Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Стеша писал(а) 19 июн 2017, 22:24:
Может, там долги миллионные

а кредитор второй компаньон из Хабаровска, видимо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
бомба,
Ага :-)
Тут же ж у всех мужья еще с двадцати лет при базисе, не пьют, несут домой миллионы, едва переступив порог дома, тут же шуршат по хозяйству, и при виде особи женского пола, крепко зажмуриваются.

Последний раз редактировалось Стеша 19 июн 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Стеша поблагодарили: 2 keaмилаямоя

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска,
Ну вы маска тоже со странностями , зачем звали его к себе , чтоб потом сказать - фу ты не мужик , что согласился? :du_ma_et:

Планку изначально ставить нужно было , а так любые ваши движения как предательство он воспримет

Шо тоже за любовь такая - люблю его, но на моей дорогой машине больше 5 минут кататься не даю :-)

Бегите уже маска скорее , вы уже потеряли самое важное- уважение к мужику , найдете другого себе под стать и он найдет девушку , которая ему с порога заявит - знаешь шо Валера , я в твоей гостинкн задрипанной жить не буду и сразу он зарабатывать научится :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: shizgara

Сообщение Добавлено:  
фрюта,
Похоже на то, или он подставил Маскиного бойфренда.
В любом случае, причина второстепенна, итог - долги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Маска,
Нет в вашем рассказе слова МЫ, нет общих похожих интересов, потребностей, задач, договоренности как жить вместе и как вместе идти к общим целям
Есть только единоличное ваше хочу и его личные проблемы
В таком раскладе маловероятно общее счастливое будущее, ради которого имело бы смысл преодолевать что-то сегодня

За это сообщение автора маг поблагодарил: Ксюшище

Сообщение Добавлено:  
Вообще Вы смешная, Маска
Доколупались до пацана :-)
У парня в 30 своя гостинка, тут Маска с кислой миной - и это всё?((((( Где твой базис?((((( :-)
Работает парень торговым представителем, тут опять недовольная мина Маски - и это всееееееее?((((( Давай в море иди :-)
Ты лох, лох, лох, у меня машина в три раза дороже :-)
Маска, Вы вообще нужны ему со своими декретами будущими и колясками?
Сомневаюсь, что несчастный вообще в курсе

Сообщение Добавлено:  
Стеша,
Парень он конечно не плохой, но материально не дотягивает до Маски . Кому из них бежать без оглядки первым :du_ma_et: Маски или МЧ ?

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Раз не дотягивает, что Маска к нему жить притащилась? Жила бы у себя дома и искала бы того, кто дотягивает до ресторана на др и подарков, а не букета и торта.

Последний раз редактировалось Стеша 19 июн 2017, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Стеша, ваш предпоследний пост просто сделал мне вечер! Смеялась до слез! :-) :ro_za: :bra_vo:

За это сообщение автора Ежиха поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2017
Благодарил (а): 1 раз
Маска, заранее приношу извинения, может быть немного жестко, но так, небольшой разбор полетов с точки зрения психологии.

Маска писал(а) 19 июн 2017, 11:40:
ну у меня тут играет эта самая жертвенная тема "яжженщина", у меня дома должно быть наготовлено, убрано и так далее...

нет, у вас играет психотравма - любовь нужно заслужить, купить. Если я не буду хорошей, он не будет со мной.
Маска писал(а) 19 июн 2017, 11:40:
А тут- полная противоположность, готов сидеть рядом и слушать мои рассказы

Всё настолько плохо, что вы решили завести себе содержанку? :smu:sche_nie:
Маска писал(а) 19 июн 2017, 15:58:
Я не хочу быть добытчицей, ей в принципе можно быть и не имея мужчины.

Нет, не лукавьте, вы как раз этого и хотите. Поэтому и с другими не получалось. Не хотели бы - жили бы с другим мужчиной. А с этим вы остро ощущаете собственную ценность, значимость. Ну и пусть мужик-содержанка, зато вы на его фоне ого-го! получаетесь, не так ли?

В общем, Маска, мозг нужно на место поставить и трезво взглянуть на себя, умницу-красавицу, и вот на это непонятное нечто рядом. Нужен? Берите и смело пользуйтесь, выбор ваш, никто не вправе судить. Не нужен? Оставьте его той, которая оценит, для девочки-птушницы он и его 5 тыс будут пределом мечтаний. Не крадите свое и его время. Удачи!

За это сообщение автора SeaSoul поблагодарили: 2 Жена МаксимаМира

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 19 июн 2017, 23:02:
Мира,
Раз не дотягивает, что Маска к нему жить притащилась? Жила бы у себя дома и искала бы того, кто дотягивает до ресторана на др и подарков, а не букета и торта.

Надежда умирает последней -" Со мной он изменится" :a_g_a: проходит время :du_ma_et: -" Не меняется" :ps_ih: -" Еще и на шею с ножками залез" :zvez_ochki: корона :ki_ng: -" Да, не то пальто" . И тут коллективный разум в помощь,хотя само решение видимо принято

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Синфусо писал(а) 19 июн 2017, 11:33:
Маска писал(а) 19 июн 2017, 10:09:
Или надо бежать, пока у меня есть время устроить свою личную жизнь?

:sh_ok: Я бы так сделала! Честно!

:a_g_a:
Маска, это у него ещё кризиса среднего возраста не было...
А если серьёзно - либо Вы содержите семью, а м.ч. ваш готовит, стирает, убирает, пару-тройку раз посидит в декрете - и вас устраивает такое распределение ролей, но может случиться и так, что Вы и семью будете содержать, и стирать, убирать, готовить, и в декрете искать подработку...
Если сейчас он не считает нужным ради Вас хвост от дивана поднимать, то дальше - даже шевелиться не будет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Стеша писал(а) 19 июн 2017, 22:42:
Похоже на то, или он подставил Маскиного бойфренда.

Не надо додумывать.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 8 раз
Маска не обращай внимание, тут почему то много дамочек кто в браке, тех кто не в браке, а просто живут с парнями считают какими то ущербными и любимая фразочка значит ты какая то не такая раз тебя замуж не зовут :-) только сами наверно забыли, что когда то сожительствовали со своими мужьями, но наверно найдутся сейчас те кто до брака ни-ни :-) по данной ситуации хочу сказать, что тут только бежать от такого мч. Молодая, успешная, работа, квартира, нафиг он тебе нужен? Лучше сейчас уйти, чем ещё тратить свое драгоценное время! Любить надо себя и себя ставить на первое место. Поверь встретится ещё тот самый мужчина)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2016
Благодарил (а): 1 раз
Ладно, закидайте меня тапками, но маска, в чем не правва, хочет женского счастья, детей. А где они те, нормальные мужчины без прошлого, все при женах. А что делать успешным, симпатичным женщинам, которые хотят счастья? Искать из тех, кто кому то оказался непригож, после тцать жизни? Короче маска, вы умная девушка, даже если все в один голос скажут ваше, вы знаете так это или нет. У меня подруга родила для себя, от женатого т.к. До 35 ее лет других свободных не было. И кстати не одна она. У меня все ок в отношениях если что.))))

Сообщение Добавлено:  
Vita 22 писал(а) 19 июн 2017, 23:41:
А где они те, нормальные мужчины без прошлого, все при женах

Ладно прошлое и жены, речь о не желании что то изменить, опасения Маски оправданы. Родить в 35 всегда успееть, однако ребенок с папой и сама с мужем , перспектива поинтересней .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 8 раз
Ладно, закидайте меня тапками, но маска, в чем не правва, хочет женского счастья, детей. А где они те, нормальные мужчины без прошлого, все при женах. А что делать успешным, симпатичным женщинам, которые хотят счастья? Искать из тех, кто кому то оказался непригож, после тцать жизни? Короче маска, вы умная девушка, даже если все в один голос скажут ваше, вы знаете так это или нет. У меня подруга родила для себя, от женатого т.к. До 35 ее лет других свободных не было. И кстати не одна она. У меня все ок в отношениях если что.))))

Мне 28 дофига ещё одноклассников которые без жен и детей, так же есть и знакомые которые без прошлого)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Стеша писал(а) 19 июн 2017, 22:55:
Вообще Вы смешная, Маска
Доколупались до пацана :-)
У парня в 30 своя гостинка, тут Маска с кислой миной - и это всё?((((( Где твой базис?((((( :-)
Работает парень торговым представителем, тут опять недовольная мина Маски - и это всееееееее?((((( Давай в море иди :-)
Ты лох, лох, лох, у меня машина в три раза дороже :-)
Маска, Вы вообще нужны ему со своими декретами будущими и колясками?
Сомневаюсь, что несчастный вообще в курсе

;;-))) ;;-)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
мдя уж... ищешь свое счастье ищешь и, казалось бы нашел, а не тут-то было, оно занято и как чаще всего выясняется - мазохирует с какой-то амебой...
о наболевшем из практики... :men:

зы
дальше первой страницы не читал, но если все сказанное маской реально, то из товарища желающего работать не в напряг "полдня не больше" за небольшую зп такой же бизнесмен, как из .овна пуля... не удивительно, что партнер отпрыгнул от такого "пассажира" и у него бизнес попер...
долг точно есть? а то как-то минус 60% от зп и питьё кофе на питстопах в рабочее время больше похоже на другую статью расходов...
к себе жить заманил, похоже, чтобы долги закрыть по коммуналке и ремонт сделать...

За это сообщение автора tihushnik поблагодарили: 7 make_my_dayMangoSinguЖена МаксимаЛимончеллаТата*То4ка зрения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
А где они те, нормальные мужчины без прошлого, все при женах.

Ну конечно нормальные все женатые, давайте теперь рожать от первых попавшихся нищебродов по уши в долгах, кредиты давайте еще поможем им выплачивать) и это не прошлое, это настоящее. Вот так и попадают женщины на сидячих и альфонсов, ну не до пенсии же перебирать), а то потом 40 кошек будет, пичалька, а тут и гостинка и работа, некоторые вон алкашей на себе тащат и наркоманов и ничего "мыжесемья", а тут ишь че захотела нормального :-) .Да есть они нормальные, не женатые и без прошлого, осмотреться просто надо, а не пытаться вбежать на типа последний поезд, если поезд твой никуда он не уедет.
Первый раз в третий класс!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов