Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 39 из 58  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Olchik_1980 писал(а) 09 мар 2017, 18:26:
Lukolle писал(а) 09 мар 2017, 18:11:
Есть люди, которых бодрят и мотивируют оскорбления. Тренер коровой называет - дамы потеют с удвоенной силой. А кого-то эта "корова" надолго вообще отвратит от спортзала. А мотивируют похвалы и критика, но тактичная.

Маска сама сказала, что в ней живет "жирная корова"...это не наши слова...И справедливости ради, единственный человек на форуме это подтвердил, видимо решив, что Маска относится к себе с долей критики и самоиронии (что весьма неплохо), но оказалось совсем не так. В остальном же куча женщин разобиделась на безобидное высказывание, что большинство мужчин предпочитает стройных...Не было никаких оскорблений и никаких "коров"...Я так поняла, что только повод дай, а обидеться всегда найдется на что. И ни-ни называть толстыми...это нетактично...только пышечками)) а иначе автоматом попадаешь в ранг невоспитанных хамок.

Самоирония? не-не, это вообще не про нее. Жирная корова, живущая в ней - эта та самая обида на маму. Боль, живущая в ней.

Насчет пышечек - прямо в точку :co_ol: А еще лучше - вообще не обсуждать вес, если не просили.
В любом человеке можно найти уйму недостатков. Короткие ноги, грудь отвислая, слишком маленькая, слишком большая, поры на носу, жидкие волосы, смех как у гиены, тонкие губы, губы как задница макаки, глаза какого-то невнятного цвета, купероз на щеках, некрасивая форма ногтей, видно вены на руках, большая мочка уха, костлявые пальцы, сыпь на подбородке, жидкие брови, агрессивный татуаж, грубый голос, писклявый голос, походка моряка, нога как лыжа... Короче, было бы желание - перечислять можно очень долго. Вы думаете - это нормально - говорить об этом людям? Они сами все знают.
А с этой мотивацией совсем уже люди повернулись. Стоит только где заикнуться, что есть лишний вес, мало кто мимо пройдет, не наречет коровой и не посоветует худеть. Не важно, просили при этом совета и пинка, или нет.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Маска
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Safo* писал(а) 09 мар 2017, 16:11:
я вижу во всем этом отнюдь не мамину любовь и уважение, а мамины попытки реализовать через дочь свои желания.
про "мама была лучшим другом" - вы знаете, дети алкоголиков тоже думают, что их пьяная мама когда приползала домой и пьяном угаре с ними сюсюкалась, тискалась и оцеловывала - это их мамочка их любила и они купались в любви и заботе.

сравнивать ребенку не с чем. и те редкие минуты, когда мама в пьяном угаре чмокала в макушку - это самые ценные моменты, которые они помнят годами.

А почему Вы решили, что у Маски именно так? :du_ma_et: У Маски два тяжелых воспоминания, но разница между ними - 10 лет. Не так уж и часто маму накрывало. Но почему то видят, что было только плохое, а вот счастливое детство - это Маске привиделось :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Koshelka писал(а) 09 мар 2017, 16:36:
Короче тот кто считает свое детство счастливым , просто не сравнил , а лучше то оно всегда есть , главное начать сравнивать

Значит ли это высказывание, что несчастливого детства не бывает в принципе? Люди просто с жиру бесятся и плохого не видели?

Наоборот, это значит что счастливого детства не бывает :a_g_a: Кто так считает, просто лучшего не видел и не сравнивал

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
вчера с соседкой завела эту тему матерей дочерей мне 36 ей 80)) на что мне было сказано "развели тут травмы, психологию, 45 раз ребенка обнимать - у нас задача была выжить и прокормить , а Вам делать не хрен" ,может в этом и суть ? не привели им мамам и их мамы? у кого то может интуитивно было желание приласкать ,обнять . Я вот ласковая, мама у меня жестче ,у нее в семье не приняты ласкости всякие , скажу больше плеть на стене весела . наша зада работать с тем что есть развиваться ,избавляться от комплексов ,расти и не повторять подобного с детьми ...... и самое главное Благодарить за то что нам дали жизнь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Такое отношение к жизни и к окружающим можно заметить у ребёнка ещё в раннем детстве. У кого дети 3-4 лет, посмотрите на детской площадке, кого-то обидели или наругали- все прогулка испорчена на прочь. Ребёнок дуе
тся, может и не плачет, но играть уже не идёт, ни с кем не общается, стоит в одиночестве с вселенским горем на лице. А другого ребёнка отвлекли, чмокнули в щечку, посадили на качели или пошли кормить птичек-и уже черезь5 минут ребёнок радостно играет , а про обиду забыл. Просто надо быть внимательным и наблюдательным с детьми.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Маска писал(а) 09 мар 2017, 18:08:
. Я плачу, кричу ей - мамочка, за что ты так со мной. А она мне в ответ - а я тебя ненавижу.....

Вам надо совершенно обратную реакцию давать,Просто не реагируйте , когда мама поймёт что не будет реакции на её выпады ей это надоест.
Можно ещё много чего в ответ дать- того чего она не ожидает."Ударте" ей позитивом, она то настроена на Ваше слёзы, дайте противоположную реакцию.Не надо ее молить, не надо задавать вопросы на которые не будет ответа.Скорей всего вы её удивите,а это возможно изменит отношение к вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Lukolle писал(а) 09 мар 2017, 18:45:
Стоит только где заикнуться, что есть лишний вес, мало кто мимо пройдет, не наречет коровой и не посоветует худеть. Не важно, просили при этом совета и пинка, или нет.

так и не было никаких советов (по крайней мере с моей стороны), что не помешало людям обидеться и выступить с претензиями...Меня вообще чужой вес не волнует, главное чтобы мой меня устраивал.
А слово "толстые" написала, да. Для меня пышечка это девушка с весом не более 80-85 кг. Все что больше 100 я при всем своем желании не могу назвать "пышечкой"... Это какое то лицемерие получается перед самой собой... Речь была именно о такой весовой категории, а для меня это толстые, нездоровые люди...уж нравится это кому то или нет. Пусть я буду нетактична, зато честна.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Тема плавно ушла в совсем иное русло, где каждый пишет и стебётся о своём.
Если Маска не возражает, то тему можно будет закрыть.
Маска, если вы действительно хотите поддержки, пишите в ЛС всем, кто вам реально хочет помочь. Мне тоже можете написать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
А еще лучше - вообще не обсуждать вес, если не просили.

Вы думаете - это нормально - говорить об этом людям? Они сами все знают.

нет, ну если я подойду к подружке Любе и скажу - слышь Любка че то ты жирная такая , это да нетактичность , а если Люба спросит - а не жирная ли я , а я отвечу правду , в чем не тактичность ? может поэтому конечно у меня так мало подруг :-) но я и сама это в людях ценю , когда скажут правду и укажут на недостатки, если спрошу

маска сама написала тему, сама спросила совета , сама акцентировала внимание на коровушке , но плохие все вокруг , что смели это обсудить в меру своего опыта , мнения и мировозрения , маска обиделась , а чего с такой тонкой душевной организацией в маску, то выпираться простите , да всегда здесь так было и по моему этим она и ценна :nez-nayu:

Добавлено спустя 37 секунд:
Андэлэ,
от вас другого и не ожидалось :a_g_a:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
make_my_day,А вы считаете свои советы такими нужными и необходимыми, чтобы продолжать дискуссию?
А кроме стёба в ваших сообщениях ничего ценного не вижу.
Вы же даже не читаете, что пишет маска или люди с похожими проблемами.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Андэлэ,
Нет, ценные советы конечно ваши - на мать забить , тему закрыть :a_g_a:
И как бы я и сама с похожими проблемами .. была , могу слезливый пост написать , будет ценно ? :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day писал(а) 09 мар 2017, 19:06:
сама акцентировала внимание на коровушке

а в и рады зацепиться? Основа была совсем другое и боль её о другом.Но похоже проблема лишнего веса и сексуальная жизнь гораздо интересней чем психологическое уничтожение, чем физическое унижение..
Да и ещё стройняшки это не вес, это цельный образ 100 кг и смотреть приятно, а есть и 50-60 а глаз не радует.
А то что мама называла попу тостой, так может она у нее слишком аппетитная- так и внушают комплексы.Мне очень хочется глянуть на фото Маски, я больше чем уверенна там нет проблем, хотя бы фото со спины.

Добавлено спустя 1 минуту:
Андэлэ писал(а) 09 мар 2017, 19:10:
А кроме стёба в ваших сообщениях ничего ценного не вижу

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Клепа,
Да лично я зацепилась :ti_pa: за лишний вес после сообщения о том , что все это из головы всегда , а не от лени :ne_vi_del:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люба спросит - а не жирная ли я , а я отвечу правду , в чем не тактичность ? может поэтому конечно у меня так мало подруг но я и сама это в людях ценю , когда скажут правду и укажут на недостатки, если спрошу

сказать о недостатках можно по разному, одним словом можно унизить, другим подбодрить.Я бы не хотела иметь такую подругу.Хотя я легко воспринимаю критику.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
нет, ну если я подойду к подружке Любе и скажу - слышь Любка че то ты жирная такая , это да нетактичность , а если Люба спросит - а не жирная ли я , а я отвечу правду , в чем не тактичность ? может поэтому конечно у меня так мало подруг но я и сама это в людях ценю , когда скажут правду и укажут на недостатки, если спрошу

маска сама написала тему, сама спросила совета , сама акцентировала внимание на коровушке , но плохие все вокруг , что смели это обсудить в меру своего опыта , мнения и мировозрения , маска обиделась , а чего с такой тонкой душевной организацией в маску, то выпираться простите , да всегда здесь так было и по моему этим она и ценна

1. Маска никому из нас не подружка, чтобы панибратски разбрасываться эпитетами типа "жирная".
2. Она нигде не спрашивала - жирная ли она, нигде не просила совета по этому поводу. Не верите - перечитайте ее посты, их немного.
3. Внимание на коровушке акцентировали форумчанки, а не маска. Маска сказала об этом - как об одной из обид на мать.
4. Люди с толстой душевной организацией в маску не выпираются, им в принципе нечего обсуждать таким образом.
5. Маска не ценна тем, что тебя обосрут с ног до головы. Этим она опасна. Половина масок уже на этом этапе сливается. А ценна она тем, что могут дать совет, поддержать кто в теме. Покритиковать тоже можно без стеба.
Но для форумчан, маска, безусловно, ценна именно этим - можно изливать желчь на маску без боязни получить струю мочи над аватаром.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 5 АндэлэХасаночкафрютаМаскаЦветикСемицветик

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Клепа писал(а) 09 мар 2017, 19:17:
Я бы не хотела иметь такую подругу.Хотя я легко воспринимаю критику.

вот ваше мнение по поводу того , хотели бы вы иметь такую подругу тоже ценно безусловно :a_g_a: :hi_hi_hi:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска писал(а) 09 мар 2017, 18:36:
Это ваше личное суждение, которое вы выдали за данность. Если вы сами так считаете и наблюдали за кем то там в ресторанах - это не значит, что так оно и есть на самоом деле. И между прочим, вы потом извинились за свои слова. Неискренне это было?

тут у всех свои личные суждения, основанные на собственном опыте :mi_ga_et:
А извинилась я только потому что некоторые уж очень обиделись непонятно почему...8 марта, все-таки...Но мое мнение остается при мне. Так же как ваше при вас.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
make_my_day писал(а) 09 мар 2017, 19:14:
Нет, ценные советы конечно ваши - на мать забить

Моя мать, так же как мать маски меня унижает и оскорбляет до сих пор, правда я ей этого не даю сейчас делать, потому что она всё равно не желает мира. Не нужны ей задушевные разговоры, да и не может она их вести со мной. Поэтому я выбрала для себя такой такой путь.
А рассуждать о лишнем весе маски подавно не ваше дело, так же как и других, которые любят спешно ставить диагнозы и клеить ярлыки.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lukolle писал(а) 09 мар 2017, 19:22:
1. Маска никому из нас не подружка, чтобы панибратски разбрасываться эпитетами типа "жирная".
2. Она нигде не спрашивала - жирная ли она, нигде не просила совета по этому поводу. Не верите - перечитайте ее посты, их немного.
3. Внимание на коровушке акцентировали форумчанки, а не маска. Маска сказала об этом - как об одной из обид на мать.
4. Люди с толстой душевной организацией в маску не выпираются, им в принципе нечего обсуждать таким образом.
5. Маска не ценна тем, что тебя обосрут с ног до головы. Этим она опасна. Половина масок уже на этом этапе сливается. А ценна она тем, что могут дать совет, поддержать кто в теме. Покритиковать тоже можно без стеба.
Но для форумчан, маска, безусловно, ценна именно этим - можно изливать желчь на маску без боязни получить струю мочи над аватаром.

ой ну честное слово , успокойтесь вы уже :ro_za: чем маску обосрали с ног до головы ? тем что не согласились с мнением , что мама у нее на букву х ? чего тоже переигрывать то :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, не ругайтесь :-) , безсознательные обиды настигнут. На фото присланные мне Маской, красивая ,молодая,стройная женщина, очень обаятельный ямочкой на щеке, вполне возможно , что такой она стала благодаря критике мамы.Мощная мотивация , вы уж Маска, простите маму.

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Андэлэ писал(а) 09 мар 2017, 19:25:
Поэтому я выбрала для себя такой такой путь.

так это ваш выбор , а маска рассказала 2 истории и вы тут же ей советуете радикальное решение - забить , как это сделали вы , для меня это дикость , для вас дикость мой стеб :ti_pa: как жить то ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 39 из 58  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов