Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 418 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения с учителем
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
Я не работаю сутками, ребенка вижу, оценки знаю. Подарки за хорошее отношение не дарю))).
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
buklya писал(а) 20 янв 2018, 17:16:
Я не работаю сутками, ребенка вижу, оценки знаю.

да ладно, не выкручивайтесь! я тоже сужу по написанному и делаю логически выводы))

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
:-) очень похоже на защиту - " А ты , а у тебя , а у вас !!!!!!! "
( одна полы моет, другая уроки не делает, третья сама себе придумала ;;-))) ;;-))) "

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 20 янв 2018, 17:18:
buklya писал(а) 20 янв 2018, 17:16:
Я не работаю сутками, ребенка вижу, оценки знаю.

да ладно, не выкручивайтесь! я тоже сужу по написанному и делаю логически выводы))

Цитатой подтвердите, где я говорила, что работаю сутками. Мне вы сказали, что трепаться не мешки ворочать. Ну вот не трепитесь сами в таком случае. Ну и в любом случае, своему ребенку я объясняю, о том что нужно идти на компромисы и не терять свое достоинство. И оценки зарабатывать, а не выслуживаться и лизать упс. Кстати, подарки на праздники мы дарим от всего класса. Но к счастью, это не влияет на отношение к детям и на их оценки.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мира,
нет, мне просто надоело, что обсуждают только меня, захотелось обсудить оппонента

Добавлено спустя 5 минут:
buklya писал(а) 20 янв 2018, 17:33:
Цитатой подтвердите, где я говорила, что работаю сутками. Мне вы сказали, что трепаться не мешки ворочать. Ну вот не трепитесь сами в таком случае.

только после вас

Ну и в любом случае, своему ребенку я объясняю, о том что нужно идти на компромисы и не терять свое достоинство. И оценки зарабатывать, а не выслуживаться и лизать упс.

и я тоже самое объясняю

Кстати, подарки на праздники мы дарим от всего класса. Но к счастью, это не влияет на отношение к детям и на их оценки.

Замечательно. А у нас вот другой учитель, другой класс, другие родители.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 20 янв 2018, 17:40:
Мира,
нет, мне просто надоело, что обсуждают только меня, захотелось обсудить оппонента

Я вас не обсуждаю. И не осуждаю. А высказываю свое мнение. Что для меня не приемлимо подхалимство. для кого–то приемлимо. Каждому свое. и я не указывала вам, как воспитывать вашего ребенка, в отличие от вас. И информацию из других тем не приплетаю сюда. Ответ не обязателен :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
buklya писал(а) 20 янв 2018, 17:43:
Я вас не обсуждаю. И не осуждаю. А высказываю свое мнение. Что для меня не приемлимо подхалимство. для кого–то приемлимо. Каждому свое. и я не указывала вам, как воспитывать вашего ребенка, в отличие от вас. И информацию из других тем не приплетаю сюда. Ответ не обязателен

вы высказываете мнение обо мне, а не о ситуации в целом
а я высказала мнение о вас ...и помоему вам это не понравилось))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Вспомнила знакомых- в школе дарили подарки, носили домашнюю молочку, в колледже тоже. Сам ребёнок видя это ,привык и замилую улыбку и фразу- ну я же такой хороший, выпрашивал 5. Но все встало на свои места, в вуз, кроме как на платной основе поступить не получилось. Кстати, в школе в началке , был заслуженный педагог, но не стеснялись открыто показать за что она будет милой. Правда, когда родители были не в классе, она так орала на детей во время уроков, причём подарки от криков не останавливали. Лично была свидетелем этого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Девочки! Ну сколько можно мусолить одно и то же! Дарит кто то подарки, не дарит, любят за это ребенка больше или нет....
Вы все хорошие, адекватные женщины, но иногда читаешь и удивляешься, от куда берется какая то агрессия к человеку, который думает не так как вы? Только ленивый не пнул пару раз!
Может пора остановиться и ждать Маску?

За это сообщение автора Spring поблагодарили: 2 ВизаЛельь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Вот интересно, кто-нибудь в жизни сталкивался с учителем, обращающемся к родителям на "ты". Такое вообще бывает? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
У нас такая учительница хорошая, что ребенок сам рад дарить подарки. Мы перевелись в этом году в другой класс. До этого перевода был просто ад. Издевательства учительницы над ребенком, вплоть до выставления диагноза прямым текстом мне в лицо. Хотя, девочка моя молодец. Я слежу за каждой оценкой и уроком, ушла с работы из за успеваемости. Да, возможно она хулиганка, но очень ранимая.

