Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 44 из 58  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
фрюта писал(а) 09 мар 2017, 22:19:
но все это так, "божья роса"

Это не форум писал, а отдельные форумчане. Были и совсем другие высказывания, с поддержкой, но почему то выделили именно эти и преподнесли как общественное мнение :du_ma_et: Зато теперь я понимаю истоки обиды на родителей :a_g_a: Хорошее не замечаем, а плохое помним и коллекционируем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
фрюта,
Ваша подборка вообще шикарная. ;;-))) Респект

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Дорогая Маска, очень жаль, что среди десятка моих сообщений вы увидели и додумали только то, что я якобы назвала вас слабой на передок. Хотя даже ваши сторонники увидели совсем другое. И ещё мне жаль, что вы не заметили того, что я писала о том, моя мама тоже была гиперопекающая, от чего мне было очень тяжело. Жаль, что не обратили внимание на то, что я писала сколько лет мне работы со спецом и без мне понадобилось, чтобы вырваться из этого. А я рвала с кровью... И продолжаю работать над своими обидами и тд. Потому что это моя жизнь и мои эмоции. Вы не заметили совета хотя бы попробовать понять её мотивы, принять, что она может так, как может. Вы просто зацепились за фразу. Конечно, всегда приятнее и спокойнее читать сообщения, что да , ты хороший, а вот она, в данном случае мама, плохая. Только вот от этого не полегчает. Полегчает только от конкретных действий. А уж какой вам выбрать способ - просто игнор или достаточно непростая работа над собой и своими эмоциями - решать вам. Перечитайте мои мои сообщения и попробуйте увидеть в них что-то другое, ведь моя мама говорит, что у нее самая лучшая дочь на свете и хотя бы на этом основании все же смею давать вам советы. :ro_za:

Последний раз редактировалось Жена Максима 09 мар 2017, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска писал(а) 09 мар 2017, 22:21:
Лебедь белая писал(а) 09 мар 2017, 22:05:
Мне именно здесь сложно оценить КАК эта ситуация отразилась на сексуальной жизни Маски.

Осень просто. До 26 лет я вообще не испытывал оргазма от секса с мужчиной. Мне всегда казалось, что я занимаюсь чем то плохим. А в начале сексуальной жизни, когда я была с парнем, мне все время казалось, что сейчас ворвется моя мама и начнет крушить все на своем пути.

Маска, опять сейчас обидитесь, но сил моих нету читать о том, что оргазма не было тоже по вине мамы..
Вообще, по статистике 70% женщин его не чувствуют в принципе (читала). А вы можно сказать счастливица!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
make_my_day писал(а) 09 мар 2017, 20:43:
будто и правда кто то верит , что мама ненавидит маску и хочет ее унизить

http://www.vz.ru/columns/2009/4/17/277369.html
нелюбимый ребенок

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
фрюта,
Дамы-адвокаты маски , ну ежели так некорректно писать свое мнение , когда его не спрашивали и это так ужасно не тактично , процитируйте пожта где спрашивали вас разрешения о том , что можно писать , а что нет в ответ на тему в маске ?

Люди мнение высказывают , а вы все грязь грязь , тактичней нужно быть :a_g_a:

Ответила бы вам на каждый пункт , но лень :ny_tik: постарались все равно на славу :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
фрюта писал(а) 09 мар 2017, 22:37:
make_my_day писал(а) 09 мар 2017, 20:43:
будто и правда кто то верит , что мама ненавидит маску и хочет ее унизить

http://www.vz.ru/columns/2009/4/17/277369.html
нелюбимый ребенок

Теперь убедили, мне теперь надо наверное найти статью про неблагодарную дочь , чтоб было 1:1 , по фиг на то , что маска пишет , что мама любит ее и она ее , не надо это читать :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Жена Максима писал(а) 09 мар 2017, 22:34:
Дорогая Маска, очень жаль, что среди десятка моих сообщений вы увидели и додумали только то, что я якобы назвала вас слабой на передок. Хотя даже ваши сторонники увидели совсем другое. И ещё мне жаль, что вы не заметили того, что я писала о том, моя мама тоже была гиперопекающая, от чего мне было очень тяжело. Жаль, что не обратили внимание на то, что я писала сколько лет мне работы со спецом и без мне понадобилось, чтобы вырваться из этого. А я рвала с кровью... И продолжаю работать над своими обидами и тд. Потому что это моя жизнь и мои эмоции. Вы не заметили совета хотя бы попробовать понять её мотивы, принять, что она может так, как может. Вы просто зацепились за фразу. Конечно, всегда приятнее и спокойнее читать сообщения, что да , ты хороший, а вот она, в данном случае мама, плохая. Только вот от этого не полегчает. Полегчает только от конкретных действий. А уж какой вам выбрать способ - просто игнор или достаточно непростая работа над собой и своими эмоциями - решать вам. Перечитайте мои мои сообщения и попробуйте увидеть в них что-то другое, ведь моя мама говорит, что у нее самая лучшая дочь на свете и хотя бы на этом основании все же смею давать вам советы. :ro_za:

Я читаю и вижу ВСЕ советы и все истории. Просто для меня пока люди не ассоциируются с никами, поэтому я не запоминаю, кто именно и что именно написал в этой теме. Я несколько раз писала,что благодарю ВСЕХ, кто помог советом и поддержал и поделился своей историей. Я хочу обнять каждую из вас. И если вы делились похожей историей - значит и к вам этот тоже относилось.
Кто именно писал про слабую на передок я не запоминала. Но мне реально было противно читать домыслы вас и таких как вы что я шла по наклонной, имела в деревне дурную славу, таскалась по женатым мужикам и относилась к "определенному контингенту" а мать меня отправила в город подальше от такого позора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Маска писал(а) 09 мар 2017, 22:56:
Кто именно писал про слабую на передок я не запоминала. Но мне реально было противно читать домыслы вас и таких как вы что я шла по наклонной, имела в деревне дурную славу, таскалась по женатым мужикам и относилась к "определенному контингенту" а мать меня отправила в город подальше от такого позора.

Вы как та черепаха из мультика про братца Лиса, которая все время нудела " а меня гряхнухой- ползухой обозвал".
Вам никто не писал, что Вы имели в деревне дурную славу. Тут писали, что мать как раз пыталась Вас от этой славы уберечь. Потому что и взбесилась, чтоб паренек в 14 лет Вас не распечатал.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Маска писал(а) 09 мар 2017, 22:29:

Я знаю. Поэтому мне и паршиво, что мы любим друг друга, но из за этих глупостей не можем жить и наслаждаться жизнью счастливых мамы и дочки.

Золотые слова ,сами ж пишите - глупостей , а чего тему, то так ужасно назвали :ne_vi_del: ну и спросите совета как наладить отношения , думаю многие помогут вам своим опытом , а то вы так сказали как отрезали - мама ненавидит и сразу люди набежали с такой же проблемой , но у них может уже ничего нельзя изменить и отношения не наладить , а вам зачем эти советы из серии с глаз долой из сердца вон , мама у вас просто тяжелый человек , но она искала компромиссы , даже в том что одобрила :ti_pa: ваш секс в 16 , кто знает как она через себя переступала , ну да не обычное выражение любви , но вы начните с малого - думайте как наладить , а не как найти больше одобрения своему поведению и больше порицания маминому , ну скажут вам 1000 человек , что мама не права , вам легче станет ? Думаю нет .
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Маска,
Вам надо научится -" Держать удар, взгляда со стороны",он очень часто не совпадает с тем, что видим мы сами, и порой критика со стороны, позволяет посмотреть на себя с разных сторон. А вообщем,просто поразмыслить , советы разных возрастных категорий, разного склада ума, разного восприятия одной и той же ситуации.

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Эльдорадо писал(а) 09 мар 2017, 23:29:
Маска писал(а) 09 мар 2017, 22:56:

Вы как та черепаха из мультика про братца Лиса, которая все время нудела " а меня гряхнухой- ползухой обозвал".
Вам никто не писал, что Вы имели в деревне дурную славу. Тут писали, что мать как раз пыталась Вас от этой славы уберечь. Потому что и взбесилась, чтоб паренек в 14 лет Вас не распечатал.

:-) маска ну правда , никто не говорил что вы падшая женщина , но мама то имела право на переживания увидев такое , она может подумала , что у вас это не первый опыт

Вам вот самой ни капельки не стыдно , что в 14 маме такую картину предоставили ? Я б со стыда померла сама прежде всего , беречь надо психику родителей, шифроваться лучше что ли :hi_hi_hi:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
make_my_day,
фрюта писал(а) 09 мар 2017, 22:19:
make_my_day писал(а) 09 мар 2017, 19:28:
чем маску обосрали с ног до головы ?

1. маска "я начинаю капризничать" - форум "ребенок в истерике бьется головой об пол"
2. маска "я, наверное, влюбилась" - форум "ведет себя как малолетняя бл..."
3. маска "расстроилась, что парень, не добившись от меня секса, стал встречаться с другой" - форум "настолько слаба на передок, что маме пришлось обманом ей ё-ря добывать"

4. маска "хочу наладить отношения с мамой, но в ответ слышу "ненавижу тебя"" - форум "неблагодарная дочь, не ценящая мамину любовь и заботу"
5. маска "я достаточно успешный, активный человек, пользующийся уважением окружающих" - форум "ленивая тряпка, обвиняющая родителей в своих неудачах"
6. маска "набрала лишний вес в результате перенесенной болезни" - форум "разжирела от обжорства до ста килограмм"
но все это так, "божья роса"

А это тогда откуда взялось, если никто падшей не называл?

Сообщение Добавлено:  
НаSLEDниК,
Выборку можно сделать с точностью наоборот :a_g_a: ,причем гораздо позитивней.Тут кто ,что хочет видеть,то и найдет.

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Можно, конечно. make_my_day, говорила, что падшей женщиной никто не называл, но другие же это как то заметили :nez-nayu: А как можно заметить то, чего не было?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаSLEDниК,
Можно просто додумать или посмотреть через свою призму :-) Жаль конечно, что модераторы подчистили оригинал сообщения. Теперь пишу и доказываю, что не называла маску плохим словом. А фразу про слаба на передок уже вообще доброжелатели просто придумали :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
НаSLEDниК писал(а) 10 мар 2017, 00:05:
А как можно заметить то, чего не было?

НаSLEDниК,
У людей есть такая интересная способность :-) Считать истиной свои фантазии. После фантазий о том, что если бы Маска отказалась от плана мамы по возвращению парня, то мама бы Маску избила и за волосы к этому парню притащила, я уже ничему не удивляюсь :-)
Я тоже увидела, что писали не то что Маска - падшая женщина, а то что мама боялась, что о ней пойдет плохая слава. Хотя я думаю, что мама не поэтому взбесилась, просто для нее стало шоком зрелище ее маленькой звездочки в обьятих деревенского мачо, переполненного накопленным за 2 года в армии тестостероном.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска,
Ответьте честно, но вот чтоб никто не додумывал за меня и вас. Для вас сейчас (женщины лет 30-35 и мамы) секс 14 девушки с 20 парнем (не будем отягощать тем обстоятельством, что он вернулся из армии) -это норма? Вы бы одобрили?

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима,
Я недавно смотрела передачу, про Шурыгину. Там сексолог какой-то рассказывал, что по статистике, 80% Женщин теряют девственность в период с 13-16 лет.
Я считаю нормой проводить сексуальное воспитание своего ребенка. Объяснять, чем опасны ранние половые связи и учить предохраняться. Потому что дети не будут нас спрашивать, считаем мы нормой секс в 14 лет или нет. Влюбятся, гормоны взыграют и будут встречаться, и будут спать, а мы может об этом даже не узнаем :nez-nayu:

За это сообщение автора НаSLEDниК поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Маска, ответьте, пожалуйста, брат-алкоголик с мамой так и живет? Отец ваш тоже выпивал?
Из изложенного вами какие выводы можно сделать.. она до сих пор считает вас беспечной и безответственной глупенькой девочкой. Но ведь вы уже не маленькая девочка, должны сами понимать реакцию мамы на те или иные ваши слова-поступки. В конце-концов, она ваша мама, вы её лучше знаете. И сложно, что-ли, перед мамой не быковать? Тем более видитесь совсем не каждый день. И даже не каждый месяц.
То, что не подарок она у вас я согласна, гонору и амбиций через край, и на язык несдержана. Но и вы недалеко ушли. Чем вы лучше своей матери?
И вы совсем не понимаете, как вашей маме физически тяжело? Тянуть на себе частный дом, огород, одной.. это очень непросто, тем более женщине в годах. А вы даже не задумывались, что маме помощь нужна. У вас гулянки и отдых на уме, а мама думает, как бы огурцы не сгорели, да воробьи вишню не обклевали.
И по внукам она скучает очень, и переживает за них, и если бы они виделись почаще, то и не ставила бы она по телефону дурацкие диагнозы.
А сколько маме вашей лет, что она до сих пор на тюбингах и лыжах катается? Она в такой хорошей форме?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора LooneyTunes поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаSLEDниК,Спасибо за разъяснение. Тут вопрос не в том, что считают сексологии. И то, как вы или кто-то другой воспитывает свое чадо. У меня вопрос конкретно к Маске. Как она сейчас на это смотрит?
Мы с Маской примерно ровестницы. Наше поколение, не отличавшееся пуританскими взглядами, начинало свой сексуальный путь :-) в 16, 17. Были кто и раньше, но это были такие очень сформированные девочки, выглядившие старше своих лет. Но их были единицы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 44 из 58  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов