К сожалению, кроме как искать еще подработку, тоже другого выхода не вижу.
И не вешать нос. Все пройдет, пройдет и это. (с) (кредит, ипотека и нужда). это просто небольшие трудности. БОльшие трудности - это когда у ребенка страшный диагноз и на лечение собирают всем миром. (ттт), а это не самые страшные трудности.
Ни в коем случае не продавайте квартиру. Дети растут, зарплата как ни как медленно поднимается, а платеж остается стабильным. через 5 лет, вам он будет уже не в тягость.
10 лет назад моя подруга тоже взяла квартиру в ипотеку. Было очень тяжело, платеж казался огромным, пробивал в семейном бюджете огромную дыру. 11000 если мне не изменяет память. Сейчас, 11 тр - это тьфу, а тогда для них была смертельная сумма.
Добавлено спустя 37 минут 1 секунду:Может мужу подрабатывать в такси? Я неделю на такси моталась, разговаривала с водителями, говорят минимум 3 рубля сшибают в день, яндекс тот же даже... а это не мало
с этих трех отними бензин, выплаты на фирму (а они не малые, у нас около 1300 в день), всякие страховки, ТО, в такси он чаще. и сколько на руки выйдет?
У мужа приятель подрабатывал в Максиме, говорил, что максимум 1000 в день выходила. Но он такой... не сильно работящий товарищ.
Я работала в трудный период в такси около года, в качестве подработки, в 2015-16 гг. в Маскиме.
При наличии своей машины, чтоб получить 3000 чистыми за день, надо не вылазить из машины по 10-12 часов. это не оракаленная машина без лицензии.
Я делала проще, т.к. это подработка, а днем у меня основная работа, я работала 1-2 заявки утром по дороге на работу, и 1-2 вечером в сторону дома. Основные деньги - это вечер пятницы до 3-5 утра и так же суббота до 2-3 ночи. За выхи, работая только вечером и ночью, когда вся тусня по городу происходит, можно поднять 6-7 тр.
С 31 на 1 января, с 8 вечера до 6 утра я зарабатывала 15 тр.
Но, повторюсь. это своя машина.
Машины в аренду - сутки - от 900р, это уже вместе с лицензией и путевыми листами.