Добавлено спустя 59 секунд:
Oliсa писал(а) 20 янв 2018, 19:43:
Вот интересно, кто-нибудь в жизни сталкивался с учителем, обращающемся к родителям на "ты". Такое вообще бывает? :du_ma_et:

Да. У нашей бывшей проскакивало.

Сообщение Добавлено:  
Кака агрессия? Дали совет, другие высказали мнение по этому поводу. Или что надо ковать головой и говорить-да-да. Да же если в данной ситуации это не то решение? Если обсуждать именно ситуацию маски. А про подарки вообще-есть отдельная тема.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Morozony писал(а) 20 янв 2018, 19:45:
Да. У нашей бывшей проскакивало.

Ладно проскакивало, а человек потом поправлялся. А вот так просто обращаться к родителям на ты как к ученикам....и все молча принимают. Такая учительница что ли хорошая и авторитетная :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
У нас никогда на ты не переходили, даже у старшего при обучении на дому. И учителя были примерно одного возраста сомной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Olchik_1980 писал(а) 20 янв 2018, 10:16:
Все хотят особенного отношения к себе или своим детям, но многие почему то считают, что оно должно быть бесплатным приложением.
именно у вас это оказалось покупным. и для вас это норма :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  

редактировано

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Мамы, вы сами такие агрессивные на Владмаме по отношению друг к другу, почему тогда так напрягает хамское отношение со стороны учителя? Учителя такие же люди, среди них них есть хамки и воспитанные женщины, требующие дорогих подарков и не берущие их совсем. Учительский коллектив - это тот же женский серпентарий, как и любой другой женский коллектив. Понятно, что у учителя большие должностные обязанности, и он многое должен делать, но смотрите реально на жизнь, в школе катастрофическая нехватка кадров, берут всех, у кого есть соответствующий диплом. Задабривать самодурствующего учителя или жаловаться на него - одинаково плохо. Все будет отражаться на ребенке.
Маске я бы не советовала жаловаться. Даже если Вы добьетесь успеха и учителя приструнят, он все равно исподтишка будет шпынять ребенка и настраивать против него класс. Спросите у сына, что для него лучше - перейти в другой класс или все же доучиться полгода в этом?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да я даже не знаю что сказать. Вроде вопросов кл мне больше не было. :smu:sche_nie:
В целом, я поняла что большинство бы промолчало и дождалось выпуска. Думаю именно так я и поступлю. Осталось не много.
По поводу опеки. Дочь болела с конца сентября 4 класса, вышли мы перед самым нг в школу. После праздников неделю отходили, и опять её свалило. До середины февраля. Контрольные я сама ходила и просила сдать, дома занимались тоже. То есть учитель ребёнка видела 2-3 недели в школе. Справки я приносила. Опеку привлекла, мотивируя тем, что она не знает что с ребёнком. Такая забота,
А то мало ли, вдруг мы её того, убили и закопали. Сын молчит, как партизан, болеет и все. Сама она, кстати, тоже с ними пришла, и ещё род комитет привела из класса дочки и сына. В субботу рано утром, без предварительного звонка явилась ко мне толпа народа. Хорошо что у меня привычка с вечера порядок наводить, не смотря на работу в пятидневку.
С одной стороны она, вроде, и права, а с другой ну вот так случилось, болеет ребёнок, мне ей что, отчёт с фото в ВА слать? Что она жива и мы с ней ничего не сделали.
Бред полный. И вроде не придерешься.
С родителями связываться себе дороже. Помню ещё в начале она на собрании пожаловалась что чья то бабушка написала куда следует на поборы в классе. Даже слезу пустила. Ух, что там было, класс рвал и метал, выдайте нам этого предателя.
На счёт ОДНОГО года, когда были трудности, я сдала необходимую часть, на нужды. Остальное, подарки, походы, экскурсии, украшения не смогла сдать. Что то до купила лично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
редактировано

Последний раз редактировалось SoloI 21 янв 2018, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска,Короче, мне понятно все с вами. Ваша позиция: ялучше промолчу, перетерпим. Ну и что, что вызверились родители? Они кто вам? Хочу/ сдаю, не хочу- не сдаю, куплю сама. Ну и что, что написали в управление? Значит, посчитали нужным! Или эта бабушка не права? Конечно, права. Вы, Маска,из той категории- моя сторона с краю, я ничего не знаю. Не буду никого трогать. Найдутся всегда причины, лишь бы не тормошить это болото. Своих детей вы защитить не можете, у вас духу и смелости не хватает. Идите по тому пути, что Olchik_1980, предлагает, прогибайтесь, улыбайтесь, дарите конфетки. Но вы по жизни будете той, на ком едут и кого можно пнуть.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Хотя я бы тоже оставила ребёнка доучиться. Но и при этом поставила бы на место училку вместе с теми родителями обозревшими.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 418 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов