Миосота,
Это был 2014 год. Большинство населения были в истеричной панике. Многие вляпались в кабальные кредиты или купили квартиры по раздутой стоимости, а сейчас кусают локти.
Многие это кто?
Вы честно верите, что в 2014 году стоимость квартир прям внезапно раздулась??
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:Топаз,
Не стоит море таких квестов, чем Вы гордитесь?
Добавлено спустя 52 секунды:
Olchik_1980,
Курс полз начиная с весны, ежедневно, было неизвестно, что будет дальше.
Он не полз ежедневно. Он колебался в рамках 32-37-33 руб
Сайте центробанка вам в помощь))принципиальный для определения кризиса рост начался с октября
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:Мне вот не понятно, взяли ипотеку, зачем кредит еще было брать, сначала думала, на первоначальный взнос, оказалось на ремонт и какую-то обстановку, в частности кровать была упомянута и стиральная машина. против ипотеки был муж, а за кредит, который сейчас вам продохнуть не дает, были все "за"?
Простите, но видимо Вы не знаете, что такое жить по средствам. Вы хотели все и сразу, не задумываясь о последствиях, Вы расплачиваетесь за свою недальновидность. Можно было подкопить чуть больше, можно было взять б\у, можно было стирать в прачечной и спать на полу, делая из тех самых отчислений ежемесячных пятитысячных по одной необходимой покупки в месяц. Зато без переплат банку. В этой теме девушка рассказывала, как ей больно смотреть на то, как уходят деньги в унитаз, что аж ипотеку пришлось взять. Мне не понятно, зачем платить банку, если можно просто проявить самодисциплину, не покупать у банка деньги, за свои деньги, а просто откладывать?
Я понимаю, что в подобных темах считается моветоном, говорить как надо было, нужно советовать, что делать теперь. По мне так извлекать урок и не повторять ошибок. Продажа квартиры - это очередная Ваша глупость, если вы за собой ее не замечаете, тогда возьмите за правило слушать мужа в будущем и не принимать больше самостоятельных решений, за которые потом не в состоянии нести отвественность.
С нашей скоростью обесценивания денег откладывать бессмысленно, особенно если откладывать по пять тысячи
Стирать в прачечной? Вы знаете сколько это стоит?
А стиральная машинка условно 15 тысяч рублей. Переплата в год за нее (если в кредит) будет ну тысячи две. Итого около 180 руб в месяц. Вы готовы за разницу в 180 руб месяц таскать белье на горбу до прачечной? Через весь Уссурийск? Если они там вообще есть
Ну или может это я человек такой. Считаю с точки зрения расхода энергии и денег по отношению к получаемой от накапливания средств выгоде
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.