Где эта грань, когда психика не сможет нормально отработать стресс?
И что делать когда, Ты оказался в этой ситуации?
Всегда считала себя холодной

Это началось 14 лет назад, я не справилась с поставленной целью, хорошо помню, как билась в истерике в машине, с трудом доехала до дома, и потом меня накрыла истерика,

Инстинкт самосохранения,

Понимаю самоубийц,

Прережив приступ истерики, поняла, что не нормальная, но мне надо это скрывать,
Иначе психушка,

Всегда любила трудные задачки, шахматы и шашки, всегда пытаюсь найти идеальный вариант. Не только в игре, но и в жизни. Но от того, что для меня важна не игра, или жизнь а идеальные ответы, делаю ошибки, злюсь, а мне нельзя от этого болит почка, сердце. Но жизнь как бы провоцирует меня, доводя до обсурда.
ПРИМЕР: встать в очередь, в которой все будут вставать передо мной, не замечая моего существования , и на мои возмущения, посылать меня в заоблачную даль, я могу быть резкой, я ведь соблюла все правила игры, зашла, заняла очередь, но потом все молча заходят и становятся впереди… до сих пор не понимаю, что это было.
Но сил у меня все меньше и меньше… Только у меня по работе могут произойти чудеса, с пропажей документов из компьютерной программы Сбербанка, причем пропажа повторяющееся с завидным постоянствам. Доводя меня и моих клиентов до истерики, даже если приношу их бумажном варианте, их все равно теряют.
Новый год я встретили пьяной в усмерть, у меня просто сдали нервы.
Устала, когда в течении 2 месяцев надо мной откровенно издевались, как можно потерять деньги, 4 миллиона? Их нашли, но через 12 дней, просто специалисту ленно было открыть программу, и на все звонки, ответ один, ждите, как??? Пока не дошли до руководства, просто надо было зайти в программу. Через неделю потеряли документы на 8 миллионов, и тоже 10 дней, потом потеряли документы на документы на 8 миллионов, хоть и отдала в бумажном носителе, при этом обвинив меня, в
некомпетентности, на мои возмущения, что я выдала 2 комплекта документов, мне ответили, вы ничего не давали, на мое замечание, что иначе не выдали бы деньги, ответ, сама дурак, потом потеряли документы на мои документы, на программу, при этом обвинив меня, на мои просьбы, а можно узнать… ответ сам дурак. Когда все исправила, вдруг измени условия игры, и все опять стало так же плохо, как и было до этого.
Я попала в какой то заколдованный круг. У меня нет сил биться с проблемами,
Сдают нервы, спрашиваю я одна такая, ответ. Да!

Сейчас надо было отправить опять доки, но тут отключилась программа. Когда документы уже в банке, она заработала. Что это? Невезение? Безумие. Я не хочу бухать, просто хочу спать! А не думать, не читать, а спать. Меня трясет, два дня реву, но все ,что связанно с работой дается так тяжело... Это по одной работе, по второй народ уже приметил, что надо идти от противного, я самый неудачный из них. Все сочувствуют, но по мне все определяют, куда не стоит ходить, я барометр невезения… Как снять проклятье?