Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 395 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если ты вдруг одна....
Сообщение Добавлено:  
DGerman писал(а) 11 апр 2017, 23:13:
Я с подругами могу только обсудить, а советоваться буду с мужем (маму поберегу - ее поддержка это я, а не наоборот).

чей та с мужем,здесь говорят, это вообще чужой человек, который может предать после много лет совместной жизни

Последний раз редактировалось ВечноСонная 12 апр 2017, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
фрюта, да именно настолько недавно, буквально позавчера если вас это интересует. Но человека этого я знаю по постам на Вм давно, в разных темах пишет весьма здравые и совершенно не скучные вещи.
А по постам кстати очень даже нетрудно характер человека узнать, особенно если на протяжении длительного времени их читать.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Лукерия писал(а) 12 апр 2017, 00:35:
Ну ржака
«как вы догадались, Холмс?!»-«метод дедукции, Ватсон».(с)

ой, не говорите :-) Сама ржу! Так самоуверенно тыкать пальцем в небо не каждому дано)

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 12 апр 2017, 10:29:
DGerman писал(а) 11 апр 2017, 23:13:
Я с подругами могу только обсудить, а советоваться буду с мужем (маму поберегу - ее поддержка это я, а не наоборот).

чей та с мужем,здесь говорят, это вообще чужой человек, который может предать после много лет совместной жизни

И на старуху бывает проруха :a_g_a: , но вероятность ниже

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2016
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 9 раз
Olchik_1980, еще один специалист-википедист, все знаем, прочитали в Инете, мама миа... "ща, погоди, я быстро в гугле гляну, о чем речь". Ссылочки свои себе оставьте, в Инете вам понапишут...
Ну а по поводу
Цитата:
яснознающая, с чего вы взяли, что я Маска ? на кофейной гуще погадали ? :-)

О, ну конечно, вы не Маска, нет-нет, не Маска, ни разу, никогда, ни за что, нет, нет, не Маска, ну вот ни в коем случае, нет и еще раз нет, не Маска, нет...
От ста тыщ повторений любое утверждение становится правдой, ага.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
а за что тут все в Маску кидаются банановыми шкурками и не только?
где она сказала, что близкий человек ей нужен для поныть?
она пишет, что одна - нет глобальных общих интересов с детьми, мужем и мамой...это такая редкость?
я б тоже взвыла, если бы общалась только с семьёй и не имела возможности проводить свободное время так, как хочу

За это сообщение автора Капуцин поблагодарили: 2 AloeФрау Шмыгер

Сообщение Добавлено:  
Р. Ойра-Ойра писал(а) 12 апр 2017, 12:36:
Olchik_1980, еще один специалист-википедист, все знаем, прочитали в Инете, мама миа... "ща, погоди, я быстро в гугле гляну, о чем речь". Ссылочки свои себе оставьте, в Инете вам понапишут...

специалист-википедист всяко лучше, чем как в вашем случае, специалист-балабол :a_g_a:

Р. Ойра-Ойра писал(а) 12 апр 2017, 12:36:
О, ну конечно, вы не Маска, нет-нет, не Маска, ни разу, никогда, ни за что, нет, нет, не Маска, ну вот ни в коем случае, нет и еще раз нет, не Маска, нет...
От ста тыщ повторений любое утверждение становится правдой, ага.

:-) думайте, что хотите переубеждать не буду...Даже интересно наблюдать как далеко вас заведет ваша "проницательность" и как глупо вы при этом будете выглядеть.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Капуцин,
наверное все зацепились за фразу "пожалиться некому"...Владмама она такая, даже по одной фразе умеет составить психологический портрэт)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
ВечноСонная писал(а) 12 апр 2017, 10:29:

Правильно говорят-не предает только Господь, а мы люди и на Земле живем.
Цитата:
Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть. (с) Шарль Мори́с де Талейра́н-Периго́р

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Капуцин писал(а) 12 апр 2017, 12:53:
она пишет, что одна - нет глобальных общих интересов с детьми, мужем и мамой...это такая редкость?

