Маска, мне почему-то кажется, что вас больше угнетает ситуация, что квартиры подешевели сильно, и что вы пролетели. Но если бы вы купили эту квартиру за наличку? Что тогда, тоже бы считали упущенную выгоду и сокрушались?
Но реально, если вы просчитаете все свои платежи, сколько у вас останется после теоретической продажи квартиры, хм, я сильно сомневаюсь, что снимать и копить будет получаться лучше. Когда банку платишь, то тут без вариантов - выложил и отдал, а когда копишь, то всегда есть соблазн сейчас положить поменьше и потратиться на что-то нужное или не очень.
А по части экономии - не знаю, мы сейчас втроем живем почти на эту же сумму (после ипотеки остается 35т.р., я в декрете), минус всякие коммуналки-стоянки, ну пусть 25. Да, это мало конечно, но я не считаю, что нахожусь за чертой бедности

В следующем году выйду на работу, так вообще жизнь заиграет новыми красками. =) Ну и к тому же скажу страшное, даже с таким доходом в этом году сгоняли в Хуньчунь на др мужа, а на мой осенью так еще подальше уедем)
Nothing good happens after 2:00 am… (c)