и через три месяца уже устроилась на более высокооплачиваемую работу и ребенок стал получать более разносторонний уход (кружки, общение и т.д.)
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 15 раз
Напишите в личку, я вам помогу

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Маска
если уж очень хочется работать и ребенка устроить в дс, идите туда работать и сами поработаете и ребенка устроите и депрессия от "нечего неделания" пройдет. Правда работа та еще очень тяжелая, но от депрессии избавляет в лет :a_g_a: (на себе проверенно) параллельно ищите работу по специальности, проходите собеседования, а когда найдете работу по специальности (ну или ту которую хотите) устроите ребенка в частный сад.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
1. психотерапевт
2. бассейн
3. секс
4. салон красоты
5. собственность на себя

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Нужно выйти на работу, все депрессия уйдет! Будете общаться в коллективе и чувствовать себя нужной, и деньги конечно же зарабатывать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А если ребенок начнет часто болеть? Я бы хотела деятельности на дому, развиваюсь в этом направлении.. Есть кое-какие планы.. Выход на работу планирую, но не сразу, ребенок должен к саду тоже привыкнуть.
Сегодня немного легче, удалось поговорить с мужем, нашли общий язык, кажется...
Эх, если бы дело было в собственности... Вся собственность на себя, тут проблем нет...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Amie писал(а):
Напишите в личку, я вам помогу

Блин, не пойму как в ЛС писать, вот балда...

Сообщение Добавлено:  
Или можно выйти на работу, к депрессии добавится чувство вины за "брошенного' ребенка-и тогда станет еще хуже.Маска, почему Вы не чувствуете себя нужной дома? Ваш ребенок уже взрослый самостоятельный человек? Ваша "подработка"- по специальности? Профессия у Вас есть? Может, поучится чему-либо новому, пользуясь свободным временем? Вот не помню "ничегонеделания" с маленьким ребенком :ne_vi_del:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Mira

Сообщение Добавлено:  
Маска
какой достаток у вашей семьи?я это к тому что вам для начала ребенка пристроить нужно...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Anna-Maria писал(а):
Или можно выйти на работу, к депрессии добавится чувство вины за "брошенного' ребенка-и тогда станет еще хуже.Маска, почему Вы не чувствуете себя нужной дома? Ваш ребенок уже взрослый самостоятельный человек? Ваша "подработка"- по специальности? Профессия у Вас есть? Может, поучится чему-либо новому, пользуясь свободным временем? Вот не помню "ничегонеделания" с маленьким ребенком

_______

+1

Маска писал(а):
Каждый день принимаю звонки от клиентов, которые отказываются прийти сегодня, переносят встречи... По факту только сижу и жду...

Почему так происходит? Или не Ваше это дело, не тянет Вас к этой деятельности, тогда нужно сменить профиль работы или если все таки Вам нравится, то сделайте так чтобы клиенты не переносили или отменяли встречи.
Ребенок пойдет в сад пусть не в этом году, но ч/з год-два получит путевку, это же не 5-10 лет, поэтому посветите время ребенку. Учитесь ценить то, что у Вас есть.

Сообщение Добавлено:  
Маска, у Вас ребёнок-овощ, простите? Иначе как обьяснить тот факт, что с двухлетним малышом мама мается от скуки и "ничегонеделания"? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
да чего вы пристали к ничегонеделанию...тут явно человек о другом говорит....а самореализация сидя в декрете практически невозможна(та о которой говорит маска)

Сообщение Добавлено:  
Скажите мужу спасибо за то, что он вас обеспечивает (не каждая молодая мама, к сожалению, может этим похвастаться). Скажите своей маме спасибо за 4 (!) свободных часа в неделю (мне бы так :rolleyes: ).
Если Вам скучно в компании самого любимого и дорогого человечка, с чего Вы взяли, что чужие люди помогут Вам обрести смысл жизни?
Сходите к психологу.
А то ребенка жаль :-(

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Anzhela5
Она только что самореализовалась как мама, ей природой и законом еще положено наслаждаться этим состоянием и давать ребенку то, что может дать только мама.

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
ну если вам этого достаточно, то это не значит что так живут все)не нужно быть столь голословной в своих суждениях)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
тут помимо наслаждения есть и другие трудности, которые к сожалению не могут должным образом компенсироваться за счет чудесного ребенка)
и вообще ситуация не ясна)сходите к психологу если есть возможность, желательно не к выпускнику)

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Лена_П

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Маска
а муж Вашу семью в состоянии обеспечивать, пока Вы с ребенком дома сидите?
Общаетесь ли Вы с подругами, с такими же мамочками в декрете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2012
Благодарил (а): 8 раз
Берите ребенка и гулять. На берег моря,сходите с ребенком в кафешку. Запишитесь с ребенком в бассейн,есть же группы мама с ребенком. Да много чем можно заняться. Я, например,со своей малюткой да же в баню ходила. Если есть возможность-не спешите на работу,что бы потом не жалеть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Slim Sheila писал(а):
Она только что самореализовалась как мама, ей природой и законом еще положено наслаждаться этим состоянием и давать ребенку то, что может дать только мама.

я очень наслаждалсь этим состоянием, но когда появилась возможность выйти на работу (ре было 1,7) скакала так, что одни пятки сверкали :-)

Добавлено спустя 3 минуты:
Slim Sheila писал(а):
Маска, у Вас ребёнок-овощ, простите?

вы вообще думаете когда пишите?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов