Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 378 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Динка15 писал(а) 02 авг 2017, 14:35:
[b

У меня все есть. Врятле мне будет легче от каких то подарков. Вам то видимо таких подарков не делают, вот вы и ржоте от зависти.

Вам завидовать????? :hi_hi_hi: Я вас умоляю..вас пожалеть в пору надо![/

Пожалеет и поддержит меня моя мамочка!!! А вот увидев меня в живую, я думаю наверно позавидовала тому как я выгляжу в свои 40 лет и то что есть в нашей семье :men:
Мужья гуляют не только от страшных толстых фригидных жён! Но и от красивых женщин. Это не объяснимо :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Как то в коллективе была пожилая женщина, лет 68 помоему, бухгалтер. Рассказывала как в 42 года ей изменил муж, она его выгнала и он ушел к молодой любовнице. Но и месяца там не прожил, стал обратно проситься, умолял простить. Она не простила и не приняла. В итоге он умер через несколько лет всего, до этого жил один, болел. Она так и прожила всю дорогу одна..несчастная.. У детей травма на всю жизнь...Я вот думаю, не проще ли было его простить?! Ведь с её слов, он - любовь всей её жизни...Могло бы ведь быть все иначе, если бы она простила ту интрижку..Меня с тех пор не покидает мысль: как все-таки сложно жить вот таким принципиальным людям, и всем кто с ними рядом находится.

За это сообщение автора Aloe поблагодарили: 2 СК-КВАДРАТMilora

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2017
Благодарил (а): 22 раза
Нюсик77,
Узнать про измену - потрясение
Но и непростое испытание ,когда все разборки улеглись ,и пара решает сохранять семью .Это очень непросто,невозможно забыть,не сьязвить и подколоть ,и не напомнить.
Нужна железная выдержка!
Единственное скажу ,если и после этого будет ещё один загул ,с той самой или другой женщиной ,это конец (

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Нюсик77 писал(а) 02 авг 2017, 14:50:
Пожалеет и поддержит меня моя мамочка!!! А вот увидев меня в живую, я думаю наверно позавидовала тому как я выгляжу в свои 40 лет и то что есть в нашей семье :men:
Мужья гуляют не только от страшных толстых фригидных жён! Но и от красивых женщин. Это не объяснимо :ne_vi_del:

Так вы здесь похвастаться? :du_ma_et:
Olchik_1980 писал(а) 02 авг 2017, 14:50:
как все-таки сложно жить вот таким принципиальным людям, и всем кто с ними рядом находится.

Плюс мильон :co_ol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Olchik_1980 писал(а) 02 авг 2017, 14:37:
Психея писал(а) 02 авг 2017, 14:31:
связь, не роман, не потрахушки

интересно, а чем "связь", отличается от потрахушек например? звучит более благородно ?)))

роман - это когда чуйства, любовь, тогда надо уходить.
потрахушки - это седня с одной, завтра - с другой
связь - это отношения ровные на стороне, без засирания мозгов и любовнице, и жене, просто добор нужного в сексуальном плане.
вот такая у меня классификация :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Как то в коллективе была пожилая женщина, лет 68 помоему, бухгалтер. Рассказывала как в 42 года ей изменил муж, она его выгнала и он ушел к молодой любовнице. Но и месяца там не прожил, стал обратно проситься, умолял простить. Она не простила и не приняла. В итоге он умер через несколько лет всего, до этого жил один, болел. Она так и прожила всю дорогу одна..несчастная.. У детей травма на всю жизнь...Я вот думаю, не проще ли было его простить?! Ведь с её слов, он - любовь всей её жизни...Могло бы ведь быть все иначе, если бы она простила ту интрижку..Меня с тех пор не покидает мысль: как все-таки сложно жить вот таким принципиальным людям, и всем кто с ними рядом находится.

А ведь вы правы.

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 02 авг 2017, 14:53:
Olchik_1980 писал(а) 02 авг 2017, 14:37:
Психея писал(а) 02 авг 2017, 14:31:
связь, не роман, не потрахушки

интересно, а чем "связь", отличается от потрахушек например? звучит более благородно ?)))

роман - это когда чуйства, любовь, тогда надо уходить.
потрахушки - это седня с одной, завтра - с другой
связь - это отношения ровные на стороне, без засирания мозгов и любовнице, и жене, просто добор нужного в сексуальном плане.
вот такая у меня классификация :-)

А если связь, изменника казнить или помиловать?
Нафик он такой неЫдЭальный нужен?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
LowKick,
Помиловать - помиловААть...он жеж честный..честно сказал и честно все сделал

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
LowKick,
а казнить или миловать - тут у каждого индивидуальный подход.
как по мне, если брак молодой, то нафик его с пляжу. если под старость лет, то уже нужно подумать
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2016
Благодарил (а): 13 раз
Olchik_1980,
а как потом жить? ну простили, оставили, папа для детей, муж типа... а как внутри все это говно перебороть? Самой от себя противно не будет? Ложиться с ним в постель? :ze_le_ny:
Да и счастье не заключается в наличии штампа и рядом мужа. Просто многие женщины сами себе неинтересны, и находят спасение только в семье, поэтому и боятся развода как огня, прощают терпят, и измены и алкоголизм и избиения, потому что знают что после развода они просто скатятся морально на дно, и проживут несчастную жизнь без мужика... А счастье то не только в мужиках и детях :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2017
Благодарил (а): 22 раза
Психея,
Интересная классификация
У некоторых знаете как ? Пока личное пространство их половин не затронуто,все на уровне флирта ,смс и тд - ерунда
А как только пазл мама \папа реализовался ,кобелина ,забирай трусы ,носки и зубную щётку !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
веснаrik писал(а) 02 авг 2017, 14:52:
Нюсик77,
Узнать про измену - потрясение
Но и непростое испытание ,когда все разборки улеглись ,и пара решает сохранять семью .Это очень непросто,невозможно забыть,не сьязвить и подколоть ,и не напомнить.
Нужна железная выдержка!
Единственное скажу ,если и после этого будет ещё один загул ,с той самой или другой женщиной ,это конец (

Я тоже так считаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
ух, как жарко тут! :ps_ih:
Нюсик77,
я Вам очень сочувствую... наберитесь сил, постарайтесь успокоить эмоции и на трезвую голову уже принимайте решение. Раньше я тоже категорично заявляла, что никогда измену не прощу ни за что, сейчас я понимаю, что ситуации у всех разные, обстоятельства тоже, плохо, когда "прощать" приходится из-за страха потерять комфорт или просто остаться одной или с детьми "никому не нужной"... наверное можно простить, по-настоящему, но только если муж действительно раскаялся и вы глядя на него понимаете, что больше он такого не допустит, а доверие пусть завоевывает заново и поступками доказывает свое желание быть с семьей. а прощать заочно мужика, который гулял, гуляет и будет гулять дело неблагодарное, имхо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Злюка_Подлюка88 писал(а) 02 авг 2017, 15:00:
Самой от себя противно не будет? Ложиться с ним в постель?

наверное тем, у кого менее богатое воображение и более короткая память проще) Вот я об этом и говорю, что проще жить людям незлопамятным.
Злюка_Подлюка88 писал(а) 02 авг 2017, 15:00:
А счастье то не только в мужиках и детях

где то я уже это слышала, только у меня иное мнение, женщина это мать и жена в первую очередь, потом всё остальное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз

А есть и другая ситуация, когда муж уходил к любовнице, потом поняв ошибку пришёл к жене. И жена вроде простила, но живут плохо в итоге. Потому что все равно это так кажется что легко простить, а все равно все это вспоминается, предательство мужа, картинки с его любовницей. Тут разные ситуации бывают в жизни, и не всегда приняв мужчину назад складываются отношения опять . Тут даже темы такие помню были

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Многие поэтому и предпочитают "закрывать глаза". Вроде как за руку в постели не поймал,но догадки есть , или знакомые говорят что видели твоего мужа в ресторане и тд
А жена сидит дома с детьми, не работает, финансово зависит от мужчины. Закатить скандал? А вдруг к любовнице уйдёт? А она куда , работы нет, деньги муж зарабатывал. Вот и молчат годами, делают вид что ничего не происходит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Я-Лялька писал(а) 02 авг 2017, 15:05:
муж действительно раскаялся и вы глядя на него понимаете, что больше он такого не допустит,

да неправда это! не может человека изменить такой аванс! это лишь еще раз убедит его, что ОНА всё простит...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2014
Екатерина Иванова писал(а) 02 авг 2017, 13:13:
LowKick писал(а) 02 авг 2017, 13:10:
Арлетта писал(а) 4 минуты назад:
А вот женщине, прежде чем развинуть ноги пере женатым мужчиной, надо быть готовой к тому, что тебя используют вместо сливного бачка. И потом не обижаться, когда выясняется, что на первом месте жена и дети

Вот именно

А может женщина так же использует этого мужчину, и у них это обоюдно.

Очень может быть. Однако классическая ситуация - он её периодически трахает, но вечером дома, на выходных с женой на даче, на праздниках с семьёй в гостях. Любовница первое время в полной уверенности, что её любят, потом понимает, что её используют, потом начинает истерить, потом звонит жене. А дальше все зависит от жены

Сообщение Добавлено:  
taisiya писал(а) 02 авг 2017, 15:18:
А есть и другая ситуация, когда муж уходил к любовнице, потом поняв ошибку пришёл к жене. И жена вроде простила, но живут плохо в итоге.

Да по-разному бывает на самом деле, но считаю один шанс можно дать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Olchik_1980,
Только если есть реальное желание и силы простить..если на самом деле любишь и не можешь без него, козла такого :-)
А ради детей, статуса, материальных аспектов - это все бла-бла..

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 02 авг 2017, 14:59:
LowKick,
а казнить или миловать - тут у каждого индивидуальный подход.
как по мне, если брак молодой, то нафик его с пляжу. если под старость лет, то уже нужно подумать

Т.е. с учетом стажа и выслуги лет :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 378 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов