Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1447 ]  Страница 53 из 73  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чем ещё можно экономить?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 48 раз
Масочка, у каждой семьи бывают периоды безденежья, писали тут про девяностые - просто не платили родителям зарплату, я студенткой была, не в чем было на свидание ходить к будущему мужу, из четырех сосисек суп, из четырех сосисек - плов (были такие американские сосиски, по восемь штук в пачке). В 2008 - 2009 мужу не платили денег совсем - я только второго ребенка родила, долги по квартплате были, денег не хватало. Вышла на работу, ребенку было 1 год. Но вам еще сложнее - некому помочь, у нас с двух сторон бабушки и дедушки. Как жить экономно, наверное, лучше нас знаете. Как приготовить покушать, чтоб экономично и вкусно, где купить недорого одежду - все вами изучено! Не вешайте нос, у вас есть самое главное в жизни - семья, жильё, работа!
Работаю с девочкой - такая же ситуация, школьная подруга - то же самое! С одеждой у них совсем плохо, но обе курят! Это мне не понятно, денег на сигареты тратят. лучше бы каждый месяц по кофточке покупали! Надеюсь ни вы, ни ваш муж не курите, а если да, то вот и лишние деньги!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Маска у вас большой плюс, что вы и ребёнок, завтракаете, обедаете и ужинаете, вне дома. Мужа, я так поняла, тоже кормят на работе. Это очень большая экономия. И, уже в декабре у вас будет оставаться 30 т. На руках, без квартплаты. Учитывая, питание на стороне)) все не так плохо. И на дельфинарий может хватать, и на кофточки)
Мама, у меня кстати, тоже лечит парадонтоз по полису, я записываю её на своих госуслугах. Не знаю, что там за укол за 15 т. Предлагают. Все лекарства, уколы обошлись в 2,500. ( за 5 дней лечения)
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Летняя ночь,
Моего мужа не кормят на стороне, он питается дома. Все питаются дома завтрак и ужин, муж и обедать приезжает.
Это не укол стоит 15 тысяч, а самая эффективная процедура на сегодня при лечении пародонтита.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Агата К. писал(а) 22 июл 2017, 13:54:
Я все-же жду от неё ответ на счёт работы на выходных и мужу сторожем сменно в ночную) считаю идеальный вариант

Может и идеальный, но чаще не реальный. На себе испробовано. Найти работу на выходные не возможно, работая по ночам, спать - тоже самое. Если и есть такие работы, то крайне редко и не ждут там никого.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И ещё, работать день и ночь - это запустить дом, не видеть ребенка, а за 12 лет он вырастет. Заработать на поездку куда-нибудь... А когда ехать, если спать некогда?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Фарпост пестрит об' явлениями о куче подработок, знаю о чем говорю, сын читает, работает, пробует. Даже для него- 15летнего находятся варианты 500- 1000 за день подзаработать.
Вот только в пятницу звонил по об'явлению требуется на подработку верстальщик в дальпресс, работа раз в неделю, оплата 1000 за выход плюс такси, с вечера до 24ночи, 6 часов. Плохо что ли? Жаль с 18лет, но без всякого опыта, иди-заработай на океанариум тот же

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А сколько тут даже на ВМ предложений выйти окна помыть, разовая уборка. 2тыс в кармане.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Психея,
Подрабатывая, можно ипотеку выплатить не за 15 лет, на которые брали, а за 5. Это тоже из личного опыта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Жена Максима писал(а) 23 июл 2017, 11:49:
Психея,
Подрабатывая, можно ипотеку выплатить не за 15 лет, на которые брали, а за 5. Это тоже из личного опыта

Я про сроки выплаты говорила много раз, что это реально
Меня назвали теоретиком, перекрестили и отпустили))
Хотя я сама кредит за квартиру выплатила за пять лет. Было непросто, но такой режим меня научил уважительно относиться к деньгам и научил распоряжаться ими.
И знаете, как то не могу сказать, что принципиально вырос доход, не в разы, но качество жизни улучшилось, фильтры другие стали
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
belladonna писал(а) 23 июл 2017, 11:48:
с вечера до 24ночи, 6 часов

то есть с 18 часов. ну да, идеальная подработка для того, у кого рабочий день до 19 часов. или там по выходным?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска писал(а) 23 июл 2017, 10:40:
Это не укол стоит 15 тысяч, а самая эффективная процедура на сегодня при лечении пародонтита.

неужели у вас в 30 лет все так запущено, что уже необходимо самое эффективное лечение ? :-( Вроде это болезнь с возрастом появляется...

Я кстати, во время кризиса себе 2 импланта поставила. Мы покупали новострой и подали на соц. выплату (это когда возвращается 50% от выплаченных процентов по ипотеке), вот с этих денег и поставила. Вот такой "пир во время чумы" :-) Маска, неужели вы не под какую программу не подходите? ..молодая семья или еще что-то :du_ma_et: Я вот получается уже дважды воспользовалась за 3 года. В любом случае вам надо подавать на реструктуризацию долга или рефинансирование, возможно в другом банке, смотрите/считайте! что выгоднее.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Olchik_1980,
Это наследственное возраст здесь не причем. Платно не лечилась. Несколько лет хожу лечу бесплатно, наверное у нас таких чудо врачей нет в городе и бесплатно . Хотелось бы приостановить все таки болезнь.
У меня вопрос возник, все говорят как хорошо вы кушаете не дома, а ваши дети когда ходят в детский сад дома не едят совсем? Мой и завтракает и ужинает дома. В саду он плохо ест, проследить я не могу , он в другой группе. Я так же иногда завтракаю дома и даже ужинаю, не толстая вес 52 кг.

Сообщение Добавлено:  
Моего мужа не кормят на стороне, он питается дома. Все питаются дома завтрак и ужин, муж и обедать приезжает.

вы детку до садика, ещё и завтраком умудряетесь дома накормить в 7 утра ':roll:'
в любом случае, завтрак, обед, полдник и ужин у вас с ребенком (вне стен дома) есть.
а если на работе вы с ребенком не ужинаете, то после 12 получается вообще не питаетесь, только после 19 дома ':roll:'
И сколько таких процедур вам понадобится, в платной клинике там любят самые эффективные предлагать ))
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а) 23 июл 2017, 12:36:
и даже ужинаю

ну ужин то в саду совсем рано, как мне помнится? конечно еще есть захочется.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Летняя ночь,
Мой ттт хорошо ест, но он носится как ураган, много энергии тратит. И он не ест каши , не заставить. И овощи не очень все остальное ест. Думаете не кормить его утром? Но если будет каша и он ее не будет есть. Конечно я понимаю что на еду тратить 12 тысяч на всех включая кота, это очень дорого. Здесь ссылку давали там эксперимент на 100 евро, у нас так не получается :-(
Ужин конечно рано в саду, мы и после 7 ужинаем, все вместе, когда папа приходит, тоже не планировала совместные ужины отменить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Летняя ночь писал(а) 23 июл 2017, 12:54:
после 12 получается вообще не питаетесь

после 16 (полдник)
В саду он плохо ест

да, дети в саду все по-разному едят. есть такие, в которых за день вообще ничего не впихнешь (образно). уговариваешь, убеждаешь, подкупаешь (да, и такое было, с согласия родителей в младшей-средней группе покупала печеньки типа зоопарк, чтоб минимум вредностей, и давала по одной сначала только тем, кто попробовал еду, через некоторое время тем, кто съел 3-5 полных ложек, потом половину, потом все). в старшей группе уже перешли на питание по желанию, единственная обязаловка в обед: бульон съедается полностью. ну и еще 3-4 ребенка-малоежки ("скелетики"), которых (опять же по согласованию с родителями) обязательно заставляем есть, хотя бы понемногу, по половине порции

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 23 июл 2017, 13:01:
ну ужин то в саду совсем рано, как мне помнится? конечно еще есть захочется.

конечно, легкий ужин может быть.
Просто я Маску, так поняла, что она только обедает с ребёнком на работе.
Все питаются дома завтрак и ужин, муж и обедать приезжает.

В любом случае экономия есть, и на оставшиеся 30 т. ( с декабря) вполне можно и на лечение денежку скопить. Раз уж маска не хочет за пару тысяч по полису.
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Летняя ночь,
Почему не хочу бесплатно? Зачем вы так пишите? Я хожу туда 3 года! Практически бесплатно лечу. Проблемы обострилась после беременности. Сейчас мне настоятельно рекомендовали вектор, он платный.
Затем мне надо будет вставлять зубы, после лечения.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
наверное у нас таких чудо врачей нет

Маска,вот чего вы хотите реально получить,каких советов?

Лечь спать с заговором,а проснуться без ипотеки, в новой квартире ,в хорошем районе, с тугим кошельком и здоровыми зубами?
Простите,но мне кажется у вас вся энергия уходит не на созидание и поиск выхода,а на отговорки,что ничегонеподелать.
Ничего не получится,ничего не получается,мы и так пупы надорвали работать,экономить не на чем.Черная-черная жизнь,без просветов.
Повторяйте свою мантру почаще,что бы сверху не перепутали и не отсыпали каких пряников неожиданных.
Из того,что тут насоветовали вы же ничего не сделали,ни в банк не сходили,ни одну программу помощи заемщикам не промониторили,ни заработали лишнего рубля.

Как могут помочь вам пользователи,кроме тех,кто нашел почернее краски и сгустил еще вашу ситуацию,которая не слишком то и эксклюзивная,как выяснилось,очень многие так живут или жили.
Но не захотели так жить и выбрали больше работать.
Ваша жизнь- ваш выбор,только и всего.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 4 AloeСовестьвинтажИзумрудинк@*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
belladonna,
Пестрит, но не уссурийский
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Виза,
Я много новой информации здесь узнала, по уменьшению суммы платежа. Как я поняла и не только я. В банк обязательно схожу. Мне подмениться надо договориться, я не могу просто так оставить группу.
Мне надо было за неделю уже начать зарабатывать Дополнительно?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
belladonna писал(а) 23 июл 2017, 11:48:
Фарпост пестрит об' явлениями о куче подработок, знаю о чем говорю, сын читает, работает, пробует. Даже для него- 15летнего находятся варианты 500- 1000 за день подзаработать.
Вот только в пятницу звонил по об'явлению требуется на подработку верстальщик в дальпресс, работа раз в неделю, оплата 1000 за выход плюс такси, с вечера до 24ночи, 6 часов. Плохо что ли? Жаль с 18лет, но без всякого опыта, иди-заработай на океанариум тот же

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А сколько тут даже на ВМ предложений выйти окна помыть, разовая уборка. 2тыс в кармане.

Вы какой фарпост смотрели Владивостока? Вы уссурийский посмотрите. У нас 1000 не каждый мужчина в день получает.
Водители получают по 25-30. Экспедитор от 20.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1447 ]  Страница 53 из 73  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов