Ну так у Вас и советы все — подлизать и всё будет хорошо . Да про то что жoполизам живется проще
да, проще, я так считаю...с чего вывод что я так живу?
и да, я не верю всем идеальным людям на владмаме, кто всем только правду матку гнет, из любой ситуации выходит с гордо поднятой головой и что не было вот не единой такой ситуации, когда не приходилось прогнуться и проглотить обиду...Как вы там говорите? интеренет всё стерпит...пишите есчё

Это не та ситуация, где нужно прогнуться и глотать обиду. У меня в 10 классе был конфликт с учителем физики. Она отказывалась преподавать у меня лично. Администрация школы формально была на моей стороне, но как говорили моей маме: «вы же понимаете, заслуженный учитель РФ». Не буду описывать суть, но варианта выхода из ситуации было два: или забрать документы, или извиниться перед учителем. забирать доки был не вариант, т.к. в моем родном поселке школа одна. Но и родителям я сказала, что извиняться не буду, т.к. учитель был не прав. Спасибо моей маме, она дошла до района и там уже приняли решение, что меня экзаменует по физике начиная с пятого класса комиссия из районо, но в случае если я не сдам, или документы забираете, или извиняетесь. Возможность отступить еще была, но благодаря маминой поддержке у нас все получилось. Я все сдала, а в дальнейшем присутствовала на уроках физики со своим классом, а сдавать зачеты ходила к другому учителю. А ведь мама моя могла настоять, чтобы я извинилась, и могла начать задабривать учителя.