Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 137 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Quite писал(а) 19 мар 2017, 12:22:
Девочки, а мне не понятно, что там можно стирать, убирать, готовить до 12-1 ночи.
Старших детей нет, животных нет, муж на работе до 21 часа :du_ma_et:

И мне не понятно... По мне так период беременности самое легкое время: хочешь гуляй, хочешь спи, хочешь сериалы смотри :-) Вот потом в 5-6 ребенкиных месяцев уже жара начинается :)-(:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Quite писал(а) 19 мар 2017, 12:22:
Девочки, а мне не понятно, что там можно стирать, убирать, готовить до 12-1 ночи.
Старших детей нет, животных нет, муж на работе до 21 часа :du_ma_et:

Можно разбирать каждый шкаф каждые три дня :-)
можно менять местами содержимое полок на кухне, добиваясь совершенства
можно раз в неделю перестирывать и переглаживать вещички для новорожденного, потому что они запылились

это реальная ситуация, если что
девочка "вылечилась" уже после рождения первого ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Купите посудомойку, робот пылесос, робот полотер, робот-мойщик окон и других вертикальных поверхностей, а чтоб не гладить белье- стиральную машину с сушкой, вы просто забудете о проблемах с уборкой. А для кухни ещё нужен многофункциональный комбайн и мультиварка. Только чтобы от этих устройств был эффект, ими нужно пользоваться регулярно! Многовековой срачь они не уберут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Just_Me писал(а) 19 мар 2017, 12:44:
И мне не понятно... По мне так период беременности самое легкое время: хочешь гуляй, хочешь спи, хочешь сериалы смотри Вот потом в 5-6 ребенкиных месяцев уже жара начинается

видимо беременность у всех по-разному протекает ...ну и про 5-6 ребенкиных месяца..у меня в это время как раз жизнь начала налаживаться...все индивидуально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Lola98 писал(а) 19 мар 2017, 12:49:
а чтоб не гладить белье- стиральную машину с сушкой

Кстати, кто-нибудь пользуется этим девайсом? Так гладить не люблю :smu:sche_nie: , а читала что из сушки достаешь вещи практически поглаженные. Только сушильную машину нужно отдельно покупать, без стиральной машинки.
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
Имхо, не в физической усталости дело ( мне рожать через пару месяцев и я рада, что полы мыть приходится и от стола к раковине бегать и т д, т к работа из дома за компом в основном, зимой гулять не люблю, а тут и физ. активность и польза, полы на карачках вообще врачи советуют до самых родов, я реально к уборке стала терпимей относиться за последние месяцы :-) ) , а в том, что муж не ценит. Но это логично, труд домохозяйки на рынке оплачивается так себе, будем обьективны. Я пока так решаю вопрос - расходы пополам, обязанности тоже. И никто не пикнет, что я типа дома "сижу" и в пижаме могу день провести. Но у нас мч не пашет до 9 каждый день. Иначе он бы физически не успевал прийти и готовкой, например, заниматься.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Quite писал(а) 19 мар 2017, 12:52:
Lola98 писал(а) 19 мар 2017, 12:49:
а чтоб не гладить белье- стиральную машину с сушкой

Кстати, кто-нибудь пользуется этим девайсом? Так гладить не люблю :smu:sche_nie: , а читала что из сушки достаешь вещи практически поглаженные. Только сушильную машину нужно отдельно покупать, без стиральной машинки.

У меня сушилка, но наверное, неправильно использую. Раньше , когда сушила в комнате, не такое мятое было. Сейчас все как из ж, хотя иногда досушивать приходится какие-то вещи типа полотенец, т е я не на максимуме сушу. Чтобы этого избежать вроде надо вытаскивать белье сразу после завершения процесса. А там такая гора всегда, что лежит еще несколько дней. :smu:sche_nie:
Но и с сушкой и без сушки я глажу только одежду "на улицу", и то перед выходом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
девочки вы такие смешные ей богу...вот кому то за счастье бегать, а у кого то отеки, знаете как ноги от них гудят?...может когда-нибудь "посчастливится" узнать...да и вес все разный набираю кто-то 7 кг, а кто то 25....Думаете не будет разницы ? ... и я уж молчу про такие мелочи как запор, бессоница и прочее...не у всех тоже бывает..

Fever_ray писал(а) 19 мар 2017, 13:11:
полы на карачках вообще врачи советуют до самых родов

не могут врачи такого советовать :no: я во время Б как полы помою (швабры не было), так тонус матки на следующем приеме и врач ругает, мол что я такое делала....а я всего то полы помыла

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Машинки у меня пока нет, но знакомые, которые пользуются ,очень рады приобретению машинки с сушкой. Конечно битком забивать её не стоит и белье там неделями хранить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Китнисс писал(а) 19 мар 2017, 11:31:
Все таки мужчина,зарабающий хорошие деньги,как то мало совместим с ролью уборщика и кухарки.

Зарабатывет он хорошо :ps_ih: Если хорошо - найми помощника по хозяйству если видишь, что жена на сносях и ей тяжело стало быть волочть без помощи и она расстраивается. А ребенок родится, там чего будет? Вот девочки пишут, что надо смириться с бабьей долей и всю жизнь пахать. Но сейчас не как у наших мам, все на их руках было, феминизм, 21 век. Ишь, мужички, поустроились, женился и сидит в комфорте, полная сексуально-бытовая обустроенность, еще и повякивает, типа чего ноешь?!! Наверное его так мама воспитывала, тащила все на своем горбу. Такие потом считают, что сидишь дома, нефих делать, разнюнилась тут. Вот я в одном журнальчике прочитала как главный редактор зашла днем к своей приятельнице, а ее муж палец к губам, тихо, спит. Редакторша, кто спит, а мужчина шепчет жена, из сауны пришла, отдыхает. Потом она у хозяйке комплимент сделала, во как застроила супружника, а та почему застроила? На мне весь дом, я устаю....Надо девуленьки этот домострой прикрывать и сыновей воспитывать помощниками. И мужчин в быт вовлекать активнее.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Последний раз редактировалось Герда 19 мар 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Ох, гормоны страсть как бушуют. Говорю как беременная :hi_hi_hi:
Вот соглашусь, я вот тоже раньше жила где не пылинки не соринки. И дома также. А вот с беременностью меня иногда стали раздражать простые вещи )) такие как не так обувь стоит :-) бред конечно и оч смешно, но реально бесило
Masipuz писал(а) 19 мар 2017, 12:15:
Volna,Мне вот кажется, что Маска живет как привыкла до беременности, чтоб вещи все по местам, чтоб одежда вся в шкаф сразу, чтоб посуда была помыта и на кухне всегда порядок. У меня так было по крайней мере))) и каждая непривычная мелочь постепенно выводила из себя.
А ещё мужчины с жёнами в декрете в большинстве думают, ну вот лежит же весь день на диване, отдыхает, ну что такого - подать ужин, я же с работы, устал смертельно! Им к сожалению не приходит в голову, что в доме полно работы, а уж в доме с ребёнком и подавно! Просто оставьте мужа с ребёнком на весь день дома- он таки будет лежать на диване, в квартире будет к вечеру погром на наш женский взгляд))) так что они просто по себе судят, отсюда и отношение такое
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Olchik_1980 писал(а) 19 мар 2017, 12:16:
да не придумаывает она, просто излишне ответственна, хочет быть хорошей женой, но уже физически не справляется, устает быстро..

Вот именно, что придумывает, раз не может быть более гибкой, делать то, что обычно не делает. Если привыкла к тому, чтоб сразу мыть посуду, то не может догадаться или просто ей неспокойно, по ее мнению, не положено оставить немытую посуду на ночь. Так значит нужно понять, что ничего плохого в этом нет, помоет ее на следующий день, от этого она не станет грязнулей. Со стиркой тоже самое, и вдимо кроме стирки и посуды там и другое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Это именно гормоны
Ну пройдет. Точнее будет только хуже)))
Фантик!!! Ааааахаха, Вы не представляете,что с квартирой может сделать маленький ребенок полчаса без присмотра))))

Фантик у них проблема)))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Герда писал(а) 19 мар 2017, 14:11:
И мужчин в быт вовлекать активнее.

ну тут тоже- или мужик зарабатывает или помогает.Одно с другим редко совмещается,особенно если мужик реально пашет.
Воспитывать в сыновьях ,на мой взгляд,надо уважение к Женщине,к Матери,тогда мужчина не поленится фантик выкинуть. и внушать сыновьям что люьой Труд уважаем и почетен,а уж труд Жены и Мамы не только не ниже остальных,а намного выше,и тяжелее.Тогда и привлекать не надо мужчин будет к быту,они сами все купят в дом для облегчения быта и помошниц наймут.
У меня язык не повернется,видя как муж еле живой приползает с работы,сказать чтоб со стола убрал.Да я сама его гоню мыться и спать.Какие уж фантики,пусть отдохнет,расслабится.Но и он,если видит что я устала или болею,молча и накроет стол и уберет все.Нам не сложно заботится друг о друге.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: SHAKIRA

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Домашняя работа это, как бы правильно выразиться, такой труд , который мужчина не оценит. То есть значимость женщины в его глазах не вырастет. Хоть убирайся каждый день, хоть раз в неделю мужчина не будет ценить больше или меньше. Проще надо относится к этому. Вот для себя хочется убрать, приготовить, постирать.. и т.д. тогда и не обидно, и к мужу нет претензий.
Надо помнить что Вы сами и ваши желания должны быть на первом месте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik писал(а) 19 мар 2017, 14:28:
, Вы не представляете,что с квартирой может сделать маленький ребенок полчаса без присмотра))))

и главное,ребенку то не предьявишь,чтоб фантики убрал.Лет до полутора точно.
Если только терпеливо приучать,и своим примером в том числе.
Мои дети,чот правда,плохо приучаются,нет нет,да и накидают фигни по дому....и ведь убирают сами..и все равно промашки бывают.Не ругаюсь.Просто НИКОГДА не убираю за ними.И не иду на уступки,типа,,мы завтра уберем,потом как нибудь и т.п,,,

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
на мой взгляд,Маске просто скучно,вот она и придумала сама себе роль домработницы,чистит моет до ночи.Незнает чем себя занять.
А муж естественно и стал на нее как на домработницу смотреть.Ведь Маска фактически сама и стала домработницей бесплатной.
Правильно,девочки выше советуют.Начерта мыть чистить с утра до ночи...Гулять,смотреть кино,читать книги,ходить за покупками,в интернете сидеть,с подружками в кафе встречаться...С момента родов практически все это станет недоступно.Поначалу.
а уж мыть стирать( образно) с ребенком столько придется,что нынешние рубашки и фантики раем покажутся.
Зачем уже сейчас себя самолично изводить то?
Муж вполне ественно не понимает,как тяжело жене сейчас,на последнем сроке.
Почаще говорить о своем самочувствии,и вообще похитрее быть,мол врачи не рекомендуют,грозит тем то... Любящий муж всегда навстречу пойдет.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
местная писал(а) 19 мар 2017, 11:23:
Муж вам ничем не обязан, так же как и вы ему. Не хочется готовить мужу ,не готовьте. Но и от него вы не вправе требовать ничего. Тогда и обид не будет.

То есть даже убирать за собой он не должен :du_ma_et: Жене не нравится, пусть она и убирает, пока МУЖИК отдыхает :men:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
orvik писал(а) 19 мар 2017, 14:28:
Это именно гормоны
Ну пройдет. Точнее будет только хуже)))
Фантик!!! Ааааахаха, Вы не представляете,что с квартирой может сделать маленький ребенок полчаса без присмотра))))

Фантик у них проблема)))))

пол часа - это очень много :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Китнисс писал(а) 19 мар 2017, 11:31:
На мой взгляд,это все таки гормоны

Это не гормоны :a_g_a: Это слабость на последнем месяце беременности, когда уже тяжело выполнять постоянно роль домработницы при царе. Маска же не требует от мужа полночи шуршать по дому с тряпкой, но уж то посуду за собой можно в раковину поставить. Это же не что то сверестественное

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Маска, готовитесь, дальше будет еще хуже. Добавится ребенок,а муж так и будет на положении второй лялички, за которой убирать надо. И не поймет он Вас, Вы же дома сидите, а он работу работает. Так что либо смиритесь либо нанимайте помощницу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oliсa,
а муж именно ДОЛЖЕН?
Разве это происходит не по взаимосогласию?от заботы?Естественно?
речь в посте шла именно о том из чувства долга-,,ты мне должен и обязан,,-вряд ли мужик ринется убирать за собой.

Сообщение Добавлено:  
Согласна с постом Китнисс :co_ol: Маска, берите на вооружение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 137 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов