Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 395 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если ты вдруг одна....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Мира,
я знаю! только мы здесь все не святые далеко...
И думаю слово "унылая" к Маске малоприменимо, житейских и бытовых дел у нее хватает...Так..минутная слабость, которая у всех бывает.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 11 апр 2017, 18:58:
Мира,
я знаю! только мы здесь все на святые далеко...
И думаю слово "унылая" к Маске малоприменимо, житейских и бытовых дел у нее хватает...Так..минутная слабость, которая у всех бывает.

Хорошо бы , ибо
Много лет назад, Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое, и какова стоимость каждого из них.
Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности. Любовно на полочках были разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.
А на самой дальней полке лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек с ярлыком «Уныние». На удивление, его стоимость была выше, чем всех остальных инструментов, вместе взятых.
На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:
— Это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. – И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Но если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов…

Сообщение Добавлено:  
Мира, это только притча...На самом дела я читала духовную литературу. Осуждение считается куда более тяжким грехом. Ибо произошло от гордыни.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Я вот 3 раза перечитала первый пост , в чем ад :ti_pa: так и не поняла , правильно тут пишут - боятся надо такими словами раскидываться , дети , муж , как я поняла работа любимая ..

Маска не в окружении вашем проблема и не в друзьях , а в вас самой , вот появится завтра у вас подружка потенциальная , пойдете поболтать да выпить и что вы ей расскажите ? Про вонь свою и ад ? Никто не любит таких людей :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Маска писал(а) 09 апр 2017, 18:59:
Каждые выходные это готовка, стирка, частично уборка...часто даже гулять не выходим.... Я в аду. А пожалиться некому... Мама слушать не хочет - все так живут, муж смотрит - очередной бзык, сейчас проорется, пойдёт поплачет и будем в таком же режиме жить и дальше...

Не маска ну а как вы хотели , в 40 лет жизнь с детьми вечным праздником была , права мама - все так живут , стирают , убирают , готовят , а в перерывах жизни радуются :-) выезжают куда то :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 11 апр 2017, 19:18:
Я вот 3 раза перечитала первый пост , в чем ад :ti_pa: так и не поняла , правильно тут пишут - боятся надо такими словами раскидываться , дети , муж , как я поняла работа любимая ..

Маска не в окружении вашем проблема и не в друзьях , а в вас самой , вот появится завтра у вас подружка потенциальная , пойдете поболтать да выпить и что вы ей расскажите ? Про вонь свою и ад ? Никто не любит таких людей :nez-nayu:

Это некоторые не понимают, и думают что общение это Сливать негатив. Но тот факт что у автора не кому это делать, доказывает что мало кому это интересно....
Посочувствовать гораздо легче, чем искренно порадоваться за человека.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day, обычно обсуждают успехи детей, новости в стране и мире, мужчин, покупки, ситуации на работе ? почему вы сделали вывод, что Маске кроме как про вонь и обсудить больше нечего ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
Может по этому
make_my_day писал(а) 11 апр 2017, 19:18:
Маска писал(а) 09 апр 2017, 18:59:
Каждые выходные это готовка, стирка, частично уборка...часто даже гулять не выходим.... Я в аду. А пожалиться некому..

Сообщение Добавлено:  
Мира, А кому жаловаться? :nez-nayu:
Ты этот ад сам для себя сделал...., помощницу можно нанять...
То есть именно жаловаться получается надо...

Сообщение Добавлено:  
Масочка, быт это всего лишь быт. Может вам стоит со всей семьей договориться кто и что делает ? Одной безусловно сложно . Распределите обязанности , по возрасту и силам .

Сообщение Добавлено:  
Мира, не вижу в этом криминала. Никуда не хожу и ничего не знаю, это разные вещи..Бывают люди вообще домоседы по натуре. У Маски же просто цейтнот.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 11 апр 2017, 19:24:
Мира, А кому жаловаться? :nez-nayu:
Ты этот ад сам для себя сделал...., помощницу можно нанять...
То есть именно жаловаться получается надо...

Мужу можно пожаловаться , но не часто :-) помощницу не все могут себе позволить , маме , как я поняла отдых только в выходные . К тому же не всякая подруга истинная подруга , на понимание порой года уходят .

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 11 апр 2017, 19:26:
Мира, не вижу в этом криминала. Никуда не хожу и ничего не знаю, это разные вещи..Бывают люди вообще домоседы по натуре. У Маски же просто цейтнот.

Всегда можно взять на прогулку с собой одного ребенка , остальные с папой . В конце концов просто пригласить себя и маму в кафе , погулять .

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 11 апр 2017, 19:31:
Всегда можно взять на прогулку с собой одного ребенка , остальные с папой . В конце концов просто пригласить себя и маму в кафе , погулять .

Маске нужна подруга :nez-nayu: Для меня без подруг гулять с ребенком тоже весьма скучное занятие. С мамой повеселее, но и мамы у всех разные.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 11 апр 2017, 19:34:
Мира писал(а) 11 апр 2017, 19:31:

Маске нужна подруга :nez-nayu: Для меня без подруг гулять с ребенком тоже весьма скучное занятие. С мамой повеселее, но и мамы у всех разные.

Подруга жеж по шелчку , не появится :du_ma_et: . Да и правильно тут писали выше , провести приятно время вместе, не слушать нытье, найти позитив , зарядиться эмоционально на какое время от время нхождения друг с другом , на мой взгляд основная причина .

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 11 апр 2017, 19:37:
Подруга жеж по шелчку , не появится

ну может Маска сюда и зашла за этим самым, а тут как всегда на самый невинный пост кучу Г. выльют и ярлыков навешают, видимо чтобы "унылая" вообще в петлю полезла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
А я бы сейчас с удовольствие с ребёнком погуляла, но ему 13 и гуляет он редко, да и то с друзьями. Вместе только выезды на природу :-( , дети растут быстро. Пока был маленький-ух гуляли, кучу площадок найдем, летом море, благо жили рядом с набережной.
Маска сходите с мамой в кино или на выставку картин 3д, весело. Потом детей сводите, пофотаетесь- красота!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Olchik_1980,
Все хотят видеть среди друзей сильных , позитивных , интересных , ну не вижу я маску такой :nez-nayu:
может конечно это издержки письменного общения , но даже этот первый пост мог быть написан по разному , например в стиле - устала , посоветуйте как отдохнуть , с детьми или без детей , кто как справляется и не бесит ли вас день сурка :ti_pa:

У маски вон мама днем сидит это уже огого како1 плюс , но вот хреново что вечером не может , ну вот есть такие люди, им всегда все плохо и почему то мне маска кажется именно такой , она не интересна сама себе , как кому то может быть интересно с ней?

Ну или может правда нужна подруга , такая у которой в жизни действительно все сложно , чтоб у маски глаза округлились , она слова свои обратно прибрала и побежала жизни радоваться , мы бывает очень не ценим свою жизнь и тогда лна показывает что такое реально ад и тяжело , но чаще всего слишклм поздно
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 11 апр 2017, 19:50:
У маски вон мама днем сидит это уже огого како1 плюс

:a_g_a:
гуляя на выходных с внуком , познакомилась с мамочкой которая так же гуляла с двумя . Мне искренне ее стало жаль -" трое детей , муж в морях, день расписан по минутам -" школа у всех в разное время, секции, занятия языками " и так каждый день с 6-30 до 20-00. Она очень сетовал на то,что ее мама далеко, а у мужа уже нет родителей " Я спросила -" А подруги"ответ - " У меня нет времени на подруг , ведь я еще и ночью встаю , через каждые 2 часа мерить инсулин младшему , он у меня инсулинозависимый. Очень радуюсь возвращению мужа, тогда я могу просто выспаться"

Сообщение Добавлено:  
Все хотят видеть среди друзей сильных , позитивных , интересных , ну не вижу я маску такой

на Вм все себя считают сильными, позитивными и интересными :a_g_a: А как на счет помочь слабому и отчаявшемуся?.. "В чем сила, Брат" ?
Бывают такие люди, которым нужен ориентир в жизни, когда они его теряют они и сами теряются :nez-nayu: Маска не лидер и судя по всему темперамент типа флегматик или меланхолик. Но такие люди бывает "зажигаются" от других...И фиг скажешь, что она была унылая. Может Маска как раз из таких?

как отдохнуть , с детьми или без детей , кто как справляется и не бесит ли вас день сурка

ну она примерно так и написала, только видимо не в лучший момент, а когда её накрыл очередной пик усталости..Потому так уныло и получилось, имхо :ne_vi_del:
А вообще, действительно, Маска на фиг вам такие подруги, которые будут ценить вас только за то, что с вами очень интересно и весело? .. дружите и правда с мамой и мужем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Olchik_1980 писал(а) 11 апр 2017, 18:49:
LowKick писал(а) 11 апр 2017, 18:28:
Имхо, унылый - вечно недовольный чем-то человек... в каком месте скрывается его доброта?
Добрый человек в первую очередь будет изливать свою доброту на близких и родных, на мужа и детей.. но, это не маска.

вы всегда на волне позитива?...судя по вашим постам в разных темах, я этого не заметила если честно

Зато я в реале не ищу бесплатные свободные уши, чтобы сливать в них свой негатив, мне для этих целей интернет-помойки хватает :-)
И с мужем дружу :smu:sche_nie: и со своими детьми мне весело и интересно.. как то так :nez-nayu:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 11 апр 2017, 20:10:
А вообще, действительно, Маска на фиг вам такие подруги, которые будут ценить вас только за то, что с вами очень интересно и весело? .. дружите и правда с мамой и мужем

Можно так же найти подруг по" несчастию" пожаловаться друг другу на детей ,мужей, матерей, свекров-свекровок, и с полным убеждением собственной правоты, приходить домой с дальнейшем выеданием мозга ложкой всем и так раз - два в месяц :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 395 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов