Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как реагировать???
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Муж нахамил по телефону, я позвонила поделиться ситуацией произошедшей со мной, он ответил грубо, нахамил что типо фигню говорю и тэ дэ. Я в непонятности полной. Он в это время обедал. Потом узнаю что обедал со своей сотрудницей ( очень красивая девочка )Девочку знаю, вроде неплохой человек, если и ревную то не зашкаливающей ревностью... Но каков урод! Нахамить жене при другой женщине! То есть кобелизм неизлечим? Жену при девушке выставим надоедливой дурой? И такое уже было несколько раз. Пытаюсь объяснить что мне обидно что 1. Не с того ни с сего 2. При другой женщине . Ну характер у него противный в принципе, но делает вид что не понимает в чем проблема. Позвонил спустя время (видимо уже рядом никого не было) и извинился. И всегда считает что если он извиняется то инциндент исчерпан... до следующего раза... И часто и не извиняется, говорит что я не мудрая(могла бы и не обратить внимание). Но, неадекватные выпады в мою сторону я воспринимаю тяжело и просто извинение для меня не равноценно, потому что ситуация не меняется... Почему то любит он хамить и по телефону при людях и лично... И вообще весь из себя такой доминантный самец. Прокомментируйте ситуацию, может проучить его как следует?

Заголовок сообщения: Re: Как реагировать???
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Маска
Сделайте тоже самое и не забудьте извиниться и посчитать инцендент исчерпанным :-) :-)
А серьезно если, как давно вы с ним в любви и согласии?

Сообщение Добавлено:  
Маска
А вы работаете? Я с мужем вечером делюсь ситуациями и всем остальным. А днем вообще не звоню ему (очень редко), мне некогда :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Мужик набирает себе очки перед рядом сидящими в момент(когда так с Вами трындит)неуверенный в себе значит в какой то мере :ni_zia: раз таким образом пытается самоутвердится :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
Прокомментируйте ситуацию, может проучить его как следует?

теперь Ваш выход! Клин клином выбивают!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Объясняю ему что мне неприятно что при другой женщине и что он так меня выставляет, он говорит что больше он вообще ни с кем не будет обедать, точнее я об этом не узнаю и что я ему не буду диктовать с кем обедать и встречаться... Вот и всё понимание конфликта с его стороны. То есть хамить будем, будем и будем, а я говорю бред и глупости...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ТАИС писал(а):
Мужик набирает себе очки перед рядом сидящими в момент(когда так с Вами трындит)неуверенный в себе значит в какой то мере :ni_zia: раз таким образом пытается самоутвердится :smile:

Так он вообще босс, а девочка его подчиненная... Ну вот и я так думаю что он перед ней себя показывает какой он весь из себя... крутой... Смешно сказать - с женой... Павиан, ей богу!

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вот только как смириться с той мыслью что перед кем то он хочет впечатление о себе составить и ему это важно, а я, мать его детей и его жена стала вдруг не важна... Как игрушка для битья. Сказала ему что поступлю значит также с ним, в присутствии других мужчин ему нахамлю, он сказал что даст мне по голове за такое, я ему: давай тогда я тебе сейчас дам по яйцам и инциндент будет исчерпан :-) не захотел :za_da_va_la:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Masipuz писал(а):
Маска
Сделайте тоже самое и не забудьте извиниться и посчитать инцендент исчерпанным :-) :-)
А серьезно если, как давно вы с ним в любви и согласии?

5,5 лет уже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Скажите мужу, чтобы выставлялся подкаблучником. Так он лучше будет в чужих глазах смотреться.

А вообщето Маске хорошо бы выработать у себя устойчивость к подлостям.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
так и говорите мужу, что будете с каждым днем все устойчивее и устойчивее к подлостям жизни вообще и мужа в часности. Так что пусть не стесняется хамить не только жене но и теще, детям и другим кухонным сотрапезникам.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лена_П писал(а):
Маска
А вы работаете? Я с мужем вечером делюсь ситуациями и всем остальным. А днем вообще не звоню ему (очень редко), мне некогда :nez-nayu:

Я тоже ему особо не звоню, сам звонит если хочет, я не работаю, с детьми сижу пока, но занята не хуже работающей :smile: честно говоря раньше сам звонил по сто раз на дню, что делаете, как дела... а сейчас в лучшем случае разок за день с вопросом: а что вы не звоните? Но это все лирика

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
anatolyp писал(а):
Скажите мужу, чтобы выставлялся подкаблучником. Так он лучше будет в чужих глазах смотреться.

А вообщето Маске хорошо бы выработать у себя устойчивость к подлостям.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
так и говорите мужу, что будете с каждым днем все устойчивее и устойчивее к подлостям жизни вообще и мужа в часности. Так что пусть не стесняется хамить не только жене но и теще, детям и другим кухонным сотрапезникам.

А почему нельзя уважать того человека с кем живешь? Разве это не добавит плюсов в копилку перед окружающими? Везде слышу с каким уважением говорят про некоторых мужчин - да он великолепный семьянин! Да для него семья - прежде всего, он с таким уважением относится к жене! Есть люди которые в любых офисных сплетнях вызывают уважение, но о хамах я такого ни разу не слышала, он такой крутой, вы бы слышали как он хамит жене по телефону! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Наоборот эта же девочка в сплетнях в офисе расскажет что обедала с боссом и он так хамил жене, видимо у них не все в порядке в отношениях...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Он и показывает какой он.

Вы ж видите, какой я, хоть я бессознательно стараюсь выглядеть лучше и может быть притворяюсь?

Это даже идет кроме слов. В интонациях, оговорках, мимике.
Если видите, что муж перестал уважать, то используйте его физическое тело и деньги. То что осталось, так сказать. :nez-nayu: Если Исчезла душа, то и не взывайте к ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска
Вы любите своего мужа? Что вас держит вместе? Общие дети? Лично я не смогла бы жить вместе с человеком, который постоянно мене хамил и грубил, хоть наедене, хоть при ком-то еще. Уж точно не звонила бы ему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
старайтесь не звонить ему, когда он на работе, а если спросит, почему не звоните, скажите, что не хотите портить себе настроение, вдруг там рядом кто-то и он снова начнет себе баллы нарабатывать за Ваш счет, а взывать к его совести бесполезно, он уверен, что таким образом он выставляет себя лучшим образом, и Вы его не переубедите, это может сделать только посторонний человек, дав понять, что со стороны это не смотрится круто.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
А какой смысл в желании проучить,здесь корень зла в причине хамства.Причин куча,надо анализировать отношения.
Я бы реагировала с юмором и долей иронии: Да ты крут! ...Самээц!... Ты так горяч!... и тд.
Иногда женщины выступают в роли провокатора,порой незаметно для себя , вызывая раздражение мужчины. Посмотрите на своё поведение,ведение разговора ,интонации со стороны,нюансов много,главное посмотреть на себя глазами другого,постороннего человека.
Уэйн Дайер о том, чему вы учите людей
«Принцип жизни: люди обращаются с вами так, как вы научили их обращаться собой».Мы во многом выбираем то, как мы хотим, чтобы к нам относились. То чего, вы ожидаете от отношения к вам людей, сильно влияет на то, как вы действуете и на то, как окружающие люди вас воспринимают и как они относятся к вам. Если вы моделируете своё поведение так, что люди делают всё, что они хотят, ни считаясь с вами, вы, таким образом, идёте по плохому пути саморазрушения.

Последний раз редактировалось innsarr 26 апр 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Маска писал(а):
2. При другой женщине

ИМХО, но если как вы говорите девочка - неплохой человек, то можете наоборот успокоиться. Любая нормальная женщина, слыша как мужчина оскорбляет какую бы то нибыло женщину, пусть даже и надоедливую дуру и т.д. и т.п., будет держаться от такого подальше. Раз оскорбил одну, то в любой момент может начать оскорблять и её, причём также всенародно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Дикарка писал(а):
Маска писал(а):
2. При другой женщине

ИМХО, но если как вы говорите девочка - неплохой человек, то можете наоборот успокоиться. Любая нормальная женщина, слыша как мужчина оскорбляет какую бы то нибыло женщину, пусть даже и надоедливую дуру и т.д. и т.п., будет держаться от такого подальше. Раз оскорбил одну, то в любой момент может начать оскорблять и её, причём также всенародно.

+100

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 авг 2008
Цитата:
Почему то любит он хамить и по телефону при людях и лично...

А вам нахамил первый раз? Если так, то ещё долго сдерживался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Да не звоните ему вообще, а если спросит, скажите, что некогда, дел много, да и дети требуют внимания. Говорить все это надо так, чтоб по голосу понял, что не вовремя позвонил и сразу положить трубку и так на каждый его звонок. А вообще хамство входит в привычку и в черту характера, а дети все видят и впитывают, и практикуют на родителях, педагогах.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Маска
А как давно он стал с вами говорить в подобном тоне?
Не связано ли это с:
- обретением должности директора?
- появлением в штате хорошенькой сотрудницы?
Или он так общался с вами всегда?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Мне кажется, тут есть два варианта:
Либо он кому то пытается показать, что вы для него - ноль без палочки. Сто означает скорее всего шерше ля фам;
Либо, если такая форма общения для вашей семьи всегда была обыденным делом, он просто самоутверждается за ваш счет..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2011
Благодарил (а): 38 раз
Мой тоже ,бывает раздражен,кричит...а потом извинится и думает"- всё нормально, проехали..." А нифига :de_vil: подобного...хожу потом как деловая колбаса :za_da_va_la: , но вину он свою почувствует ....этакий эмоциональный терроризм :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маска, вам сколько лет? Прочитала весь этот бред. Извините, но взрослая женщина не будет так реагировать...А если вас так это закусило, то можете отомстить ему тем же при удобном случае. :ps_ih: Но это будет реально детский сад, ИМХО. И что значит хамит? Матерится на вас? И еще. вы ведь замуж выходили, знали его повадки. Или только сейчас стал себя так вести?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2011
Благодарил (а): 38 раз
Видимо это ему не нравится, ибо кричит редко

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов