Как то в коллективе была пожилая женщина, лет 68 помоему, бухгалтер. Рассказывала как в 42 года ей изменил муж, она его выгнала и он ушел к молодой любовнице. Но и месяца там не прожил, стал обратно проситься, умолял простить. Она не простила и не приняла. В итоге он умер через несколько лет всего, до этого жил один, болел. Она так и прожила всю дорогу одна..несчастная.. У детей травма на всю жизнь...Я вот думаю, не проще ли было его простить?! Ведь с её слов, он - любовь всей её жизни...Могло бы ведь быть все иначе, если бы она простила ту интрижку..Меня с тех пор не покидает мысль: как все-таки сложно жить вот таким принципиальным людям, и всем кто с ними рядом находится.
А есть и другая ситуация, когда муж уходил к любовнице, потом поняв ошибку пришёл к жене. И жена вроде простила, но живут плохо в итоге. Потому что все равно это так кажется что легко простить, а все равно все это вспоминается, предательство мужа, картинки с его любовницей. Тут разные ситуации бывают в жизни, и не всегда приняв мужчину назад складываются отношения опять . Тут даже темы такие помню были
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Многие поэтому и предпочитают "закрывать глаза". Вроде как за руку в постели не поймал,но догадки есть , или знакомые говорят что видели твоего мужа в ресторане и тд
А жена сидит дома с детьми, не работает, финансово зависит от мужчины. Закатить скандал? А вдруг к любовнице уйдёт? А она куда , работы нет, деньги муж зарабатывал. Вот и молчат годами, делают вид что ничего не происходит