И мне почему-то кажется, что всё гэ из него полезет, как только он узнает, что я подала на развод...
хотите сделать сюрприз? наверно. это зря...
нужно сходить к нормальному юристу на консультацию...
Есть возможность снять копии с документов? всех... на машины, на бизнес...Это не помешает.
Понять, что вы будете иметь после развода: свою гостинку. свою машину. двое детей и алименты, какой то доход (продать ему свою половину, может за меньшие деньги, но за то иметь какие то средства к существованию, или на обмен квартиры на большую... Вариантов есть...их просто нужно обдумать)
Все-таки подготовиться к разговору о разводе. Может даже посетить психолога. КАК правильно провести беседу... выработать стратегию..просчитать его реакции и быть к ним готовой.
Я желаю вам терпения и сил.
Добавлено спустя 52 секунды:Оставляйте детей мужу и идите в свою гостинку.
У Вас, наверное, нет детей((( и Вам меня не понять...
вот даже не отвечайте на эти посты. прошу вас.
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:Смущает даже не проживание с детьми в гостинке, а как детям так резко менять школу/сад/друзей...это меня оч пугает...
вот за это я бы меньше всего волновалась.. Дети очень пластичны и приспосабливаемы. Главнее, что бы у мамы был покой внутри и она могла хорошо говорить о папе. не смотря на негатив который она к нему имеет.
Так как с продажи одной машины и моей гостинки я в дальнейшем смогу купить одно/двухкомнатную квартиру в этом районе, чтобы детям не менять их привычную жизнь... Много хочу?
Это не мало!
по хорошему ..это должно быть и в интересах мужа...чтобы дети остались с прежних условиях.
Дети ходят в платный сад? Живут в доме 300кв.м.?