С детьми не редкость :a_g_a: Но ведь в детей, что вложишь, то и получишь :nez-nayu: А Маска от них на работе спасается. Старшему уже больше 10 лет, не кроха несмышленый. Мама - целыми днями сидит с детьми. Да я понимаю почему мама Маску слушать не хочет - Маска на работе от детей спасается, а маме от внуков вообще не скрыться :ne_vi_del: И вот, мама целый день проводит в постоянно воняющем гадюшнике с детьми, которые требуют постоянного пригляда..и потом вечером должна выслушивать как Маска устала от детей :ps_ih:
Мне Маска напомнила мою родственницу, которую знаю я уже много лет, не позавчера познакомилась....Тоже вполне здравомыслящая, совершенно не унылая, очень привлекательная девушка....И вот жизнь так у нее непроста и бесспросветна....Но как только перестаешь её слушать и поддакивать, а скажешь что не так уж всё и бесспросветно и вот можно сделать то то и то то...То всё, общение с тобой прекращается. Ей даже особо сочувствующие и материально помогали и очень неплохо. На работу хорошую устраивали....Но всё это было ненужно и людей тех она всё равно постепенно сливала.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
в том то и дело, что каждый провел аналогии, вспомнил всех нытиков, которых когда либо знал...но имеет ли отношение к ним Маска?.. большой вопрос

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Oliсa писал(а) 12 апр 2017, 14:39:
Мне Маска напомнила мою родственницу, которую знаю я уже много лет, не позавчера познакомилась....Тоже вполне здравомыслящая, совершенно не унылая, очень привлекательная девушка....И вот жизнь так у нее непроста и бесспросветна....Но как только перестаешь её слушать и поддакивать, а скажешь что не так уж всё и бесспросветно и вот можно сделать то то и то то...То всё, общение с тобой прекращается.

Вот жеж недогадливая)) человеку ж просто выговориться нужно было, пожаловаться, хотелось внимания и сочувствия, разбавить своё "одиночество в толпе" так сказать, а вы чОрствая женсчина своими советами ей весь кайф обломали :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
LowKick,
вам так жалко внимания и сочувствия?...оно у вас так остродефицитно и только для самых близких припасено?

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
на чем основаны ваши выводы? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 12 апр 2017, 15:23:
но имеет ли отношение к ним Маска?.. большой вопрос

Olchik_1980,
Реакция Маски на первые посты, которые в общем то не были осуждающими, просто говорили что Маска не так уж и одинока, показывает что Маска именно такая :a_g_a: и когда Вы узнаете ее получше, Вы сами это поймете :a_g_a: Вопрос времени

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Первый пост Маски ни о чем таком не говорил, накрыть может каждого. А вот второй пост - уже сказал о многом.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
LowKick писал(а) 12 апр 2017, 15:32:
Вот жеж недогадливая)) человеку ж просто выговориться нужно было, пожаловаться, хотелось внимания и сочувствия, разбавить своё "одиночество в толпе" так сказать, а вы чОрствая женсчина своими советами ей весь кайф обломали

Да я больше 10 лет сочувствовала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 12 апр 2017, 15:47:
на чем основаны ваши выводы?

исходя из того, что вы пишите
Oliсa,
Я может что-то упустила, но не просила Маска материальной помощи и людей не сливала (по крайней мере такой информации не было)..А вы именно с таким человеком её сравнили.
Да и реакция считаю, вполне обоснованная и корректная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Olchik_1980,
Вот мне тоже жалко внимание на подобных маске тратить. Я это внимание лучше потрачу на тех для кого это будет в радость. А так как с капризным и не воспитанным ребенком- ты ему сказку, а он книгу швыряет, ты ему кофетку, а он её ногами топчет. Попросил мультики- ты включил, а он в истерику что не те мультики. Ну и пусть сидит без ничего.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Olchik_1980,
Вернитесь на первую страницу, перечитайте что ответили маске, что там такого ужасного что надо обидется?

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
На что реакция обоснованная? На посты "если у вас есть мама, муж и дети, но не знаете вы настоящего одиночества" :mi_ga_et: Нет, совершенно не адекватная реакция :a_g_a:
Olchik_1980 писал(а) 12 апр 2017, 15:56:
Я может что-то упустила, но не просила Маска материальной помощи и людей не сливала (по крайней мере такой информации не было)..А вы именно с таким человеком её сравнили.

А я не писала, что моя родственница просила мат.помощи :mi_ga_et: Я написала, что ей оказывали помощь те, кто проникся ее страданиями. Но она сама ничего не просила. И "сливала" - значит переставала общаться, обидевшись на :ti_pa: непонимание :hi_hi_hi:
Вы похоже не очень внимательно читаете :a_g_a: Поэтому и Маска Вам кажется вполне здравым человеком...Хотя тут никто и не писал, что Маска - не в здравом уме. Писали, что она обидчивая, унылая...но это же не отрицает наличие здравого ума :men:

Последний раз редактировалось Oliсa 12 апр 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L,
Ну так и не тратьте, если жалко, мимо идите. Всегда найдутся те, у кого это не на вес золота (и нашлись таки). Зачем пендель то давать ? (не вам конкретно)

карапузик L писал(а) 12 апр 2017, 15:59:
Вернитесь на первую страницу, перечитайте что ответили маске, что там такого ужасного что надо обидется?

Ну как бы Маску упрекнули, что она жиру бесится. А вы не допускаете мысль, что человеку может быть просто плохо? вот без видимых причин...может все навалилось сразу, весенним авитаминозом подпиталось)) такое бывает. И еще все люди разные, один в жизни семь кругов ада прошел и только "раззадорился", а другого какой то пустяк "ломает". Да и быт, считаю не пустяк, не одна семья из-за него разрушилась..Почему у многих Маска вызвала такое раздражение и даже злость мне непонятно :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Oliсa,
а в чем неадекватность? человек рассчитывал на поддержку, но поняв, что не получит её просто тихо удалился ???

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 12 апр 2017, 16:13:
человек рассчитывал на поддержку, но поняв, что не получит её просто тихо удалился ???

Ну, не тихо :ps_ih: а с истерикой :ps_ih:
Ладно, главное цель Маски достигнута :-) На форуме нашласьOlchik_1980, которая Маску понимает, защищает и поддерживает :smile: Уже создание темы оказалось небесполезным :a_g_a: А уж если эта поддержка перейдет из виртуального в реальный мир, то будет просто :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
карапузик L писал(а) 12 апр 2017, 15:59:
Вернитесь на первую страницу, перечитайте что ответили маске

обвинили в том, что она не любит людей, ноет, поэтому её никто не хочет слушать
и отправили к психологу :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 12 апр 2017, 16:08:
На что реакция обоснованная? На посты "если у вас есть мама, муж и дети, но не знаете вы настоящего одиночества" :mi_ga_et: Нет, совершенно не адекватная реакция :a_g_a:

Целиком и полностью поддерживаю. Реакция ненормальная. Ничего обидного ей не написали. Прокомментировали ситуацию, как со стороны увидели, а в ответ - нате, получите :ps_ih:
Olchik_1980 писал(а) 12 апр 2017, 16:13:
Почему у многих Маска вызвала такое раздражение и даже злость мне непонятно :nez-nayu:

Это в вас по какой-то причине мнение о маске, отличное от вашего, вызывает злость и раздражение. Почему??
И почему вы считаете, что только ваше мнение о маске единственное верное? :du_ma_et: вы, как выяснилось, с маской знакомы весьма поверхностно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 395 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов