Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 1 из 12  1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я всегда была любимой доченькой, гордостью папы и мамы. Родители никогда не били меня, редко ругали, т.к. я была со всех сторон положительной девочкой. Когда у меня снесло крышу в подростковый период, относились с пониманием, дали мне возможность самостоятельно развиваться, самой принимать важные решения в своей жизни. Всегда и во всем поддерживали. Моего первого гражданского мужа приняли, как родного (3 года назад мы расстались). У меня не было людей, к которым я бы относилась с бОльшим трепетом и уважением, чем мои родители.

Год назад я познакомилась с будущим мужем. Сначала мы жили у его родителей, но там семья не совсем адекватная, и 3 месяца назад мы уехали к моим. Я просто была на седьмом небе от счастья. Постоянно говорила им, какие они у меня лучше всех и самые родные, как мне с ними хорошо. Только вот будущий муж мой (самый добрый и позитивный в мире человек) почему-то для них стал камнем преткновения. У нас летом свадьба, и мы откладываем на нее деньги. Мы бы с удовольствием сняли квартиру, но тогда не сможем пожениться. А не поженимся сейчас - потом дети появятся, и вообще не поженимся. Что-то мне так не нравится.
Но родители настойчиво предлагают нам съехать. Предлоги самые разные: мы спим в зале, и они не могут на диване телек смотреть; перед свадьбой надо попробовать пожить вместе; мы мешаем их интимной жизни и т.д.
Я им пытаюсь объяснить, что я хочу замуж, и не просто расписаться, а в красивом платье, и поехать потом в путешествие, что я с детства об этом мечтала. А потом мы обязательно съедем при первой возможности. Но они вообще ведут себя, как будто я им чужая. Я просто в шоке. Я чувствую себя, как будто меня предали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2009
Лично я думаю,что весь вопрос в жилплощади.Ведь вы сами сказали,что вы им мешаете смотреть телевизор и заниматься личной жизнью, а поскольку вы любимая доченька, и они хотят самое лучшее в жизни для вас,то не понимают ваш выбор,т.к "ваш выбор" мешает их совместному проживанию.Ни когда в жизни совместное проживание не принесет ни чего хорошего.Придумайте что-нибудь,но с родителями жить не стоит.

Последний раз редактировалось Енечка_80 04 апр 2010, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Маска, если вы действтельно хотите ЗАМУЖ за этого человека, что Вам мешает-пойти и тихо расписаться-поставить штамп и быть ЗАМУЖЕМ???Мечта детства... Детка, это уже взрослая жизнь... Она отличается от детских грез. Судя по всему вы хотите банальной гулянки по поводу Вашей свадьбы. О замужестве как таковом речи и в помине нет! Снимайте квартиру и живите с родителями в любви на расстоянии. Кто Вас предал? Вы взрослая женщина, претендующая на самостоятельные решения, так и будьте самостоятельны. Родители не обязаны всю жизнь нести на своих плечах такой инфантилизм! Вы не считаете, что они тоже заслуживают своего счастья??? Вы их ничем не предаете???????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска
это с вами что-то не так, без вариантов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Маска
ну вы блин даете
не пойму, для вас стало откровением, что взрослым детям полагается жить самостоятельной жизнью?

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
однозначно надо жить отдельно и не откого не зависить тогда родители и Вашего мужа полюбят потому что увидят что Вы с ним не пропадете и он ответственный человек да и Вы себя покажите что девочка уже выросла и вполне смостоятельна

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Вот глюк! Родители правы. Они не просто так всю жизнь работала что бы вырвстить дочь и жить потом всей толпой. Маска это попахивает детством. Если вы хотите замуж то расписывайтесь и живите сами. А так похоже вам охота в принцесску поиграть: все вас любят, белое платье, путешествие. Живите по средствам если вам не хватает на квартиру из-за -свадьбы то урежте расходы. Люди сильно преувеличивают значение свадебного ритуала. Это всего один день на который вы хотите потратить кучу денег. Это глупо. И свадьба получиться как у всех. Сколько таких невест по городу в дорогущих белых платьх? Они все одинаковы! Маска вам повзрослеть надо и правильно расставить приоритеты. Хотите замуж-значит вы уже большая девочка и можете жить самостоятельно, а если вы хотите свадьбу то это уже детский сад. Тогда о каком замужестве речь идет?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
млин - не согласная - я - я считаю что НАДО играть свадьбу - это Самый Самый день в жизни Женщины...
Но и с родителями надо разъезжаться - тем паче они об сами просят. Почему то у меня мнение, что дети Должны своим родителям ... хотя бы добрым отношением к ним...

Сообщение Добавлено:  
Съезжайте от родителей. Берите кредит на свадьбу и живите счастливо))) Ничто так не сближает семью, как общий кредит :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
Аврора писал(а):
Съезжайте от родителей. Берите кредит на свадьбу и живите счастливо))) Ничто так не сближает семью, как общий кредит :D

:%) только не кредит :%)
а родители могли бы и потерпеть ради любимой дочери, после свадьбы же переедут!!!
отдайте им в комнату телевизор (и всё остальное необходимое) и живите спокойно!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
А почему родители должны терпеть не менее полугода в своем доме совершенно чужого для них человека?
Меня тут старшая спрашивала, можно ли подружку привести вечером. Мы с мужем после работы, хочется расслабиться, зачем мне кто-то посторонний в доме?
Хочешь взамуж - за свой счет))) Раз уже такая взрослая девочка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
бедные родители :cry: ...

Сообщение Добавлено:  
поддерживаю - съезжайте. а вот когда съедете и поживете своей маленькой семьей, когда привыкнете ходить по дому в неглиже (мужа совращать :) ), заниматься любовью в любую минуту, а не когда родители уснули... тогда поймете, как иногда мешают жить родственники :D даже самые близкие...

Сообщение Добавлено:  
Даринаa писал(а):
после свадьбы же переедут!!!

не фааакт))
После свадьбы захочется мафынку, а как жеж, у всех есть, а родители потерпят, и вообще, что за разврат в их возрасте! Посмотрели тихонечко телек у себя в комнат, чаек попили и спать. Не мешать молодым жить)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
А может, повзрослеть наконец? И попробовать понять людей, которые отдали Вам лучшие годы своей жизни. Вы же сами говорите - все у вас было. вас понимали и любили. Ну попробуйте и вы понять - родителям тоже хочется пожить для себя. Свободными от обязанностей и Ваших желаний. Сделайте то. чего они от вас ждут, к чему они Вас готовили все это время - примите самостоятельное решение, начните собственную жизнь. Пора осуществлять свои мечты за свой счет!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Типичный пример детского эгоизма. Всю жизнь родители выполняли прихоти ребенка, и "ребенок" считает, что так и должно быть всю жизнь. Я согласна, что свадьба - самый красивый и счастливый день в жизни женщины, но не за счет родителей. Маска, это же вы хотите праздника, значит сами организуйте все так, чтобы родителей не тревожить. Они всю жизнь свою вам посвятили, вырастили... раз вы себя объявили взрослой (собрались замуж), то и все ваши проблемы должен решать ваш муж.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
А вообще чистой воды эгоизм и капризы маленькой девочки, которая не может получить заветную игрушку
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Детсадовский эгоизм, даж комментировать неохота, барби избалованная :bad:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
какие вы добрые, девочки! видно, вам только повод нужен, чтобы свою доброту проявить!

гулянка мне нафиг не нужна. я вообще не пью. родители сами настаивают, что надо (хотя оплачиваем мы).я хочу только в путешествие. да, кстати, родители меня никогда не баловали. я знала, что университет мне оплачивать не будут, поэтому закончила школу с золотой медалью, поступила бесплатно. сейчас у меня 2 красных диплома и ученая степень. с 1 курса я работала и училась, зарабатывала себе на развлечения и одежду. и сейчас отдаем родителям деньги за квартиру и еду.

мы с мужем убираемся дома и готовим, помогаем, как можем. а вот мой младший брат, который здесь же живет со своей девушкой, выгнав меня из нашей с ним комнаты, только сидит за компом, вообще родителям не помогает, не говоря о его девушке. и к нему претензий нет! (кто там говорил, что я единственная :lol: ) он никому не мешает.

квартиру мы ищем с января. и ничего найти не можем за нормальную цену. я работаю на трех работах, дома нахожусь только после 23. как я умудряюсь при этом отравлять жизнь своим родителям - просто удивительно...

и еще один момент - четверть квартиры у меня в собственности. и еще: мои родители после свадьбы 3 года жили с папиными родителями.

Последний раз редактировалось Маска 03 апр 2010, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
да, кстати, попробуйте в свадебную болтушку сказать, что свадьбу им всем не надо справлять. повеселюсь, как вас оттуда с позором выставят :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 1 из 12  1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов