Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 418 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения с учителем
Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а) 19 янв 2018, 16:46:
Маска писал(а) 19 янв 2018, 14:21:
у меня в аттестате, вообще, всего 2 четверки, и те по физре

не верю))
по русскому не может быть 5 :-)

Корка :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
а если по теме, то не представляю ситуации, в которой учитель моего ребенка может со мной обращаться по-хамски: тыкать, оценивать уровень :ti_pa: запущенности мною детей, спрашивать о покупке аттестата :ps_ih:
вы сами допустили к себе такое отношение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Зевана,
в нашем советском детстве вообще все по-другому было. Не знаю как у вас, а у нас учитель мог позволить себе многое "неэтичное" по отношению к ученику (учебником ударить, унизить как угодно, кричать с пеной у рта, подзатыльника дать и т.д. и т.п.) и никогда родители во всем этом не участвовали, отомстить или в другую школу перейти не пытались. Может эта учитель вот такой старой закалки как раз и считает такое поведение нормой. Надо ей просто объяснить, что времена нынче не те :-) Видимо мало она историй про прокуратуру читала.

Зевана писал(а) 19 янв 2018, 16:40:
Но в моем советском детстве были родители, которые подарками решали проблемы.
Учителя глаза то закрывали на недостатки детей таких родителей

я про своего сына писала, почему он не в любимчиках. Учится он хорошо на 4-5, очень спокойный, по поводу поведения никогда не было замечаний. Но он робкий и медлительный немного, а учитель наш любит активных и деятельных. Поэтому, то о чем вы пишите, не наш случай точно.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Маска,
64я школа? :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Маска писал(а) 19 янв 2018, 15:07:
оценка не важна

мне кажется, вот этого говорить не стоит. лучше сказать, что учительница ждет от него большего, потому как он способнее других

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Капуцин писал(а) 19 янв 2018, 16:46:
Маска писал(а) 19 янв 2018, 14:21:
у меня в аттестате, вообще, всего 2 четверки, и те по физре

не верю))
по русскому не может быть 5 :-)

Не дописала "и по русскому". Пишу с телефона.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Маска писал(а) 19 янв 2018, 07:11:
"Я нашла Очаг заражения! Это.... И пишет моего сына!
Оказывается кто то их родителей нашёл вшей перед нг у своего дитя. Устроили проверку. И угадайте кто оказался виноват? Ага, мой сын.

ээ.пятница. и кто-то накануне пересмотрел Отчаянных домохозяек :smile:

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
mamo писал(а) 19 янв 2018, 11:00:
выйдете с группы ВА, нахрена в них сидеть?! Ничего полезного вы в них не услышите, а только перетряхивание грязного белья

факт! я пока только в детсадовской, но офигеваю с количества истеричек :-) хорошо было нашим мамам, они в группах не сидели и знать не знали о неадекватных мамашах одноклассников

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Olchik_1980 писал(а) 19 янв 2018, 14:41:
я стала дарить подарки и к моему ребенку отношение стало заметно лучше. Чем оно неумное, если оно действенное?

А что дарите ? Шоколадки или конверты ?
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
@vok@do,
конфеты и цветы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маска, вам сказали что вы забросили детей, ну так предложите учителю взять их к себе на каникулы-пусть на примере покажет как надо не забрасывать. И зря вы сразу не ушли от подобного педагога. А друзья, если есть , то и при смене школы останутся. Здоровье и моральный комфорт намного важнее.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
карапузик L писал(а) 19 янв 2018, 18:39:
предложите учителю взять их к себе на каникулы

Маска, так точно не делайте))

Сообщение Добавлено:  
Ну я же не серьёзно :ps_ih: . и если 64шк. У моей знакомой там тоже был такой конфликт- семья многодетным, малообеспеченная. Она перевела ребёнка в др школу и ребёнок расцвёл. И желание стараться появилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а) 19 янв 2018, 10:37:
tigra писал(а) 19 янв 2018, 10:31:
но так же можно поговорить с ребенком и объяснить, что взрослые тоже ошибаются

Поддерживаю. Учителя, как ни странно, тоже люди и поступают иногда странно. Как можно объяснить ребенку, почему он целый урок тянет руку, его не спрашивают, а потом ставят тройку с комментарием "мало работал на уроке"? :ps_ih: Или когда учитель кричит так, что уши закладывает. Так и говорю, все разные, не обращай внимания, просто учись и всё. Люди все со своими особенностями, не только учителя.

Про подарки тоже шокирована. Вообще никогда никаких подарков не носим, только сдаем на общий подарок от класса. Ни в поликлинику, ни в паспортный стол никогда не ношу, как-то это.... даже слово подобрать не могу. Неприятно мне такое.

А что такого неприятного отнести в поликлинику коробочку конфет на день медика например или просто так хорошему врачу? Ну или в паспортном столе кто то участие проявил к моей Проблеме? Я не разорюсь, а хорошему человеку приятно.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска, вы почему это терпите? Я б уже в первом случае с дочкой поставила эту типа училку на место. Вы что, не видите, что она гнобит ребёнка? На психолога она вам деньги даст? Вы что, не можете сказать этой дуре, что она края не видит? Ещё обсуждать вас при детях это копец. Я б сначала с ней в классе поговорила, поучила б ее педагогической деятельности, озвучила б, что она не имеет права говорить и делать моему ребёнку и обо мне. А потом такую б портянку завучу для начала накатала, а потом и в управление образования, что огребла бы не только учитель, но и Школа! И как бы наоборот ей вам подарки не пришлось дарить. Я вообще под столом с этими подарками, позорище. Тебе плюют в лицо и оскорбляют твоих детей, а ты с подарками? Olchik_1980,
Милая, или это гормоны на ваш мозг так действуют, или вы как раз из той породы людей, которых все терпеть не могут! Дарите подарки от души, а не потому, что так надо!

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
osen11 писал(а) 19 янв 2018, 23:52:
А что такого неприятного отнести в поликлинику коробочку конфет на день медика например или просто так хорошему врачу? Ну или в паспортном столе кто то участие проявил к моей Проблеме? Я не разорюсь, а хорошему человеку приятно.
ну давайте тогда дарить продавцу в магазине, он помог платье купить. Или бухгалтеру на работе, он зарплату начисляет. Ну и дворнику, чеужтам, убирает какашки. Каждый выполняет свою работу и получает за это деньги. А вот если моя Мама врач или подруга, вот ей я подарю подарок на день медика. Разницу чувствуете? Я тоже не дарю учителям подарки. Только от класса на общий сдаю. И то не всегда. Когда выпускался мой сын из началки, не сдала ни копейки на подарок учителю. Ибо не заслужила уважения.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Декабристка писал(а) 20 янв 2018, 00:27:
Маска, вы почему это терпите? Я б уже в первом случае с дочкой поставила эту типа училку на место. Вы что, не видите, что она гнобит ребёнка? На психолога она вам деньги даст? Вы что, не можете сказать этой дуре, что она края не видит? Ещё обсуждать вас при детях это копец. Я б сначала с ней в классе поговорила, поучила б ее педагогической деятельности, озвучила б, что она не имеет права говорить и делать моему ребёнку и обо мне. А потом такую б портянку завучу для начала накатала, а потом и в управление образования, что огребла бы не только учитель, но и Школа! И как бы наоборот ей вам подарки не пришлось дарить. Я вообще под столом с этими подарками, позорище. Тебе плюют в лицо и оскорбляют твоих детей, а ты с подарками? Olchik_1980,
Милая, или это гормоны на ваш мозг так действуют, или вы как раз из той породы людей, которых все терпеть не могут! Дарите подарки от души, а не потому, что так надо!

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
osen11 писал(а) 19 янв 2018, 23:52:
ну давайте тогда дарить продавцу в магазине, он помог платье купить. Или бухгалтеру на работе, он зарплату начисляет. Ну и дворнику, чеужтам, убирает какашки. Каждый выполняет свою работу и получает за это деньги. А вот если моя Мама врач или подруга, вот ей я подарю подарок на день медика. Разницу чувствуете? Я тоже не дарю учителям подарки. Только от класса на общий сдаю. И то не всегда. Когда выпускался мой сын из началки, не сдала ни копейки на подарок учителю. Ибо не заслужила уважения.

Вы сравниваете дворника и педиатра к которому водите своего ребенка например? Тоже разницы не чувствуете???? Что то странно такое читать если честно. Как и выше про неприятность...

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
osen11,А что такого делает педиатр, что ему нужно что- то дарить? Дворник гораздо больше делает. А педиатр сидит себе 4 часа в кабинете. Ну, если б врач что- то важное сделал, спас от смерти или типа того, тогда да, можно подарить. Так же и учитель. Мне непонятно, простота так дарить, за их профессию? Ерунда какая/ то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Декабристка,
Наверное, у учителя, врача личное участие, нет?

Ну вот так принято у некоторых людей- проявляют так участие, благодарность. Это не об'ясняется словами. Просто все мы воспитаны по разному

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: osen11

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
Отличное участие учителя в отношении маски и семьи :ps_ih: , за такое благодарить?
Есть понятие корректного поведения и профессиональной этики- у данного педагога этого нет.
И вот такой вопрос возник- если у вашего ребёнка будет подобный репетитор, вы останитесь с ним или уйдете? Этот вопрос ко всем, кто думает что подарки определяют отношение между учителями и учениками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
карапузик L писал(а) 20 янв 2018, 07:34:
belladonna,
Отличное участие учителя в отношении маски и семьи :ps_ih: , за такое благодарить?
Есть понятие корректного поведения и профессиональной этики- у данного педагога этого нет.
И вот такой вопрос возник- если у вашего ребёнка будет подобный репетитор, вы останитесь с ним или уйдете? Этот вопрос ко всем, кто думает что подарки определяют отношение между учителями и учениками.

Да не про маскин это случай. А просто тут пишут что противно дарить подарки кому бы то не было, особенно людям в бюджетной сфере.

Сообщение Добавлено:  
belladonna, Видимо, по-разному у нас происходит восприятие мира. Если б учитель вела себя как педагог, индивидуально подходила бы к трудному ребёнку, оставалась бы с ним на дополнительные занятия- вот это личное участие. Или врач консультировала бы, например, по телефону в нерабочее время, или предлагала бы бесплатные витаминчики или что там бесплатно положено, узнавала бы лично, как проходит лечение- вот это называется личным участием. А то, что происходит у Маски, называется неполным проф. соответствием. И как бы не нарушением административного права. Тут Маска виновата частично, нельзя было изначально позволять так вести. Мамочек тоже заткнуть, там воду мутят пара- тройка человек. Спокойно об’яснить их неправоту и предупредить, что статью никто не отменял. Заявление написать обязательно, на училку в администрацию школы или управление образования, на родителей в полицию, если продолжится травля. А за сбор денег вообще сейчас наказывают школу неслабо. Покажете зубы, и все от вас отстанут.

За это сообщение автора Декабристка поблагодарил: карапузик L

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 418 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов