Маска писал(а) 26 июл 2017, 10:16:
Lukolle писал(а) 26 июл 2017, 09:38:
Oliсa,
Моя квартира тоже подешевела на миллион. Если бы я подсуетилась с документами, успела бы продать ее на волне на миллион дороже! Этот миллион вообще не был бы лишним. Но меня это не грызет. Это упущенные возможности. В жизни их тысячи. Мы проходим мимо большинства и не замечаем. Какой смысл убиваться именно из-за этой?
Моя квартира тоже подешевела на миллион. Если бы я подсуетилась с документами, успела бы продать ее на волне на миллион дороже! Этот миллион вообще не был бы лишним. Но меня это не грызет. Это упущенные возможности. В жизни их тысячи. Мы проходим мимо большинства и не замечаем. Какой смысл убиваться именно из-за этой?
А у меня мало того что подешевела, так еще и ипотека которая нам нормально жить не дает. Если бы на меня это не давило, то и темы не было бы.
Моя квартира мало того, что подешевела, так и за эти деньги продать не могу, а еще плмиллиона скинуть - смысла нет. И жить там невозможно, и сдавать ее невозможно,т.к. на ремонт денег нет, и живем в съемной, отстегивая дяде, а еще в той, которая стоит, исправно платим коммуналку. И волосья все на месте, не повыдергала от горя, что тогда не приняли другое решение.
Потому что если бы, да кабы, во рту выросли б грибы.